Niaaa!!! #5341 7 декабря 2014 че прям изи? я, думаю, могу всю эиу шайку вальнуть в лоб, но там явно все хилки уйду на это дело, т.е. локу надо в несколько заходов проходить :(Убил сейчас дракона во внутренних землях в своем собственном логове! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5342 7 декабря 2014 (изменено) сначала локу не получится, потому что они ресаются около 2- макс 5 минутпорой паузу не поставишь, отошел поссать, пришел, а тебе уже ебало эти же уебки ковыряют Изменено 7 декабря 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5343 7 декабря 2014 это же мморпг что ты хочешь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5344 7 декабря 2014 не, ну просто чувак говорит возвращаться за хилками и в несколько заходов локу зачищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5345 7 декабря 2014 че прям изи? я, думаю, могу всю эиу шайку вальнуть в лоб, но там явно все хилки уйду на это дело, т.е. локу надо в несколько заходов проходить :(Убил сейчас дракона во внутренних землях в своем собственном логове!на картах же лагеря есть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5346 7 декабря 2014 че прям изи? я, думаю, могу всю эиу шайку вальнуть в лоб, но там явно все хилки уйду на это дело, т.е. локу надо в несколько заходов проходить :(Убил сейчас дракона во внутренних землях в своем собственном логове!на картах же лагеря естьну я не думаю, что великан реснется заного, хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5347 7 декабря 2014 (изменено) великаны на изумрудных могилах например по кд респаются. там изи фарм левелов. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5348 7 декабря 2014 великаны на изумрудных могилах например по кд респаются. там изи фарм левелов. не, я не этом, как его дю-Леоне, где квест на демона какого-то, боюсь представить каких ему аддов там нирисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5349 7 декабря 2014 а ну там демон изи. в эмприз дю леоне самый злобный ящур сидит. их там три всего. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5350 7 декабря 2014 выбрал девственниковизи демон Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5351 7 декабря 2014 Мне девственников не дал, а подсунул руну какую-то, я оскарбленный залоудил и пытаюсь теперь его убить -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5352 7 декабря 2014 Мне девственников не дал, а подсунул руну какую-то, я оскарбленный залоудил и пытаюсь теперь его убить -.- Руна пизже чем то говно, что с него падает. И это же барахло можно взять, выбрав власть. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5354 7 декабря 2014 ЩА ЛОМАНУТ ПОСАНЫ, УЖЕ ВИДОСЫ ЕСТЬ, СКОРА ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ ДЕНЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ У БИОВАРОВ, ОНИ ОБАНКРОТЯТСЯ И ОТДАДУТ ИГРУ ЗА БЕСПЛАТНО. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5355 7 декабря 2014 пиратка есть, только не у всех, нужно знать каналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5356 7 декабря 2014 Мне девственников не дал, а подсунул руну какую-то, я оскарбленный залоудил и пытаюсь теперь его убить -.- Руна пизже чем то говно, что с него падает. И это же барахло можно взять, выбрав власть. Тогда действительно изи демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5357 7 декабря 2014 (изменено) найт енчантером как-то не интересно игратьвчера зачистил свистящие пустоши, наткнулся на дракона 20 лвла, я 19ваншотнул, улитка = ггвпесли бы нашёл третий том венатори и был сейчас магом разломов, потел бы, эхсделал коула обеспеченным молодым человеком Изменено 7 декабря 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5358 7 декабря 2014 блять концовка это пиздец.я даже не понял, что это концовка. сделать настолько неэпичную херь - это умудриться же надо даже не выебал никого за всю игру.пока писал, титры кончились и момент с соласом был. хоть что-то приятное Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5359 7 декабря 2014 пивовары - чемпионы по хуевым концовкам, это всем известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5360 7 декабря 2014 А вот еще подскажите, есть какие специфики инквизиции полезные? А то чет по описанию какие-то они так себе все. Я взял умелые ручки для разбойников, доп полоски на средоточие, чет какие-то там эскизы для воинов, но толку от эскизов не заметил. Травники там какие-то есть, но из описания нихуя не пойму что они делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение