BaybA™ #5621 15 декабря 2014 Пиздос я увидел ебло Алистера Я конечно знаю, что Frostbite 3 уродует лица, но что бы так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5622 15 декабря 2014 где ты его увидел? http://ru.ign.com/dragon-age-iii-xbox-one/73492/news/poslednii-patch-dlia-dragon-age-inquisition-sostar lol Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5624 15 декабря 2014 даесли пойдет на моем старичке будут играть на сложной, но без барьера.ибо это изи мод даже на топ сложности.как щит в ведьмаке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5625 15 декабря 2014 чо блять без барьера он играть собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5626 15 декабря 2014 и драконов убивать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5627 15 декабря 2014 графа ничё так в игре ,остальное хромает)) бля 1800 отдать за это нахуй надо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5628 15 декабря 2014 ну эт типа 3 варрионра-танка с упором на оборону и ддшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5630 15 декабря 2014 (изменено) ну так я и буду играть на предпоследней сложностизато без ебучего имба барьерапо крайней мере попытаюсь без него вообщеладно бы он еще на одного героя ставилсяа так оп хуйня Изменено 15 декабря 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5631 15 декабря 2014 всегда трисло с парней, которые ебут себе мозги подобной херней и искусственно усложняют игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5632 15 декабря 2014 я тоже так обычно не делаюно это же рпг в конце концов, всегда есть другие вариантыдумаю можно и без барьера пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5633 15 декабря 2014 ты лучше играй на кошмаре и с включённым фф, я посмотрю какой у тебя будет изи мод с барьером Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5634 15 декабря 2014 в том то и дело что на кошмаре без барьера никак лолпоэтому и хочу чуть понизить сложность) фф будет включен разумеется. вы не совсем понимаете, я не ищу сложностей, просто барьер решает слишком уж ну не должно быть такого скилла в рпг, имхоарморы всякие или баффы вот это норм, но не барьер защищающий стабильно от пары ударов да даже от одного.просто выкину этого мага или раскачаю его в лёд чистоили в боевого магасмотря кем сам будуно запустить бы игру для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5635 15 декабря 2014 (изменено) где ты его увидел? http://ru.ign.com/dr...uisition-sostar lol если выбрать магов, а не храмовников, то в конце квеста придет Алистер и Анора (у меня они вместе правят) и скажет, что маги в край ахуели и т.д. но лицо у него там...пиздос просто Изменено 15 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5637 15 декабря 2014 (изменено) Это он, да. Просто пиздец как похож на себя Изменено 15 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5638 15 декабря 2014 в этой игре барьер вместо хила.играть без барьера = играть без хила не ну офк можно каждые 3 секунды портаться на базу и поты восполнять, но это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5639 15 декабря 2014 Как открыть ворота в редклиф? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5640 15 декабря 2014 прочитать ласт страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение