Niaaa!!! #5401 9 декабря 2014 Ну команды ж отдавать все равно можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5402 9 декабря 2014 "Кроме патчей нас ждут новые возможности и контент. Команда хотела сделать кое-что доступным на момент запуска игры, но времени не хватило. Поэтому оно будет постепенно добавляться в игру." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5403 9 декабря 2014 А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз тактическим режимом пользоваться невозможно, собственно ни разу я им и не пользовался Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5404 9 декабря 2014 Быстрее бы патч выпустили что-ли. А то уже месяц прошел, а они только раздуплились. Надеюсь патч будет большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5405 9 декабря 2014 А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз тактическим режимом пользоваться невозможно, собственно ни разу я им и не пользовалсяможно, только придрочиться надо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5406 9 декабря 2014 Наконец можно спойлерить и 7 дней не получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5407 9 декабря 2014 Только купил и поставил , более блевотной боевки невозможно придумать , думаю сделать манибэк. Пиздец просто блять мб магом норм катать, но рогой с кинжалами это я просто в рот ебал стоишь клацаешь как ебло пока твоим тиммейтам на найтмере ебало сносить демон с 1 удара :lol: :lol: единственный выход - файтится в тактическом режиме только у еа норм делать манибекпокупаешь, гомзаешьна некст день пишешь заявку на рефунд бабла и спустя неделю-полторы тебе его возвращаютигра пройдена@бабло не потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5408 9 декабря 2014 А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз тактическим режимом пользоваться невозможно, собственно ни разу я им и не пользовалсяможно, только придрочиться надону я не нашёл смысла мучиться с ним, максимум что я делал это переключался на мага, чтобы скастовать воскрешение, а так всю игру бегал управляя только мейн героем (на драконах управлял магом) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5409 9 декабря 2014 на кошмаре без тактической паузы? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5410 9 декабря 2014 руны из оружия нельзя вытаскивать? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5411 9 декабря 2014 Только заменять. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5412 9 декабря 2014 руны из оружия нельзя вытаскивать?Нельзя. Можно заменить на другую руну, при этом старая будет исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5413 9 декабря 2014 как меня нервирует колесо диалогов, почему нельзя было сделать как в дао или хотя бы дать возможность полностью прочитать реплику перед ответом Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5414 9 декабря 2014 Ты что, не успеваешь читать что тебе говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5415 9 декабря 2014 на кошмаре без тактической паузы?начинал на сложном, с середины переключился на кошмар Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5416 9 декабря 2014 как меня нервирует колесо диалогов, почему нельзя было сделать как в дао или хотя бы дать возможность полностью прочитать реплику перед ответом кстати да, все это говно из МЕ. Порой ответы совсем не те ктр ты ожидаешь выбирая реплику из несколько слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5417 9 декабря 2014 дело не в этом, только что был диалог с дорианом по поводу смерти феликса в котором он хвалил его преданность и скромность, а один из вариантов ответа был "тебе стоило бы брать с него пример", т. е. выбирая его я как бы намекаю дориану умерить своё эго, но когда нажал на него прозвучала реплика "нам всем следует брать с него пример", почему всем-то? если я хотел пристыдить только дориана, к тому же фраза приобретает совсем другой "окрас" и значение, это повсеместное явление как меня нервирует колесо диалогов, почему нельзя было сделать как в дао или хотя бы дать возможность полностью прочитать реплику перед ответом кстати да, все это говно из МЕ. Порой ответы совсем не те ктр ты ожидаешь выбирая реплику из несколько словдолго писал пост и не видел твоё сообщение, но солидарен полностью Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5418 9 декабря 2014 А как ты собрался на найтмаре играть и не "фийтиться в тактическом"? Ну снизь сложность, убери фф и фейсролл врагов тогда хз тактическим режимом пользоваться невозможно, собственно ни разу я им и не пользовалсяможно, только придрочиться надону я не нашёл смысла мучиться с ним, максимум что я делал это переключался на мага, чтобы скастовать воскрешение, а так всю игру бегал управляя только мейн героем (на драконах управлял магом)я так тоже делал пока меня первый демон в прологе не отпиздил 5 раз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5419 9 декабря 2014 для тех кто ждет и верит So we think we will release our first crack for DA:I this weekend. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5420 9 декабря 2014 ибаааааавсе еще не взломали, что за хуйня?нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение