BaybA™ #5141 2 декабря 2014 (изменено) Нормально. Поимели хитрецов из ЕА, которые думали, что могут ебашить какие угодно цены на игры, ведь защита все равно стоит. В принципе похуй - 2к не платил, а если взломают, то вообще норм будет. Если еще свой кип сделают, то вообще изи для китайцев будет представляю как бомбанет у тех, кто купил игру и стебался над теми, кто ждал пиратку нисколько не бомбанет я и не говорю за всех, но таких будет не мало, инфа соткаМне всё равно кажется, что ты преувеличиваешь. уже на паре сайтов увидел горения хорошо хоть урвал аккаунт, а то сидел бы и ждал, сейчас явно не до покупки игр за 1800 рублей. да и цена завышена. думаю 1000-1200 было бы в самый раз для нее, учитывая еще вагоны DLC Изменено 2 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5142 2 декабря 2014 да сломают изимаксимум через 2-3 недельки, отвечаю :nate: где мои лорды, мистер 2-3 недельки? просто пираты не играют в это говното ли дело ДАИ :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5143 2 декабря 2014 Ну горят то только школьники и дядьки на XP, которые винамп переустанавливали еще и не могут свыкнуться, что вещи не будут прежними. цвай школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5144 2 декабря 2014 (изменено) Снова грок поставил цвая на место Изменено 2 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5145 2 декабря 2014 (изменено) когда она стоила 1300?когда можно было предзаказать на ориджине. 1300 была обычная версия. за 1800 со всякой хуетой вроде дополнительных коней и саундтреков. "снова поставил на место". так где ваш крек то господа? про него уже хуй знает сколько кукарекают, но никто ничего не пощупал. и мне как бы ваще насрать будет ли пиратка или нет, ток не ставьте на место плз. все кто хотел уже игру прошел давно и тут заезжают "пиратобоги". чето ваще не понимаю, если видьмака ломанут у меня тоже должно бомбануть, потому что предзаказывал? где логика собсна? игры такого плана выходят раз в несколько лет, я бы ваще сразу купил, не будь она на ориджине, единственной проблемой была платформа дистрибуции. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5146 2 декабря 2014 к слову, в ориджине игру можно легко вернуть после пары часов игры, если она тебе не понравилась и это хороший плюс в отличии от стима Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5147 2 декабря 2014 к слову, в ориджине игру можно легко вернуть после пары часов игры, если она тебе не понравилась и это хороший плюс в отличии от стимаОфициально, в течении 24 часов после запуска либо недели после покупки, хотя я как-то вернул через неделю после запуска. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5148 2 декабря 2014 (изменено) прошел кампанию бф4, зарефундил игру наиграл 6 часов в тайтанфолл, зарефундил игру купил дао и даавайкенинг, а они оказались без русского языка, зарефундил обе игры ориджин ван лав, стим сосет бибу правда арабы у них в саппорте это пиздос Изменено 2 декабря 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5149 2 декабря 2014 да, сейчас посмотрел и там реально ограничения на количество часов нет, т.е. можно изи брать, проходить игру и делать возврат (ДАО, конечно не касается, потому что не успеешь ), пиздец, а долбаёбы поносят ориджин и восхавляют стим Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5150 2 декабря 2014 если бы там продавали что-нибудь кроме ЕАшной параши, он был бы норм а так там только батолфелды норм, ну и и биовар с недавнего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5151 2 декабря 2014 мы с гейбом с первого класса вместе. бтв у рыцаря-чародея это замедление времени багнутое. написано, что не замедляет цели больше размером, а на драконов изи действует. я так вот этого ебанутого дракона 23 лвла убил. он из замедления не выходил практически, откат бешенный у способности. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5152 2 декабря 2014 кому нужен твой найт энчантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5153 2 декабря 2014 когда она стоила 1300?когда можно было предзаказать на ориджине. 1300 была обычная версия. за 1800 со всякой хуетой вроде дополнительных коней и саундтреков.1499 брали за стандарт (сам такой брал), 1799 за делюкс. Но таки да, не 2к. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5154 2 декабря 2014 а не, значит за 1300 была розничная версия. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5155 2 декабря 2014 на плати.ру 1299 было два месяца назад. Потом рубль в говно нырнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5156 2 декабря 2014 (изменено) как вернуть игру? 40еврасов отдал за эту игру, хорошо бы вернуть ее Изменено 2 декабря 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5157 2 декабря 2014 (изменено) как вернуть игру? 40еврасов отдал за эту игру, хорошо бы вернуть еелибо в лайф саппорт, либо сюда http://help.ea.com/ru/refund/ Изменено 2 декабря 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5158 2 декабря 2014 У вас пока нет игр, которые подходят под условия возврата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5159 2 декабря 2014 ты в говне значит сколько наиграл в игре, которую хочешь зарефундить? как давно приобрел её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5160 2 декабря 2014 прошел кампанию бф4, зарефундил игру наиграл 6 часов в тайтанфолл, зарефундил игру купил дао и даавайкенинг, а они оказались без русского языка, зарефундил обе игры ориджин ван лав, стим сосет бибу правда арабы у них в саппорте это пиздос в стиме есть ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение