Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

бля как же уебищно сделан крафт это пиздец

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

^ согласен

не подскажите в какой локе корень смерти растет?

и на руны пустой камень где найти?

Поделиться сообщением

^ согласен

не подскажите в какой локе корень смерти растет?

и на руны пустой камень где найти?

В Бурой Трясине много корня смерти, вроде

на счет пустых камней рун не знаю

Поделиться сообщением

бля был там, ни 1 не нашел, хотя не все облазил

щас пойду опять тогда, спс

Поделиться сообщением

(изменено)

корень в пустыничах растет

а на болоте только кровавый лотос

Изменено пользователем silmar

Поделиться сообщением

камни для рун продаются у торговца на базе

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ждал пиратку ждал

скачал kotor 1 и 2 и послал нахуй драгон аге

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а последний дракон 23 лвла ничё такой, до этого я драконов вообще перестал замечать, пиздил их за пару минут даже без хилок, а это жёсткий

почему? у меня единственная притензия к крафту, что он > легендарок, так быть не должно

ну а вообще я весь этот крафт и собирательство всякого говна, которое притащили из мморпг ненавижу, в олдскулл рпг ничего этого не было и было заебись

блять, я просто не успеваю пиздить детёнышей, у меня уже бомбит :fffuuu:

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

щп допройду ме

стоит в де играть или нет?

ме ток первая по геймплею понравились

остальные ток на сюжете едут и то не очень

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а последний дракон 23 лвла ничё такой, до этого я драконов вообще перестал замечать, пиздил их за пару минут даже без хилок, а это жёсткий

почему? у меня единственная притензия к крафту, что он > легендарок, так быть не должно

ну а вообще я весь этот крафт и собирательство всякого говна, которое притащили из мморпг ненавижу, в олдскулл рпг ничего этого не было и было заебись

а где пиздатые крафт рецепты берутся?

Поделиться сообщением

таки запиздил его с первого раза, надо было просто забить его на детёнышей и просто пиздить его. хотя как его убивать на кошмаре без рыцаря-мага не представляю.

а где пиздатые крафт рецепты берутся?

в магазинах

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

прошёл короче за 125 часов (правда хз сколько из ушло в сумме на афк, думаю 10-20), не понял, что вам не понравилась в концовке, какая ещё там могла быть концовка?

Итоги какие?Че сказали в конце?

у меня типа главное в церкви стал Лелилана, и она распустила Круги и храмовников. Маги стали уважаемы и сделали типа анклав чтобы контролить и жестка ебать террористов. Серые стражи востановились но посрались изнутри. Эльфы в гавне и сделали элит корпус в инквизиции. Храмовнки типа наемники. А я стал хокаге(источник выпил)Морриган пока рядом учит слышать старых эльфов

у меня кстати про эльфов и храмовников вообще ни слова не сказали

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл короче за 125 часов (правда хз сколько из ушло в сумме на афк, думаю 10-20), не понял, что вам не понравилась в концовке, какая ещё там могла быть концовка?

Что с сопартийцами было дальше расскажите не?Че со скайхолдом?Последствия решений моих хотелось бы увидеть, 3.5 рассказа в итоге.Мне вообще ниче не сказали по поводу того что я ебал кассандру(ребенок там) миня аж трясет.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

лол, так события только завершились, это в прошлых частях продолжения на планировалось, поэтому рассказывали дальнейшую судьбу, а тут очевидно, что продолжение стартанёт в самое ближайшее время после завершения этих событий, тогда всё и станет известно. ну и собственно о своих планах сопартийцы рассказали и что инквизиция со скайхолдом никуда не денется тоже

кстати, помню тут писали положительные комментарии по поводу морриган, что для меня удивительно, т.к. на мой взгляд в этой морриган нет абсолютно ничего из морриган из первой части, абсолютно пустой персонаж ничем не выделяющийся из других, можно было спокойно дать этому персонажу другое имя и никакой бы разницы не было бы и никто бы в ней морриган не узнал бы

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

лол, так события только завершились, это в прошлых частях продолжения на планировалось, поэтому рассказывали дальнейшую судьбу, а тут очевидно, что продолжение стартанёт в самое ближайшее время после завершения этих событий, тогда всё и станет известно. ну и собственно о своих планах сопартийцы рассказали и что инквизиция со скайхолдом никуда не денется тоже

кстати, помню тут писали положительные комментарии по поводу морриган, что для меня удивительно, т.к. на мой взгляд в этой морриган нет абсолютно ничего из морриган из первой части, абсолютно пустой персонаж ничем не выделяющийся из других, можно было спокойно дать этому персонажу другое имя и никакой бы разницы не было бы и никто бы в ней морриган не узнал бы

С ней можно поговорить о Страже из Ферелдена, если у него был с ней роман в ДАО.

Поделиться сообщением

я в курсе, но это ничего не меняет

кстати, что-то никто не писал про мультиплеер, кто-нибудь вообще пробовал?

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Они попытались сделать что-то похожее на МЕ3, но получилось полное говно.

Я не представляю себе, как нормальный человек захочет в это играть.

Поделиться сообщением

что надо делать? пару дней уже висит :hmm:

7xUxjpr.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Только легендарок как говна, тогда нужно уменьшить дроп легендарок. Но если уменьшать дроп легендарок, то тогда 65 часов игры как-то мало. Все хуйня, короче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...