Zwei #5321 6 декабря 2014 гог же там свою платформу цифровой дистрибуции собирался пилить. уже есть? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5322 6 декабря 2014 (изменено) Где найти блэкволла? А то уже прошел квест с серыми стражами и Хоук, а его найти не могу.И можно ли как-то расширить слоты для спелов? 8-ми как-то совсем не хватает. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5323 6 декабря 2014 квест на блэквола появляется сразу по приходу в скайфолл. он во внутренних зеилях. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5324 6 декабря 2014 (изменено) квест на блэквола появляется сразу по приходу в скайфолл. он во внутренних зеилях.понял, щас чекну, а то я на внутренние земли прошел и забил. СпасибоА как квест называется? что-то не могу найти Изменено 6 декабря 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5325 6 декабря 2014 братцы подскажите самые крутые клинки во второй части мб кто помнит у меня щас ножик общества и осколок павшего есть шо покруче во второй? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5326 6 декабря 2014 а ни у кого не было проблем с нахождением осколков в изумрудных могилах? у меня вся карта открыта, я даже ещё раз её проехал по периметру, но нигде второго черепа показывающего осколки нетквест на блэквола появляется сразу по приходу в скайфолл. он во внутренних зеилях.понял, щас чекну, а то я на внутренние земли прошел и забил. СпасибоА как квест называется? что-то не могу найтиэтот квест даёт лилиана насколько я помню Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5327 6 декабря 2014 я нашел все осколки и открыл храм полностью. но где именно находятся окулярумы уже не помню, проблем нигде с ними не было. они всегда на карте отображаются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5328 6 декабря 2014 Они сначала как знак вопроса могут выглядеть, а если подойти будет черепом Короче так и не смог найти квест на Блэкволла, с лилианой говорил, чекнул внутренние земли снова, хз, наверное опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5329 6 декабря 2014 да я в курсе, но нигде не отображается, баг что ли какой-то Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5330 6 декабря 2014 (изменено) The Lone Warden is automatically triggered as The Threat Remains is resolved.Но только некуя его нет у озера. Не понимаю. Нашел короче его у себя в завершенных квестах, написано, что это задание уже не доступно. Сук Изменено 6 декабря 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silmar #5331 6 декабря 2014 (изменено) палку с бананом кто нить собирал? просто любопытно что за статы баг на КоулаНе особо пользовался, просто заметил Сундук который рядом с ним в таверне находиться. Если с него лутать только амулет силы, а остольное оставлять, то через некоторое время, амулет опять спавниться. Изменено 6 декабря 2014 пользователем silmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5332 6 декабря 2014 кароч скрафтил себе 2 ножикапервый назвал иисус, второго христосвот так кулстори Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5333 6 декабря 2014 я надеюсь ты в них вставил шанс блида+бомбы иначе как-то не стыкуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5334 6 декабря 2014 кстати а где вы сыр находили? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5335 6 декабря 2014 сыр в крествуде на горе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5336 6 декабря 2014 вы уже прошли не? :fffuuu: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5338 7 декабря 2014 (изменено) гог же там свою платформу цифровой дистрибуции собирался пилить. уже есть?они непосредственно с гога продают все свое нахуй никому не нужное говноизначально гог планировался как впаривание абандонвейра (старых игр, которые разработчики бесплатно на своих сайтах обычно раздают) за деньги - Good Old Games расшифровывалась аббревиатурапрошло совсем немного времени и они начали продавать вместе с Дюной 2 каловдутие с гогом много казусов связанонапример они засудили разрабов за то что те бесплатно раздавали какие-то игры и ГОГ ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ С ЭТОГО О БОЖЕ =(еще в самом своем зачатии они по сути продавали бесплатный эмулятор + игру) Насчет драконьей сажи - как и все порядочные школьники жду кряка от жирных ублюдков, а не плачу деньги завтрака в стим или где там еще эту парашу можно купить :) Изменено 7 декабря 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5339 7 декабря 2014 Норм, выполнил квест на могилу и феландарис Бтв, ребзя, а вы когда проходили тоже некоторых врагов "кайтили"? Или абузили тупизну там порой? Просто я вот щас в Эмприз-дю-Лионе, а там пиздец, ебаный гигант и куча треша с ним, я чет похоже хуесос, чтобы так пойти и в лоб ебало разбить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5340 7 декабря 2014 ну в начале игры это ещё имеет смысл, но с середины там же вообще изич, ебашишь всех не думая Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение