Ramil #5361 7 декабря 2014 бля как же уебищно сделан крафт это пиздец Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5362 7 декабря 2014 ^ согласенне подскажите в какой локе корень смерти растет?и на руны пустой камень где найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5363 7 декабря 2014 ^ согласенне подскажите в какой локе корень смерти растет?и на руны пустой камень где найти?В Бурой Трясине много корня смерти, вродена счет пустых камней рун не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5364 7 декабря 2014 бля был там, ни 1 не нашел, хотя не все облазилщас пойду опять тогда, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silmar #5365 7 декабря 2014 (изменено) корень в пустыничах растета на болоте только кровавый лотос Изменено 7 декабря 2014 пользователем silmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5367 7 декабря 2014 камни для рун продаются у торговца на базе Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5368 8 декабря 2014 ждал пиратку ждал скачал kotor 1 и 2 и послал нахуй драгон аге Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5369 8 декабря 2014 (изменено) а последний дракон 23 лвла ничё такой, до этого я драконов вообще перестал замечать, пиздил их за пару минут даже без хилок, а это жёсткий бля как же уебищно сделан крафт это пиздецпочему? у меня единственная притензия к крафту, что он > легендарок, так быть не должнону а вообще я весь этот крафт и собирательство всякого говна, которое притащили из мморпг ненавижу, в олдскулл рпг ничего этого не было и было заебись блять, я просто не успеваю пиздить детёнышей, у меня уже бомбит Изменено 8 декабря 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5370 8 декабря 2014 щп допройду местоит в де играть или нет?ме ток первая по геймплею понравилисьостальные ток на сюжете едут и то не очень Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5371 8 декабря 2014 а последний дракон 23 лвла ничё такой, до этого я драконов вообще перестал замечать, пиздил их за пару минут даже без хилок, а это жёсткий бля как же уебищно сделан крафт это пиздецпочему? у меня единственная притензия к крафту, что он > легендарок, так быть не должнону а вообще я весь этот крафт и собирательство всякого говна, которое притащили из мморпг ненавижу, в олдскулл рпг ничего этого не было и было заебись блять, я просто не успеваю пиздить детёнышей, у меня уже бомбит а где пиздатые крафт рецепты берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5372 8 декабря 2014 таки запиздил его с первого раза, надо было просто забить его на детёнышей и просто пиздить его. хотя как его убивать на кошмаре без рыцаря-мага не представляю.а последний дракон 23 лвла ничё такой, до этого я драконов вообще перестал замечать, пиздил их за пару минут даже без хилок, а это жёсткий бля как же уебищно сделан крафт это пиздецпочему? у меня единственная притензия к крафту, что он > легендарок, так быть не должнону а вообще я весь этот крафт и собирательство всякого говна, которое притащили из мморпг ненавижу, в олдскулл рпг ничего этого не было и было заебись блять, я просто не успеваю пиздить детёнышей, у меня уже бомбит а где пиздатые крафт рецепты берутся?в магазинах Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5373 8 декабря 2014 прошёл короче за 125 часов (правда хз сколько из ушло в сумме на афк, думаю 10-20), не понял, что вам не понравилась в концовке, какая ещё там могла быть концовка? Итоги какие?Че сказали в конце? у меня типа главное в церкви стал Лелилана, и она распустила Круги и храмовников. Маги стали уважаемы и сделали типа анклав чтобы контролить и жестка ебать террористов. Серые стражи востановились но посрались изнутри. Эльфы в гавне и сделали элит корпус в инквизиции. Храмовнки типа наемники. А я стал хокаге(источник выпил)Морриган пока рядом учит слышать старых эльфов у меня кстати про эльфов и храмовников вообще ни слова не сказали Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5374 8 декабря 2014 (изменено) прошёл короче за 125 часов (правда хз сколько из ушло в сумме на афк, думаю 10-20), не понял, что вам не понравилась в концовке, какая ещё там могла быть концовка?Что с сопартийцами было дальше расскажите не?Че со скайхолдом?Последствия решений моих хотелось бы увидеть, 3.5 рассказа в итоге.Мне вообще ниче не сказали по поводу того что я ебал кассандру(ребенок там) миня аж трясет. Изменено 8 декабря 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5375 8 декабря 2014 лол, так события только завершились, это в прошлых частях продолжения на планировалось, поэтому рассказывали дальнейшую судьбу, а тут очевидно, что продолжение стартанёт в самое ближайшее время после завершения этих событий, тогда всё и станет известно. ну и собственно о своих планах сопартийцы рассказали и что инквизиция со скайхолдом никуда не денется тоже кстати, помню тут писали положительные комментарии по поводу морриган, что для меня удивительно, т.к. на мой взгляд в этой морриган нет абсолютно ничего из морриган из первой части, абсолютно пустой персонаж ничем не выделяющийся из других, можно было спокойно дать этому персонажу другое имя и никакой бы разницы не было бы и никто бы в ней морриган не узнал бы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5376 8 декабря 2014 лол, так события только завершились, это в прошлых частях продолжения на планировалось, поэтому рассказывали дальнейшую судьбу, а тут очевидно, что продолжение стартанёт в самое ближайшее время после завершения этих событий, тогда всё и станет известно. ну и собственно о своих планах сопартийцы рассказали и что инквизиция со скайхолдом никуда не денется тоже кстати, помню тут писали положительные комментарии по поводу морриган, что для меня удивительно, т.к. на мой взгляд в этой морриган нет абсолютно ничего из морриган из первой части, абсолютно пустой персонаж ничем не выделяющийся из других, можно было спокойно дать этому персонажу другое имя и никакой бы разницы не было бы и никто бы в ней морриган не узнал быС ней можно поговорить о Страже из Ферелдена, если у него был с ней роман в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5377 8 декабря 2014 я в курсе, но это ничего не меняет кстати, что-то никто не писал про мультиплеер, кто-нибудь вообще пробовал? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5378 8 декабря 2014 Они попытались сделать что-то похожее на МЕ3, но получилось полное говно.Я не представляю себе, как нормальный человек захочет в это играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5379 8 декабря 2014 что надо делать? пару дней уже висит Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5380 8 декабря 2014 а последний дракон 23 лвла ничё такой, до этого я драконов вообще перестал замечать, пиздил их за пару минут даже без хилок, а это жёсткий бля как же уебищно сделан крафт это пиздецпочему? у меня единственная притензия к крафту, что он > легендарок, так быть не должноТолько легендарок как говна, тогда нужно уменьшить дроп легендарок. Но если уменьшать дроп легендарок, то тогда 65 часов игры как-то мало. Все хуйня, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение