Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

"Кроме патчей нас ждут новые возможности и контент. Команда хотела сделать кое-что доступным на момент запуска игры, но времени не хватило. Поэтому оно будет постепенно добавляться в игру."

Поделиться сообщением

А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз :hmm:

тактическим режимом пользоваться невозможно, собственно ни разу я им и не пользовался

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Быстрее бы патч выпустили что-ли. А то уже месяц прошел, а они только раздуплились. Надеюсь патч будет большой

Поделиться сообщением

А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз :hmm:

тактическим режимом пользоваться невозможно, собственно ни разу я им и не пользовался

можно, только придрочиться надо

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Наконец можно спойлерить и 7 дней не получить

Поделиться сообщением

Только купил и поставил , более блевотной боевки невозможно придумать , думаю сделать манибэк. :zloy: Пиздец просто блять мб магом норм катать, но рогой с кинжалами это я просто в рот ебал стоишь клацаешь как ебло пока твоим тиммейтам на найтмере ебало сносить демон с 1 удара :lol: :lol: :lol: :lol: единственный выход - файтится в тактическом режиме только :avtorklif:

у еа норм делать манибек

покупаешь, гомзаешь

на некст день пишешь заявку на рефунд бабла и спустя неделю-полторы тебе его возвращают

игра пройдена@бабло не потрачено

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну я не нашёл смысла мучиться с ним, максимум что я делал это переключался на мага, чтобы скастовать воскрешение, а так всю игру бегал управляя только мейн героем (на драконах управлял магом)

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

на кошмаре без тактической паузы?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

руны из оружия нельзя вытаскивать?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

руны из оружия нельзя вытаскивать?

Нельзя. Можно заменить на другую руну, при этом старая будет исчезнет.

Поделиться сообщением

как меня нервирует колесо диалогов, почему нельзя было сделать как в дао или хотя бы дать возможность полностью прочитать реплику перед ответом why.png

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ты что, не успеваешь читать что тебе говорят? chansub-global-emoticon-60aa1af305e32d49-23x30.png

Поделиться сообщением

на кошмаре без тактической паузы?

начинал на сложном, с середины переключился на кошмар

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

как меня нервирует колесо диалогов, почему нельзя было сделать как в дао или хотя бы дать возможность полностью прочитать реплику перед ответом why.png

кстати да, все это говно из МЕ. Порой ответы совсем не те ктр ты ожидаешь выбирая реплику из несколько слов

Поделиться сообщением

дело не в этом, только что был диалог с дорианом по поводу смерти феликса в котором он хвалил его преданность и скромность, а один из вариантов ответа был "тебе стоило бы брать с него пример", т. е. выбирая его я как бы намекаю дориану умерить своё эго, но когда нажал на него прозвучала реплика "нам всем следует брать с него пример", почему всем-то? если я хотел пристыдить только дориана, к тому же фраза приобретает совсем другой "окрас" и значение, это повсеместное явление

кстати да, все это говно из МЕ. Порой ответы совсем не те ктр ты ожидаешь выбирая реплику из несколько слов

долго писал пост и не видел твоё сообщение, но солидарен полностью

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну я не нашёл смысла мучиться с ним, максимум что я делал это переключался на мага, чтобы скастовать воскрешение, а так всю игру бегал управляя только мейн героем (на драконах управлял магом)

я так тоже делал пока меня первый демон в прологе не отпиздил 5 раз :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

для тех кто ждет и верит

So we think we will release our first crack for DA:I this weekend.

crooked young

Поделиться сообщением

ибаааааа

все еще не взломали, что за хуйня?нахуй так жить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...