Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Дайте общих подсказок по игре, а то чет ваще в сперме уже захлебываюсь, вот, например, когда пиздил

спойлер

алексиуса в будущем

, то с меня десять потов сошло, я уже было хотел нахуй забросить, но таки заабузил пидора. Исходные данные: я прососал по ветке с рассеиванием, т.е. у меня вообще его нет - мейн у меня маг, раскачал в основном огонь и всякие плюшки дополнительно взял типа щита, блинка. Пати состоит из меня - мага, кассандры с двуручкой, варрик с дуалами и жолезнай бык со щитом и мечем(прокачан в ветку с бафонм-дудкой и щитовую наполовину). По прогрессу: ~9лвл, ну солидно так зачистил внутренни земли(в основном разрывы остаились, которые хуй убить). На побережье хз даже, вроде еще часть карты не открыта, но и квестов там чет мало(сделал стражей там, головоломки все где звезды соединять разгадал), остальные локи пока не трогал. в данный момент

спойлер

дрочус с требуше, отбиваясь от красных

. Чет жестяк все идет так, может я какую-то механику не улавливаю? Группа у меня из гавна?

пати говнища у тебя. три милишника сосут бибу

тебе нужны два барьера от магов полюбасу = соответсвенно два мага в пати должны быть, танк (кассанда или блекволл предпочтительней всего, у быка спецуха потрошитель и она не подходит для танкования) ну и дд. Раз ты маг, рекомендую взять Варрика или Серу для дамага на солотаргеты.

Ты определись со своей партией сразу и скрафть им норм шмотки - игра легче пойдет

Поделиться сообщением

Что значит скрафтить норм шмотки? Я щас просто нахожу всякие уник-рар вещи и пришиваю к ним разного рода подштанники и набалдажники, рецептов на какие-то особенно хорошие шмотки я пока не находил, разве что для кинжала у меня девайс какой-то есть, но это все такие копейки стоит и такой хлам, что у меня и без этого все в "крафте".

Бле, чет унылость такая с этим даблбарьером, ибо маг чет на данный момент сам по себе уныл :( А так то у меня милишники в основном в виде контроля и выступают. Сколько там переквалификация стоит то? Сделаю из быка двуручника, а кассандру в щит переквалифицирую и буду, похоже, дальше бибу сосать :trollface:

В чем имба варика как лукаря? я куча девайсов к арабалю его нашел, но там же 52дпс начального, у меня лук какой-то уникальный валяется на 90+ дпс, а он его тягать не может. Неужели из-за всяких там прицелов арбалет ахуенный такой становится?

Поделиться сообщением

Ну я Варрику понацеплял топовых апгрейдов на Бьянку, он отрывал еблища похлеще моего инквизитора :nate:

если ты с френдлифаером играешь, то двуручник - мертвый класс, он своих убивает гораздо быстрее чем врагов

Кассандра - охуенный танк, храмовник - топовая спецуха

Ну а как на кошмаре без двух барьеров играть, я хуй знает, у меня не получилось, мб я что-то не так делал

Поделиться сообщением

Кошмар, с фф, без 2х барьеров с двуручникой :trollface:

Поделиться сообщением

Что значит скрафтить норм шмотки? Я щас просто нахожу всякие уник-рар вещи и пришиваю к ним разного рода подштанники и набалдажники, рецептов на какие-то особенно хорошие шмотки я пока не находил, разве что для кинжала у меня девайс какой-то есть, но это все такие копейки стоит и такой хлам, что у меня и без этого все в "крафте".

Бле, чет унылость такая с этим даблбарьером, ибо маг чет на данный момент сам по себе уныл :( А так то у меня милишники в основном в виде контроля и выступают. Сколько там переквалификация стоит то? Сделаю из быка двуручника, а кассандру в щит переквалифицирую и буду, похоже, дальше бибу сосать :trollface:

В чем имба варика как лукаря? я куча девайсов к арабалю его нашел, но там же 52дпс начального, у меня лук какой-то уникальный валяется на 90+ дпс, а он его тягать не может. Неужели из-за всяких там прицелов арбалет ахуенный такой становится?

по рецепту 3 лвла скрафтил топор, который с полным обвесом имеет 325 дпса и 40% кровотечение при попадании и это без эссенции совершенства. так что нормальные шмотки и скрафтить можно.

Фем Дварф романсит Железного быка :trollface:

[media=]

[/media]

1389914319_1002697996.jpg

Поделиться сообщением

как двери в ебучем западном пределе открыть? специальный механизм какой-то над. где нарыть?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Играю

Иквиз - двуруч, таунты, контроли

Кассандра - ммовник,стена,таунты

Дориан - аое фир, дух,барьер,Фрост

Сэра - огненный элексир и по фиру рекошет,сонный

Солас больше нравится своими рассказами, но вот спецуха его не нравится поэтому дориан

го письками мериться

14 лвл 4056 Крит в ужаса

Поделиться сообщением

5.5к был крит с далеко не самым топовым гиром. Разбойник с кинжалами, 17 лвл.

Завтра еще пару дракончиков зафармлю. Думаю до 10к изи можно критули поднять.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

"только: обучение у людей" означает, что надо где-то научиться носить броню?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Что тут кстати с магами? По комбо,по дамагу

В да2 мне нравился дамаг,Андерс как щас помню чайником 3-5к давал

А тут мой Дориан ничем пока не радует, сотни какие то выдаёт, даже не всматривался

Посохи 100 ДПС 14 лвл

Поделиться сообщением

Отпиздил дракона во внутренних землях :fuckyea:

Первый дракон заезжает

Кассандра, Дориан, Виви и ГГ лучник

Поделиться сообщением

играю рыцарем-магом в соло. :trollface:

только на драконов с мелкими упиздышами еще кассандру вызываю.

Поделиться сообщением

Ну ты там уже хайлвл бич

Я пиздец залип, 50 часов 14 лвл, бегаю,любуюсь красотами, записки читаю

Сегодня наверное потрошителя сделаю

Все в игре заебись, я уже даже к боевике не доебываюсь, новот камера это ад нахуй

Поделиться сообщением

Камера всегда такой была блять, ну кроме тактической конечно. Мне кажется специально так сделали а то хули ПК бояре на коне а консоли опять руки все сломали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вивьен в отряде норм так все гнобит

только что с быком бегал по локации и у них такой диалог вышел

- Бык, ты топор бы хоть почистил после битвы

- Ну...нет. Просто пятна крови и куски мяса на топоре сразу говорят врагам, что он только что из боя и...

- Ммм...

- Ну в общем...это...сейчас почищу, вот.

- Спасибо, цветик мой

- Да, мэм

До этого Соласа опустила тоже

:palevo:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

В пизду её на Коула выебывается

А сама черная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...