aspirine #5541 14 декабря 2014 сука как запустить эту ебаную говноигру скачал рип на 25 гигов все скинул все кряки хуяки и нихуя не реагирует на запуск тварь паскудпасейм шит брохз, качал репак на 17, от стмгеймс, с уже впиленым кряком. Ноут не очень сильный, при первом запуске выбил синий экран, но потом все ок Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5542 14 декабря 2014 на 32битке как и ожидалось не пошло а я из-за 2 ядер пережевал, придется на 64 переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5543 14 декабря 2014 ржу с горе пиратов )Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?управление за мили-героев проблематичное, а так тут стандартные классы, никаких особенностей нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5544 14 декабря 2014 ржу с горе пиратов )Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?управление за мили-героев проблематичное, а так тут стандартные классы, никаких особенностей нета лучник норм в пати? или от него проку мало? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5545 14 декабря 2014 (изменено) катаю за мага, так как анимации красивые , активных скилов очень мало правда, но это видимо чтоб консольщики лишний раз не напрягались. кстати еще заметил то что загрузки просто лютейшие, бывает по несколько минут локации грузит. по этому сразу на ссд клиент перекинул и всё идеально, правда в городах бывает фпс садится. Изменено 14 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5546 14 декабря 2014 квесты есть только мэин ветка и квесты от твоих спутников, там хоть есть сюжет(но таковых слишком мало, относительно количества оставшихся)остальные просто 104749 квестов тупо филлеры, которые порой и не дают нихуя- отдай кольцо моей бабки, нашел письмо в лесу, а теперь иди отнеси его блять. просто курьер-почтальон всю игру но в целом игра понравилась, мб даже второй раз пройду на компе уже, когда у предков гостить буду ржу с горе пиратов )Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?управление за мили-героев проблематичное, а так тут стандартные классы, никаких особенностей нета лучник норм в пати? или от него проку мало? лучник если Варрик только, т.к. арбалет апаешь ему всю игру, на остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5547 14 декабря 2014 Ржу конечно с волос проволокой в 2014 зато снег очень охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5548 14 декабря 2014 Ржу конечно с волос проволокой в 2014 зато снег очень охуенныйна каких настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5550 14 декабря 2014 гайс лаунчер мгновеноо из процесов улетает в чем проблема?4 ядра Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5551 14 декабря 2014 даже если бы купил, траблы эти были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5552 14 декабря 2014 ржу с горе пиратов )Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?управление за мили-героев проблематичное, а так тут стандартные классы, никаких особенностей нета лучник норм в пати? или от него проку мало?вообще вроде, но у меня его не былоквесты есть только мэин ветка и квесты от твоих спутников, там хоть есть сюжет(но таковых слишком мало, относительно количества оставшихся)остальные просто 104749 квестов тупо филлеры, которые порой и не дают нихуя- отдай кольцо моей бабки, нашел письмо в лесу, а теперь иди отнеси его блять. просто курьер-почтальон всю игру но в целом игра понравилась, мб даже второй раз пройду на компе уже, когда у предков гостить буду ржу с горе пиратов )Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?управление за мили-героев проблематичное, а так тут стандартные классы, никаких особенностей нета лучник норм в пати? или от него проку мало? лучник если Варрик только, т.к. арбалет апаешь ему всю игру, на остальных похуйна самом деле арбалет варрика только вначале сильнее лука, в конце у луков гораздо больше урона, плюс у варика хуёвая спецуха Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5553 14 декабря 2014 гайс лаунчер мгновеноо из процесов улетает в чем проблема?4 ядраантивирус вырубии в исключения добавьа так хз есть 2я версия кряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5554 14 декабря 2014 тот момент когда 2 часа создавал тянку, а у неё ебало аутистки в катсценахтот самый...правда у меня минут 15 ушло, редактор сильно переоценённый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5555 14 декабря 2014 молюсь чтобы запустилась на моем двухяйцевом играть то больше не во чтодругих новых рпг нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5556 14 декабря 2014 а ведь я уже бабло приготовил на покупку игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5557 14 декабря 2014 Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный?Никакой. Ссуть игры не в механике классов и даже не в боевке, а в отношениях между нарисованными болванчиками а ведь я уже бабло приготовил на покупку игры за эти деньги можно чуть добавить и взять пс3 или портативку пс3 аукционы в сети от 3000 рублейпортативки тоже от 3000 (кроме вити но на ней нет игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5558 14 декабря 2014 гайс лаунчер мгновеноо из процесов улетает в чем проблема?4 ядраантивирус вырубии в исключения добавьа так хзесть 2я версия крякау меня вообще антивируса нету Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5559 14 декабря 2014 чисто корейская мморпг. особенно охуенны эти задания на мировой карте, просто на час агентов услал и пошел дальше мобцов хуярить. хорошо, что не купил Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5560 14 декабря 2014 ну я пока не встречал луков намного лучше, спецуха дано зато с ним диалоги збсгопа-героинщицу ебал вообще , ни разу не подходил к ней с момента как взял ееа сам я ебал делать лучника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение