aspirine #5641 15 декабря 2014 Где и как делать руны? никак найти не могу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5642 15 декабря 2014 зеленым факелом ищешь на стенах рецептыв скайхолде после квеста на арканиста сможешь их крафтитьпустые руны покупать у торговцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5643 15 декабря 2014 не пошла пираткаактивации требуетну и хуй с нимпойду в оригинал син играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5644 15 декабря 2014 Эй, пираты, вот она ваша Инквизиция ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5645 15 декабря 2014 когда суб класс станет доступен?нихуя не пойму.примерно хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5646 15 декабря 2014 когда суб класс станет доступен?нихуя не пойму.примерно хотьпо сюжетке в скайхолде дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5647 15 декабря 2014 когда суб класс станет доступен?нихуя не пойму.примерно хотьспециализацию в кипе выставляешь при создании персонажа, на репаках она недоступна upd. ебаный рин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5649 15 декабря 2014 Кароче кое как запустил игру поиграл час удалил нахуй такое дермише линейдже с сюжеткойзагрузил балдур гейт и кайфую Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5650 15 декабря 2014 ^бугурт старого железа в треде. бесценно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5651 15 декабря 2014 друзьяспиратил игру, но при создании персонажа не дают выбрать пол, как всетаки поменять пол гера с бабы ну мужика Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5652 15 декабря 2014 я моложе тебя цвей на 5 лет Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5653 15 декабря 2014 друзьяспиратил игру, но при создании персонажа не дают выбрать пол, как всетаки поменять пол гера с бабы ну мужика смена пола только на лицухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5654 15 декабря 2014 друзьяспиратил игру, но при создании персонажа не дают выбрать пол, как всетаки поменять пол гера с бабы ну мужика когда выбираешь расу будет слева сверху уебанство, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5655 15 декабря 2014 спасибо Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5656 15 декабря 2014 я моложе тебя цвей на 5 летЖЕЛЕЗА (подсказка). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5658 15 декабря 2014 я моложе тебя цвей на 5 летЖЕЛЕЗА (подсказка).i7 все идет заебись игра говно по другим причинам да и графон не айс особо , просто начал играть мне миссю дают сбегай приниси зелье я сбегал отдал строчка диалога думаю чет не так еще пару таких квестов выполнил и закрыл нахуй и пошел играть в игры где нет гомосятины хз как эта игра может понравится адекватному человеку Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5659 15 декабря 2014 что будет если дать морриган хлебнуть из источника?а то я сам попил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5660 15 декабря 2014 будет т.к митал это флемет, морриган сильно овнится т.к теперь подчиняется ей на 100% а так катсцены почти одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение