Zwei #5221 3 декабря 2014 короче прошел. складывается ощущение, что сюжет ваще для прикола придумали, не проработанный и очень скромный. мб позже минирицуху накатаю на все что понравилось и нет в игре. тем не менее в общем наиграл 110 часов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5222 3 декабря 2014 (изменено) Итоги какие?Че сказали в конце? у меня типа главное в церкви стал Лелилана, и она распустила Круги и храмовников. Маги стали уважаемы и сделали типа анклав чтобы контролить и жестка ебать террористов. Серые стражи востановились но посрались изнутри. Эльфы в гавне и сделали элит корпус в инквизиции. Храмовнки типа наемники. А я стал хокаге(источник выпил)Морриган пока рядом учит слышать старых эльфов Изменено 3 декабря 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5223 3 декабря 2014 почти также. только источник не я пил. да и ваще этих слайдов в конце маловато как по мне. столько блять решений принял, а всего около четырех-пяти картинок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5224 3 декабря 2014 почти также. только источник не я пил. да и ваще этих слайдов в конце маловато как по мне. столько блять решений принял, а всего около четырех-пяти картинок.Кто у тебя стал новой Верховной жрицей? У меня Вивьенн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5225 3 декабря 2014 у соласа и железного быка нет спеки?чтобы появилась спека героя надо взять в пати Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5226 3 декабря 2014 взять в пати и повысить лвл? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5227 3 декабря 2014 почти также. только источник не я пил. да и ваще этих слайдов в конце маловато как по мне. столько блять решений принял, а всего около четырех-пяти картинок.Кто у тебя стал новой Верховной жрицей? У меня Вивьенн.лелиана.я же написал что также. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5228 3 декабря 2014 взять в пати и повысить лвл?да нет вроде просто взять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5229 3 декабря 2014 спс разобрался Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5230 3 декабря 2014 Сюжета так какого там нет вовсе ( если судить о игре в целом ) Только я не понял Цвая почему 110 часов? Что ты там делал? Я всю игру прошел за 60+ все локи открыл выполнил все квестыЧто там можно делать ещё 60+ часов я хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5231 3 декабря 2014 у меня 105 часов и я ещё не прошёл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5232 3 декабря 2014 Сюжета так какого там нет вовсе ( если судить о игре в целом )Только я не понял Цвая почему 110 часов? Что ты там делал? Я всю игру прошел за 60+ все локи открыл выполнил все квестыЧто там можно делать ещё 60+ часов я хзнапример слушать диалоги и читать лор. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5233 3 декабря 2014 (изменено) блядь драки с великанами - это пиздец. первый опыт драки с великаном - в гг прилетает камень, вся пати ложится, просто выхожу из игры и два дня не играю. Потом сука зараженный великан. без фласки начал драку пришлось юзать метку. но это пол беды. там сука второй оказался. КАК Я СУКА ДОЛЖЕН ВАЛИТЬ ДВУХ ВЕЛИКАНОВ БЕЗ ФЛАСОК Я ХУЙ ЗНАЕТ. а сейчас на изумрудных холмах встречаю двух этих пидоров. Случайно заклинанем задел бронто, еще парочка их в драку влазиет. И СУКА ОТКУДА-то ВЫЛАЗЕТ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДь. ВЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛИ? в итоге пизделка - мое пати+2 великана+ медведь++3 бронто. пиздец короче горит Изменено 3 декабря 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5234 3 декабря 2014 (изменено) лелиана ебанулась к концу игры.всё распустить, все братья, но порежу всех нахуй кто мешает Изменено 3 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5235 3 декабря 2014 сука, спойлеры Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5236 3 декабря 2014 (изменено) лелиана ебанулась к концу игры.всё распустить, все братья, но порежу всех нахуй кто мешает а ты ей отвечал какими фразами в диалогах? мол "Жизни людей ценнее всего, мы не будем идти по головам и т.д", либо - "Главное победа, любыми средствами закрыть брешь и т.д?". У нее есть парочку таких диалогов в Скайхолде Изменено 3 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5237 3 декабря 2014 хз какие тут спойлеры, у неё такое поведение еще с дао и да2. просто тут чет совсем через край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5238 3 декабря 2014 нет. в дао она совсем другая. а здесь типа "выросла". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5239 3 декабря 2014 (изменено) меня даже не жестокость и хладнокровность удивила, а как это подано. ну т.е пока она на пост дивайн не имела виды было норм.а тут маразматические идеи в духе СССР - сломать все что было и хуй ты с ним как дальше жить, разберемся. кассандра самый адекватный вариант.вивиен шлюха деспотичная тоже Изменено 3 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5240 3 декабря 2014 меня даже не жестокость и хладнокровность удивила, а как это подано. ну т.е пока она на пост дивайн не имела виды было норм.а тут маразматические идеи в духе СССР - сломать все что было и хуй ты с ним как дальше жить, разберемся. кассандра самый адекватный вариант.вивиен шлюха деспотичная тоже так ведь при диалоге где она молится еще в старом убежище понятно было, что она малеха головой поехала, когда задвигала про Создателя, жизнь, смерть и кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение