Cloud_All #5001 29 ноября 2014 (изменено) Если у кого проблемы с управлением милли классов, можно нажать T ( тактическая пауза), а потом ctrl : и вы будете видеть поле боя сверху реалтайм, появится возможность нормально задавать скиллы на врага. Кто нашел ключ от пещеры Пар'ас ? Где он примерно лежит, подскажите плиз Все нашел, там баба за обручальное кольцо отдает ключ. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5002 29 ноября 2014 Если у кого проблемы с управлением милли классов, можно нажать T ( тактическая пауза), а потом ctrl : и вы будете видеть поле боя сверху реалтайм, появится возможность нормально задавать скиллы на врага. Кто нашел ключ от пещеры Пар'ас ? Где он примерно лежит, подскажите плиз Если это та, что в оазисе, тогда там где-то шахтерша бродит, у нее. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5003 29 ноября 2014 мда. финальный босс и концовка на уровне третьего масс эффектапросто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А мне понравилось. Интрига, вся хуйня Про Соласа интересно, что с ним дальше будет. Скорее всего в ДЛЦ узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #5004 29 ноября 2014 мда. финальный босс и концовка на уровне третьего масс эффектапросто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 7 дней этому уебку)) Нахуя это писать ваще и портить впечатление тем, кто ебашит на кошмаре причем первый раз ваще в эту серию)) Конченнвй уебак сука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5006 29 ноября 2014 действительно, как же ты играть будешь зная что кому-то в интернете не понравилось как кончилась игра. само знание того, что концовка может вызвать негативные эмоции убивает тебя.спойлер всех спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5007 29 ноября 2014 Как попасть в западном пределе за ворота? уже вокруг везде был, хз как туда попасть. Там еще квест у Кассандры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5008 29 ноября 2014 мосты построй на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5009 29 ноября 2014 (изменено) Понял. На карте надо было задание взять. Изменено 29 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5010 29 ноября 2014 вы когда отметки ставите вообще не читаете ничего что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5011 29 ноября 2014 вы когда отметки ставите вообще не читаете ничего что лиЯ заебался с этим квестом.Соль в том, что если ты не встретишь порождения тьмы на дальнем вонючем источнике, хуй ты сможешь построить второй мост в тюрьму.Два дня ебался с этой хуйней Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5012 29 ноября 2014 (изменено) блять они даже на карте отмечены специальным отдельным флагом "OPERATION REQUIRED" когда мимо пробегаете.слово ОПЕРАЦИЯ блять уж ни с чем нельзя спутать.не знаю какие порождения ты там искал, я просто пришел на место, воткнул флаг и на карте все сделал. никаких проблем ни разу не возникло (подобная хуйня еще в exalted plains) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5013 29 ноября 2014 блять они даже на карте отмечены специальным отдельным флагом "OPERATION REQUIRED" когда мимо пробегаете.слово ОПЕРАЦИЯ блять уж ни с чем нельзя спутать.не знаю какие порождения ты там искал, я просто пришел на место, воткнул флаг и на карте все сделал. никаких проблем ни разу не возникло (подобная хуйня еще в exalted plains)первый мост строится изи.когда рядом со вторым источником бегаешь, встречаешь обычного зомбака или скелета. товарищи пиздят "ого порождение тьмы! интересно откуда оно взялось"После этого в штабе появляется возможность построить мост в тюрьму, чтобы закрыть дыру и порождения не вылазили.Я и флаги втыкал и в штабе блять все ресурсы уже в этом районе вырыл, воду провел. Второй мост не строился, пока порождения не убил.Либо ты не заметил, как встретил порождение, либо на консольке какая-то хуета с этим квестом. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5014 29 ноября 2014 (изменено) а, ну да, помню этот момент. хз как можно мимо них пройти, они там рли на каждом шагу. разве что ты специально боя избегал когда исследовал.первый же даркспавн встретился как только из крепости вышел Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5015 29 ноября 2014 где в свистящих пустошах находятся сама грабница файреля? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #5016 29 ноября 2014 действительно, как же ты играть будешь зная что кому-то в интернете не понравилось как кончилась игра. само знание того, что концовка может вызвать негативные эмоции убивает тебя.спойлер всех спойлеров Представь себе да,уебак))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5017 29 ноября 2014 где в свистящих пустошах находятся сама грабница файреля?не пропустишь. ее драконица охраняет. самая ебанутая с которой я до сих пор сражался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5018 29 ноября 2014 где в свистящих пустошах находятся сама грабница файреля?не пропустишь. ее драконица охраняет. самая ебанутая с которой я до сих пор сражался. я нагуглил, но на самом это деле это находится в таких ебенях, где ничего не находится и в абсолютной доли от основных квестов, не представляю, как бы я это сам нашёл.разок трайнул драконицу стандартной пати имея 18 лвл, на самом деле сначала она мне вообще изи показалась, лупил её без проблем, но когда у неё оставалось где-то 10% она меня таки вайпнула, думаю сейчас подготовившись без особых проблем её заберу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5019 29 ноября 2014 эта дверь на штормовом берегу не активна, позже откроется? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5020 29 ноября 2014 сколько можно повторять уже. откроется позже по квесту с храмовниками. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение