Nando #4961 28 ноября 2014 Тоже неоднократно такие встречал, так и не понял Ты на боксе играешь штоле?на пк с геймпада Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4962 28 ноября 2014 Тоже неоднократно такие встречал, так и не понял Ты на боксе играешь штоле?на пк с геймпада когда там кнопку ходьбы на клаву завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4963 28 ноября 2014 Зачем тебе ходьба в даи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4964 28 ноября 2014 Зачем тебе ходьба в даи? в маленьких помещениях неудобно. с ходьбой было бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4965 28 ноября 2014 >DAI>malen'kie pomesheniya Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4966 28 ноября 2014 >DAI>malen'kie pomesheniya комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4967 28 ноября 2014 бля, эт пиздец, когда я в третьей волне на катапультах увидел босса, я просто начал истерично хихикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4968 28 ноября 2014 (изменено) Сэра все-таки жжет иногда. Диалог с Блекволлом:- А чем занимаются Серые Стражи в мирное время?- Поддерживают порядок в разных местах.- Ага и в инквизиции всякие вступают.- Ты же сама туда вступила!- Пришлось, чтобы в инквизиции не служили одни унылые бородачи вроде тебя с Кассандрой.- Кассандра бородой не вышла.- Вышла, только в другом месте Резвятся малыши. Выдвинулся за ними Изменено 28 ноября 2014 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4969 29 ноября 2014 В голос просто иногда с комментов на ютубе "Вы видели эту уебищную анимацию? Ну и говно эта игра" что то в этом родеа там ролик на 3 минуты максимум :lol: По правде говоря анимация у биоваров как всегдамужики и бабы ходят одинаковоу всех одинаковая походкасцена с фехтованием вообще пиздос Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4970 29 ноября 2014 Ващет бабы-кунари очень соблазнительно виляют бедрами при ходьбе. Хотя может и мужики тоже. Не обращал внимания Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4971 29 ноября 2014 У мужчин и девушек разная анимация мужики норм бегают девушки попкой виляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4972 29 ноября 2014 я про ходьбу в роликахбег разный начиная с ме3 и да2 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4973 29 ноября 2014 Варрик так то не самый лучший лучник в игре +30 ловкости и хитрости с одного только лука.чот в шепот Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4974 29 ноября 2014 (изменено) все что накипело за 70+ часов без спойлеров: остался последний мейн квест. почти все локи зачищены на 100%.чистил локи по принципу - надо сюжетку, нада туда.сходил в western approach к адаманту, окей.на этом сюжетки конкретно в локах закончились, все остальное или по триггеру со стола, или в отдельный инстанс. внимание, вопрос:нахуя в игре никому не нужные, полупустые локи без какого либо сюжета и практически никакого контекста кроме "тут пиздец, выручай"?exalted plains, emerald graves, хуйня на французском и hissin wastes. нахуй в игре нужны вот эти 4 локи? просто тупая трата времени. игра кончается, ни одного тир 3 мастерворка на крафт я так и не увидел.крафт оп пиздец, с двух даггеров шанс крита +50%, спасибо пожалуйста.кошмарная сложность кошмарная только в начале, и то по незнанию механики. изи мод и без всяких найт-энчантеров (бегаю в 2 ассассина даггер/лук, саппорт-дизейблер и неубиваемая кассандра)убиваю почти всех не потеряв хп вообще. масс фир + слип бомбы просто ебут.нахуй расставлять все в кипе если отсылок в прошлое раз-два и обчелся, и причем прямых последствий почти нет, непонятно. (разве что я так понимаю я проебал квест с морриган так как не оплодотворил её в первой части)Сере хочется набить ебальник.как и Вивьенпервый дракон самый пиздатый, все остальные хуйняоперации на военном столе по большому счету юзлесс хуйня, промотал часики на компе и выполнил все, толку никакого кроме шмота да левака. а так игра нормас. но вот эти пустые ненужные локи просто в рот ебал. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4975 29 ноября 2014 (изменено) exalted plains, emerald graves, хуйня на французском и hissin wastes. нахуй в игре нужны вот эти 4 локи? просто тупая трата времени.Изумрудные равнины - для меня самая красивая локация. Усадьбы и шато в эльфийском лесу, картины, статуи т. д. И венчает всё это - Мистраль. Хуйня на французском - это я так понимаю Эмприз-дю-Лион. Одна из самых хайлевельных лок. Металлы/материалы 3 лвла, рифты 20 лвла, превосходная руна за квест и главное: ТРИ ДРАКОНА Рецептов 3 лвла должно быть полоно в хайлевельных локах. Ну и можно спецификой инквизиции прокачать. У меня в магазинах практически все рецепты есть. Деньги проебываются только в путь. Изменено 29 ноября 2014 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4976 29 ноября 2014 (изменено) целые локации ради ебучих драконов. окей. ну как бы рли, вырезать всю эту хуйню из игры и ничего не изменится. прямо вообще. дизайнеров и художников жалко, лепили красоту, а она нахуй не нужна.вот винталаар в хинтерлэндс ахуенен. и квестик от варрика туда есть. всякие руины и храмы - тоже норм.а эти огромные локации просто ни о чем. напоминает гилд варс 2, просто пустое место с кучей респавнящихся мобов. всё.вот сейчас бегал по emerald graves, зашел на виллу какую-то и убил рандом главаря. почему мне должно быть не похуй, я не знаю. обычный безликий чувак в безликой локации до которой мне нет никакого дела. почему я вообще там бегаю когда тут суперзлодей пытается уничтожить мир - а хуй его знает.нельзя так.такое ощущение что у них тупо кончилось время. концовка скомкана, 4 из 10 локаций вообще не при делах (вообще 5, fallow mire тоже можно туда отнести наверное. как и крествуд, тогда 6). есть хинтерлэндс, western approach, и storm coast (потому что там булл). все остальные локи тупо филлеры,в общем с задачей связать созданный мир с сюжетом игры они зафейлились по полной. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4977 29 ноября 2014 Я хуй знает почему все локации должны быть связаны с сюжетом. Совершенно не обязательно их все зачищать. Разработчики сделали что-то похожее на Скайрим, где мейн квест меньше 5% всей игры. Огромные локации со второстепенными квестами, плюшками и няшными драконами. Если тебе это не надо, то и клади на эти локи хуй.Мне такая концепция больше нравится, когда тебя не ведут за ручку из одной главы в другую, а дают относительную свободу выбора, что делать. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4978 29 ноября 2014 Дайте поиграть Плс Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #4979 29 ноября 2014 (изменено) дайте поиграть плис плися по морриган скучаю((( Изменено 29 ноября 2014 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4980 29 ноября 2014 не понимаю кстати, кто тут жаловался, что деньги девать некуда, наоборот не хватает, вот тут накопил было 25к, думал уже реально некуда девать, а нашёл магазин с рецептами 3 лвла, так я даже всё скупить не смог и денег опять нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение