Rean2000 #4981 29 ноября 2014 (изменено) Я хуй знает почему все локации должны быть связаны с сюжетом. Совершенно не обязательно их все зачищать. Разработчики сделали что-то похожее на Скайрим, где мейн квест меньше 5% всей игры. Огромные локации со второстепенными квестами, плюшками и няшными драконами. Если тебе это не надо, то и клади на эти локи хуй.Мне такая концепция больше нравится, когда тебя не ведут за ручку из одной главы в другую, а дают относительную свободу выбора, что делать.возьмем exalted plains:убогий лагерь эльфов с 2 квестами на 2 минуты3 ебучих "крепости" с нон-стоп респавн скелетов которые зачистить целая вечностьскелеты на дорогахдракон АХУЕННЫЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ КВЕСТЫ И ПЛЮШКИ. из всего толкового что есть на локе это ебаный дракон. все остальное - бесполезная бессмысленная скучная юзлесс хуита.плюшки и квесты, квести и плюшки. где-то они есть, но точно не в локах этой игры Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4982 29 ноября 2014 Та не выполняй их. Не тусуйся там. Все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4983 29 ноября 2014 как апгрейдить арбалет варика?можно ли апгрейдить текущие шмотки? просто я хочу и дальше с драконим луком бегатьответь плизики на тупые вопросы :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4984 29 ноября 2014 как апгрейдить арбалет варика?можно ли апгрейдить текущие шмотки? просто я хочу и дальше с драконим луком бегатьответь плизики на тупые вопросы :nate: чтобы апгрейднуть Бьянку, подойди к станку "усовершенствовать оружие", затем в правом верхнем углу выбери Варрика текущие шмотки офк можно апгрейдить :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4985 29 ноября 2014 бля я тут такой 2ую ДА значит прохожу уже почти, чтобы наконец-таки начать 3а тут какой-то хуй ее обсирает грок, что скажещь по игре вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4986 29 ноября 2014 ^грок<<говно<<моча<<дао<даи<да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4987 29 ноября 2014 (изменено) бля я тут такой 2ую ДА значит прохожу уже почти, чтобы наконец-таки начать 3а тут какой-то хуй ее обсирает грок, что скажещь по игре вообще? да игра хорошая, играть в нее явно стоит. вот только технические проблемы есть иногда, но это поправимо патчами Изменено 29 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4988 29 ноября 2014 ну да, вторая пиздос слешер какой-тостараюсь по фастычу пробежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4989 29 ноября 2014 (изменено) бля я тут такой 2ую ДА значит прохожу уже почти, чтобы наконец-таки начать 3а тут какой-то хуй ее обсирает грок, что скажещь по игре вообще?Самым интересным был мейнквест, он же был и самым коротким. Кроме него заняться в игре особо нечем, бегать по пустым (хоть и очень красивым) локациям и закрывать рифты/выполнять всякую мелкую дребедень навроде чистки пещер, лагерей разбойников или поисков какой-нибудь фигни для какого-нибудь нпс мне очень быстро надоело. Треть локаций так и осталась нетронутой - не вижу для себя никакого смысла даже начинать там играть - ничего интересного я там не найду. Ни одной катсцены вменяемой или хоть сколько-то интересного диалога не увижу. Только закрытие рифтов, оборудование лагерей и прочий бессмысленный гринд. Был уверен, что хоть в миссиях, которые открываешь за 20-30 очков влияния я получу хоть что-нибудь интересное. Какую-нибудь катсцену или диалог.ХУЙ . Локация, куча мобов, рифты, лагеря, конец. Это меня сильно расстроило. В том же Скуриме помимо суперкороткого мейнквеста было много гильдий с интересной линейкой квестов, у каждого города тоже была линейка квестов ну и так далее. Тут же все локации мертвые. Дико красивые, но мертвые. Персонажи понравились, был очень рад встретить персонажей из прошлых частей. Больше всего запомнились события как раз с ними. Из сопартийцев так или иначе понравились все, кроме, пожалуй, Коула. Со всеми разговаривал с огромным удовольствием и старался не пропустить ни одного диалога. Кроме, опять же, Коула. К этому парню я за всю игру так и не подошел. Ну и Бык еще какой-то пресный. Музыка - лучшая в серии. 10/10. Впечатления от игры очень странные, переигрывать её я, скорее всего, не буду, т.к. мейнквест очень короткий и все важные детали запоминаются, а ничего интересного кроме мейнквеста игра, как я уже говорил, предложить не в состоянии. Хотя начиналась она ой как бодренько, просидел за ней в первый же день около 10 часов с перерывами на еду. Ждем ДЛС. Ставлю игре 8 Соласов из 10 А если ты про ДА2 спрашивал, то я не знаю, что о ней думать. Я прошел её один раз, потом еще раз со всеми длц и решил больше не шквариться Изменено 29 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4990 29 ноября 2014 грок шарит. пройду сегодня последний квест и закончу на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4991 29 ноября 2014 окай, спс, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4992 29 ноября 2014 ^скайрим<грок<говно<<моча<<дао<даи<да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4993 29 ноября 2014 41 час в игре и 12 лвл)) Даже сторону еще не выбрал) И дракона во внутренних землях убить не могу) Жалею, что не выбрал рогу или мага(( За воина унылейший геймплей в роли танка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4994 29 ноября 2014 ^грок<<говно<<моча<<дао<даи<да2 :avtorklif: :avtorklif:41 час в игре и 12 лвл)) Даже сторону еще не выбрал) И дракона во внутренних землях убить не могу) Жалею, что не выбрал рогу или мага(( За воина унылейший геймплей в роли танка)что мешает перекачать война в дамагера?то что дракона ты не можешь убить это нормально, ты и не должен Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4995 29 ноября 2014 чем дальше, тем лучше. денег пока вообще ни на что не тратил. Сера - ебанутая баба, касандра - ебанутая бой баба, Вивьен - ебанутая лысая баба. солас ебанутый омежка, про коула вообще молчу. один дориан норм, и тот педик. ахуенные сопартийцы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4996 29 ноября 2014 (изменено) 2Тевтон Ну без провокации воин с щитом мало дпсит и дохнет оч быстро) Так что я даже хз) А на каком лвле дракона запиздить смогу?) Я кароч пытался разными сетапами, но максимум морознице сносил пол хп и потом все)) А двуручник не мобильный какой то( Медленный пиздец( Изменено 29 ноября 2014 пользователем exPro^Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4997 29 ноября 2014 ^скайрим<w1<w2<грок<говно<<моча<<дао<даи<да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4998 29 ноября 2014 ^скайрим<w1<w2<грок<говно<<моча<<дао<даи<да2Похоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4999 29 ноября 2014 2Тевтон Ну без провокации воин с щитом мало дпсит и дохнет оч быстро) Так что я даже хз) А на каком лвле дракона запиздить смогу?) Я кароч пытался разными сетапами, но максимум морознице сносил пол хп и потом все)) А двуручник не мобильный какой то( Медленный пиздец(так возьми другого перса танкомну на 12 уже можно пиздить, ты просто возьми банки на резист к огню и 2 магов, главное накладывать щит, когда она начинает притягивать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5000 29 ноября 2014 мда. финальный босс и концовка на уровне третьего масс эффектапросто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение