DarknessOfHell #4861 27 ноября 2014 Я второй раз начал с другими героями. Взял ее вместо Варрика. Так то она норм. Веселенькая. Шутки шуткует и траллит всех по кд.В ДАИ все же средненькие сопартийцы. Нереально жалко, что Морриган нельзя с собой взять. Она намного круче любого нового персонажа. Люблю таких, неоднозначных героев. Еще хуево, что никакой вариабельности отыгрыша за своего персонажа. Нет никакой возможности уйти от роли "спасителя человечества". Хотел отыграть Кунари-разбойницей, которая не хотела себе такой судьбы и действует с позиции силы и жаждет денег, власти и огромного члена Железного Быка. Ни хуя не получилось короче.Когда меня назначали лидером Инквизиции, нужно было толкнуть речь. Я выбрал, что стал лидером ради власти. Абсолютно ВСЕ сопартийцы меня тут же обоссали Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4862 27 ноября 2014 Буквально или фигурально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4863 27 ноября 2014 (изменено) Да нормальные сопартийцы. Вполне сойдет, заеабли уже те, кому "трава раньше была зеленее". Сера - уебищная, она нихуя не смешно шутит. вы лучше скажите, что за хуйня с профой? кто играет лучником и выбрал бурю? что там делать надо? собрал все, а дальше что? Изменено 27 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4864 27 ноября 2014 Скрафтить это у интенданта и отнести наставнику Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4865 27 ноября 2014 Скрафтить это у интенданта и отнести наставнику а где найти книгу - путь бури? чет пиздос не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4866 27 ноября 2014 Скрафтить это у интенданта и отнести наставнику а где найти книгу - путь бури? чет пиздос не могуВозле Серы лежит на втором этаже в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4869 27 ноября 2014 нужен хелп как сделать Кассандру верхоной жрицей (джустинией 6)??? личный квест Лелианы я выпонил, а Кассадры нет. Но не думаю, что это прям зарешало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4870 27 ноября 2014 Пасаны, что делать с инвентарем? Столько хлама, и вроде как нужного. Есть ли какие-то хранилища или расширялки инвентаря? 45 из 60, учитывая, что вещей-то и нет. Они металлы, шкурки да цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4871 27 ноября 2014 материалы для крафта не занимают места. занимают только вещи в категориях оружия/брони/ценностей. можешь смело толкать почти все вещи из ценностей, кроме квестовых. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4872 27 ноября 2014 нужен хелп как сделать Кассандру верхоной жрицей (джустинией 6)??? личный квест Лелианы я выпонил, а Кассадры нет. Но не думаю, что это прям зарешало... выполнить все её личные квестаны + нужен высокий уровень одобрения. У меня вообще по итогу Вивьен верховной жрицой стала, хотя я её раза два от силы с собой брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4873 27 ноября 2014 кто то писал что ветка серы юзлесну хуй знает делаешь подрят 3 сонных по 3к или цепные и идёшь дальшеу варрика гранаты какие то подходить надо, хз12 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4874 27 ноября 2014 материалы для крафта не занимают места. занимают только вещи в категориях оружия/брони/ценностей. можешь смело толкать почти все вещи из ценностей, кроме квестовых.Да, ценностей действительно 100500, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4875 27 ноября 2014 Дайте поиграть что ли Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4876 27 ноября 2014 (изменено) Дайте парню поиграть в оффлайне если никто не даст, то могу предложить лишь на рутрекере найти тему про DAI и вписаться в очередь Изменено 27 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4877 27 ноября 2014 (изменено) . Изменено 27 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4878 27 ноября 2014 кто прошел, сколько часов ушло? если маг в лед заточен, ему ледяной посох нужен или вообще похуй какой и на скилы это не влияет? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4879 27 ноября 2014 (изменено) Дохуя часов. квестов просто допизды много Изменено 27 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4880 27 ноября 2014 я так думаю у меня сотня выйдет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение