aspirine #5701 15 декабря 2014 EA ебанные. Вод бы ориджинс на этот движок перенести. Прошел бы еще раз 5 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5702 15 декабря 2014 (изменено) тут надо не ЕА хейтить. можно их хейтить за 2 часть ибо форсили выход спустя год. а вот за 3 вся ответственность чисто на биотварях Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5703 15 декабря 2014 Биовары ебанные. Вод бы ориджинс на этот движок перенести. Прошел бы еще раз 5fxd. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5704 15 декабря 2014 Она не линейная, в первом же мейнквесте можно выбрать сторону, о которой меняется целая миссия. Дальше не помню уже, вроде тоже парочка разветвлений есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5705 15 декабря 2014 (изменено) ЦЕЛАЯ МИССИЯ :palevo: :palevo: и она не меняется, а просто другая блочится. и обе ни на что не влияют Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5706 15 декабря 2014 Что значит "не меняется, а просто другая блочится"? Ты выбрал ту или иную сторону и от этого изменилось 2~ часа контента и соппартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5707 15 декабря 2014 EA ебанные. Вод бы ориджинс на этот движок перенести. Прошел бы еще раз 5Ориджинс это такой рипофф невервинтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5708 16 декабря 2014 выбрал магачтобы он долбил моба нужно всегда прожимать лкмавтоатаки нету? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5709 16 декабря 2014 Что значит "не меняется, а просто другая блочится"? Ты выбрал ту или иную сторону и от этого изменилось 2~ часа контента и соппартиец.дориан все равно придет независимо взял ты миссию за магов или нет.кто там у темпларов не знаю что мешало сделать так, чтобы пройти можно было обе, а затем решить кого саппортить?ради одной ебаной миссии игру заново начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5710 16 декабря 2014 От гринда травы, руды, шкур, трусов бандитов - уже тошнит, и это только первая лока. Еще дважды получил пизды от элитных медведей, и дракона который положил всю пати за 2 фаербола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5711 16 декабря 2014 сами гриндят и потом тошнит их видите ли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5712 16 декабря 2014 забей хуй локи чистить. вещи которые стоит делать:сюжеткаквесты компаньонов (кроме тех что просят хуйню собрать/убить) всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5713 16 декабря 2014 (изменено) вы еще наверно заднеприводные реплики проклацываете, чтобы посмотреть что да как, а потом на гомосятину жалуетесь. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5714 16 декабря 2014 (изменено) вы еще наверно заднеприводные реплики проклацываете, чтобы посмотреть что да как, а потом на гомосятину жалуетесь.есть баба которая задания даёт, ты выбираешь на карте задание за влияние и потом прилетаешь в локацию и тебя сразу эта баба встречает и я вообщем ей всегда комплименты делаю, сам играю тоже за бабу так-что надеюсь будет лесбо к концу игры. а по игре, пиздец я заебался сайд квесты делать мне просто хочется задрать голову и блевануть чтоб вся блевота на ебало мне попала и-за гравитации. просто пиздец, как же вымораживают квесты где тебе нужно найти в 50 квадратных метрах итем, ты просто бегаешь по кругу и ищешь эту залупу. я искал письма погибших солдат которых нужно было 7 штук найти ну часа полтора...еще мне доставляет воевать с текстурами когда нужно сначала залезть чтоб с черепа посмотреть где осколки лежат, а потом воевать второй раз с текстурами чтоб эти осколки собрать. это видимо для олдскулов сделали, для тех кто еще помнит времена л2. я вот хуй знает нахуя эти осколки собираю, но если вижу всегда поднимаюсь и минут 15 ебусь с ними. Изменено 16 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5715 16 декабря 2014 (изменено) с хардинг нельзя замутить. не делай эти квесты. представь что драгон эйдж это синглплеер ммо и сразу все встанет на свои места. в этих квестах нет ни сюжета, ни души. они для кача. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5716 16 декабря 2014 я играл наверное во все популярные ММО которые только были, и причём не просто играл, а задрачивал как ебанутый. а при таком раскладе мозг атрофируется и ты по дефолту хочешь все квесты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5717 16 декабря 2014 выключай и иди спатеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5718 16 декабря 2014 (изменено) да я проснулся часа 2 назад, так-что время еще есть осколки пособирать. Изменено 16 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5719 16 декабря 2014 что значит нельзя? она ко мне доебалась типа значат ли что-то реплики и можно было начать с ней роман. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5720 16 декабря 2014 можно на кнопку ткнуть. не значит что будет роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение