Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если у кого проблемы с управлением милли классов, можно нажать T ( тактическая пауза), а потом ctrl : и вы будете видеть поле боя сверху реалтайм, появится возможность нормально задавать скиллы на врага.

Кто нашел ключ от пещеры Пар'ас ? Где он примерно лежит, подскажите плиз :mameprivet:

Все нашел, там баба за обручальное кольцо отдает ключ.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Если у кого проблемы с управлением милли классов, можно нажать T ( тактическая пауза), а потом ctrl : и вы будете видеть поле боя сверху реалтайм, появится возможность нормально задавать скиллы на врага. Кто нашел ключ от пещеры Пар'ас ? Где он примерно лежит, подскажите плиз :mameprivet:

Если это та, что в оазисе, тогда там где-то шахтерша бродит, у нее.

Поделиться сообщением

мда. финальный босс и концовка на уровне третьего масс эффекта

просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А мне понравилось. Интрига, вся хуйня

Про Соласа интересно, что с ним дальше будет. Скорее всего в ДЛЦ узнаем

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

мда. финальный босс и концовка на уровне третьего масс эффекта

просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

7 дней этому уебку))

Нахуя это писать ваще и портить впечатление тем, кто ебашит на кошмаре причем первый раз ваще в эту серию))

Конченнвй уебак сука))

Поделиться сообщением

действительно, как же ты играть будешь зная что кому-то в интернете не понравилось как кончилась игра. само знание того, что концовка может вызвать негативные эмоции убивает тебя.

спойлер всех спойлеров

:avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Как попасть в западном пределе за ворота? уже вокруг везде был, хз как туда попасть. Там еще квест у Кассандры

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял. На карте надо было задание взять.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

вы когда отметки ставите вообще не читаете ничего что ли

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вы когда отметки ставите вообще не читаете ничего что ли

Я заебался с этим квестом.

Соль в том, что если ты не встретишь порождения тьмы на дальнем вонючем источнике, хуй ты сможешь построить второй мост в тюрьму.

Два дня ебался с этой хуйней :avtorklif:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять они даже на карте отмечены специальным отдельным флагом "OPERATION REQUIRED" когда мимо пробегаете.

слово ОПЕРАЦИЯ блять уж ни с чем нельзя спутать.

не знаю какие порождения ты там искал, я просто пришел на место, воткнул флаг и на карте все сделал. никаких проблем ни разу не возникло (подобная хуйня еще в exalted plains)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

блять они даже на карте отмечены специальным отдельным флагом "OPERATION REQUIRED" когда мимо пробегаете.

слово ОПЕРАЦИЯ блять уж ни с чем нельзя спутать.

не знаю какие порождения ты там искал, я просто пришел на место, воткнул флаг и на карте все сделал. никаких проблем ни разу не возникло (подобная хуйня еще в exalted plains)

первый мост строится изи.

когда рядом со вторым источником бегаешь, встречаешь обычного зомбака или скелета. товарищи пиздят "ого порождение тьмы! интересно откуда оно взялось"

После этого в штабе появляется возможность построить мост в тюрьму, чтобы закрыть дыру и порождения не вылазили.

Я и флаги втыкал и в штабе блять все ресурсы уже в этом районе вырыл, воду провел. Второй мост не строился, пока порождения не убил.

Либо ты не заметил, как встретил порождение, либо на консольке какая-то хуета с этим квестом.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а, ну да, помню этот момент. хз как можно мимо них пройти, они там рли на каждом шагу. разве что ты специально боя избегал когда исследовал.

первый же даркспавн встретился как только из крепости вышел

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

где в свистящих пустошах находятся сама грабница файреля?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

действительно, как же ты играть будешь зная что кому-то в интернете не понравилось как кончилась игра. само знание того, что концовка может вызвать негативные эмоции убивает тебя.

спойлер всех спойлеров

:avtorklif:

Представь себе да,уебак)))

Поделиться сообщением

не пропустишь. ее драконица охраняет. самая ебанутая с которой я до сих пор сражался. :trollface:

Поделиться сообщением

не пропустишь. ее драконица охраняет. самая ебанутая с которой я до сих пор сражался. :trollface:

я нагуглил, но на самом это деле это находится в таких ебенях, где ничего не находится и в абсолютной доли от основных квестов, не представляю, как бы я это сам нашёл.

разок трайнул драконицу стандартной пати имея 18 лвл, на самом деле сначала она мне вообще изи показалась, лупил её без проблем, но когда у неё оставалось где-то 10% она меня таки вайпнула, думаю сейчас подготовившись без особых проблем её заберу

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

эта дверь на штормовом берегу не активна, позже откроется?

5oocZNj.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...