TimeFuck #4781 25 ноября 2014 3dm обещали ты главное ждивнушил надежду верю что на выходных выпустят ибо ласт выходные свободные)) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4782 25 ноября 2014 Что-то грок на олежку стал похожСказки про ахуенных персов сюжет и тд, блять ну это просто пиздец слёзыВ2 если не было бы книг, которую ещё якобы читать надо, а то игра просто ссанина в которой ваши ахуенные персонажи ака Золтан говорят 3 с половиной фразы Кароче в2 без книг вонь А ну и истории Кассандра агрит АЖ целых 5-6.5 сек все ебашат просто ахахахахсхХм у меня куча знакомых которые полюбили вселенную из-за игры и прониклись ей. Я в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4783 25 ноября 2014 3dm обещали ты главное ждивнушил надежду верю что на выходных выпустят ибо ласт выходные свободные))это сарказм, не будет пиратки до конца года точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4784 25 ноября 2014 Играю на кошмарной сложности. Без фф. Играл 8 часов, и сохранения наебнулись( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4785 25 ноября 2014 я на сложном без френдифаера. :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #4786 25 ноября 2014 у кого логейн мёртв скажите кто из серых стражей помогает?Никто Я конечно не знаю что будет если выбрать так что бы Алистер не был королем Но во 2 кипе который я создал и сделал из него Алкаша Я просто когда 2 раз решил проходить, проходил с читами по фасту, до того момента где выбор происходит между магами и храмовниками и понял что нихуя не меняет отдал акк парню поигратькак так? ведь именно логейн выводит на стражей, если его нету то просто сам хоук что ли на них выходит? и получается он тогда обязательно умирает в тени? Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf?лол, поговори с продавцомА подскажите, экспа капает тем, кто на скамейке запасных сидит. Мне говорили, что экспа общая, ну я чет разными там побегал и у меня "рассинхрон" по уровням произошел, хотя может я не внимательный, знает кто как на самом деле?экспа общая, но рассинхрон есть, хз почему Страуд помогает это какой-то новый персонаж? ты серьезно?))))Первым делом это и сделал но он несёт какаю то хуйню и диалог дальше не идёт,но я уже порылся и выяснилсоь что это баг как и предполагалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4787 25 ноября 2014 больше 10-ти лет в игры играю, но первый раз такое управление встречаю - осматриваться ПКМ, D - поворот направо вместо стрейфа, лут ПКМэто прикол такой? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4788 25 ноября 2014 я на сложном без френдифаера. :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4789 25 ноября 2014 Бляяя, как же заебали эти вылеты. Ебучую защиту поставили, а вот вылеты не убрали. Аж трисет не играй в фулскрине, поставь оконный фулскрин. вылеты исчезнут.еще выруби ориджин оверлей и вообще какой-либо другой (фрапс, афтербернер, шедоуплей)вылеты исчезли, теперь просто зависает Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4790 25 ноября 2014 больше 10-ти лет в игры играю, но первый раз такое управление встречаю - осматриваться ПКМ, D - поворот направо вместо стрейфа, лут ПКМэто прикол такой?в нвне вроде такое же, хотя могу ошибаться Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4791 25 ноября 2014 больше 10-ти лет в игры играю, но первый раз такое управление встречаю - осматриваться ПКМ, D - поворот направо вместо стрейфа, лут ПКМэто прикол такой?в первом ДА точно также, не? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4792 25 ноября 2014 меня больеш всего бесит что надо зажимать какую-то кнопку для атаки вместо простой отдачи приказа. ну и собственно ИИ тупой как пробка, а с такой тактикой это ваще пиздос. но я теперь после выбора специализации чуть ли не в соло могу проходить. так что пох. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silmar #4793 25 ноября 2014 Всям приветкто знает к 28 ноября (черная пятница) цена на игру упадет, как-то жмотно одавать 40$ за нее, и стоит ли она денег своих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4794 25 ноября 2014 офк, процентов на 50-75 упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4796 25 ноября 2014 Всям приветкто знает к 28 ноября (черная пятница) цена на игру упадет, как-то жмотно одавать 40$ за нее, и стоит ли она денег своих? да нефига не упадет. от силы процентов 10. кто будет продавать новинку, которой 2 недели по дешевке? особенно в ориджине от ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4797 25 ноября 2014 как сбросить очки умении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4798 25 ноября 2014 (изменено) амулет купить в кузнице. хоть на рабочий стол ставь. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4799 25 ноября 2014 Сколько локаций уже зафармил? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4800 25 ноября 2014 как в ебучую деревню рифтена попасть? Всям приветкто знает к 28 ноября (черная пятница) цена на игру упадет, как-то жмотно одавать 40$ за нее, и стоит ли она денег своих?взял на сосноль.сейчас и 5к отдал бы за нее. мне норм Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение