Rean2000 #5821 18 декабря 2014 Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(какая концовка была?Уже смутно помню, это все-таки несколько месяцев назад было, но вроде как Акачи спас, вернулся домой в Западную Гавань к друзяшкам, где женился на Сафии Окку остался в Рашемене защищать его от всяких уебковАнгелица словила депресняк, когда в её походе на Стену её наебал лич и все её последователи погибли. Она вернулась в горы и не произнесла не слова до конца своих дней с сыном гарпии не помню чо, я с ним не ходилдушу Миркула поглотил, уже не помню, какие у этого выбора были последствия лел слабак нахуй, меня боги пытались уничтожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5822 18 декабря 2014 Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(какая концовка была?Уже смутно помню, это все-таки несколько месяцев назад было, но вроде как Акачи спас, вернулся домой в Западную Гавань к друзяшкам, где женился на Сафии Окку остался в Рашемене защищать его от всяких уебковАнгелица словила депресняк, когда в её походе на Стену её наебал лич и все её последователи погибли. Она вернулась в горы и не произнесла не слова до конца своих дней с сыном гарпии не помню чо, я с ним не ходилдушу Миркула поглотил, уже не помню, какие у этого выбора были последствия лел слабак нахуй, меня боги пытались уничтожить Ну я ролплеир дохуя и на месте персонажа всегда поступаю так, как поступил бы сам, это уже на автомате за многие годы выработалось. По этой же причине у меня раз 5 пройдены все масс эффекты и всегда получаются одинаковые решения. Когда отхожу от курса - теряю интерес к игре. От такая вот хуйня Но я обязательно через годик-другой пройду маску за дохуя жеского пожирателя духов, от упоминания которого даже самые могущественные боги рашемена не в силах совладать с собственным сфинктером Вот было бы заебись, если бы обсидианам дали много-много бабла, два года и поставили задачу захуярить новую синглрпг по невервинтеру с графоном. Эх, мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5823 18 декабря 2014 Посоны дак че невервинтер 2 рили збс лама??всегда нравилось создание чара в ней но дальше этого не заходило( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5824 18 декабря 2014 ну лично для меня топ 1 рпг из всех, что я когда-либо играл но она несколько своеобразная, многим не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5825 18 декабря 2014 В каком смысле своеобразна?Там же длсшко есть или вы посоны только в маску почитаете вместо офф сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5826 19 декабря 2014 зачем они сделали чертово закликивание. Хотя тут походу вся боевка и тактика к лефтклику и сводится. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #5827 19 декабря 2014 (изменено) не игра а кусок ебаный Изменено 19 декабря 2014 пользователем Eku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5828 19 декабря 2014 Гайз какую профу выбрать на разбойника: ассасин или буря???с кинжалами хожуКстати такая ебала еще С теми с кем ходил на момент основания саахолда им далась профаА всем остальным нихуя(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5829 19 декабря 2014 ассасин конечнопрофа далась всем их просто надо взять в отряд чтобы она стала видна Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5830 19 декабря 2014 скрин, не спойлер В - выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5831 19 декабря 2014 ' timestamp='1418947126' post='15222111']В каком смысле своеобразна?Там же длсшко есть или вы посоны только в маску почитаете вместо офф сюжета? своеобразная в плане боевки, управления. это единственное, что может оттолкнуть не игравшего, а так - топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5832 19 декабря 2014 ассасин конечнопрофа далась всем их просто надо взять в отряд чтобы она стала виднаЯ так и делал но нихуя у Кассандры и педика с усиками не высветилось А чем же буря плоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5833 19 декабря 2014 (изменено) скрин, не спойлер В - выбор кстати так почти всю игру будет, а когда дадут выбор в сюжетках, то нихуя не поменяется в итоге Изменено 19 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5834 19 декабря 2014 Ну я ролплеир дохуя и на месте персонажа всегда поступаю так, как поступил бы сам, это уже на автомате за многие годы выработалось. По этой же причине у меня раз 5 пройдены все масс эффекты и всегда получаются одинаковые решения. Когда отхожу от курса - теряю интерес к игре. От такая вот хуйня Но я обязательно через годик-другой пройду маску за дохуя жеского пожирателя духов, от упоминания которого даже самые могущественные боги рашемена не в силах совладать с собственным сфинктером Вот было бы заебись, если бы обсидианам дали много-много бабла, два года и поставили задачу захуярить новую синглрпг по невервинтеру с графоном. Эх, мечты. так я тоже ролплеер дохуя я решил сам обладать этой силой потому что я знаю что не буду применять её во зло. а эти пидары начали меня бояться и пытались меня убить :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5835 19 декабря 2014 автоатаки нет что ли? надо как еблан закликивать лкм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5837 19 декабря 2014 (изменено) зачем зажимать R если можно зажать райтклик (или левую, не помню)или я себе так перенастроил. забыл уже в общем зажимать мышь профитон Изменено 19 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5838 19 декабря 2014 Очередная охуенная идея от биовар, кстати. Нахуй это вообще было сделано, что мышку постоянно зажатой держать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5839 19 декабря 2014 потому что игра для соснулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5840 19 декабря 2014 скрин, не спойлер В - выборнасколько я понял доп. опции в разговорах иногда нужно получить прокачав ту или иную ветку инквизиции (в - влияние). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение