Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

на самом деле, мода на планетку и прочие игры из золотого пантеона йобы до 2005 года возникла на форчане в /v/, где ни дня не проходило без срача на темы этих игр

кому-то из переводчиков ру_аниме, запиливших лурку и двач, это показалось смешным, и он растиражировал моду на данные игры и в рунете.

офк всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, люди играли в плейнскейп и прочее, потому что это стало модным благодаря каким-то двачам и прочему дерьму, естественно. :avtorklif:

да, люди играли.

но до определенного момента основная масса знать не знала, что существуют эти игры, другое поколение геймеров.

сидя на беоне и аетерне, ведя свою днявочку на лирушечке, откуда узнаешь что есть СУПИР ПУПИР РПГ ОТ КОТОРОЙ ТАЩИТСЯ ВЕСЬ МИР????777

ведь твои друзья играют в ксик 1.6 и дотку, смотрят наруто и покемонов с сейлор мун, и то хорошо если так :trollface:

и да, офк спасибо мудакам-переводчикам, которые через баш, лурку и двач тиражировали модную на западе хуйню, еще скажи что это не так.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Да, люди играли в плейнскейп и прочее, потому что это стало модным благодаря каким-то двачам и прочему дерьму, естественно. :avtorklif:
сидя на беоне и аетерне, ведя свою днявочку на лирушечке

Что это вообще значит?

Поделиться сообщением

сидя на беоне и аетерне, ведя свою днявочку на лирушечке

Что это вообще значит?

популярные у малолетних долбоебов того времени сайты.

и то по стране это считалось довольно продвинутым :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче какая то хуйня со спутниками, они не выполняют указания Взаимодействия с чем либо в режиме тактики.

Т.е. если дашь одному указание, пока ты на нем висишь - все делает, как только переходишь на другого персонажа, предыдущий забивает хуй на любые указания и останавливается.

Соответственно в режиме тактики во время паузы бесполезно давать какие то действия, типо поднять 2 разных людей, или одновременно зажечь 4 факела в храме, етс.

Это баг или фича?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

квест магов спилер

просто в голос с той хуйни что ты улетаешь в будущие на год, мир по пизде пошёл, и можно у тех кого ты особаждаешь узнать что собстна случилась, в чём прикол, кто злодей где злодей, и тд а леллиана такая ДА ИДИТЕ НАХУЙ НИЧЁ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ой вот этот злой парень, мы взяли его сына в заложники и он грит не кил плиз всё что угодно сделаю, его же можно дохуя о чём спросить и узнать всё ох вейт лучше убить его сына и сагрить его да

как вообще можно сделать игру блять где если враг маг тпшится то твои милишники которые били его 2 секунды назад стоят на месте и дуплят

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Короче какая то хуйня со спутниками, они не выполняют указания Взаимодействия с чем либо в режиме тактики.

Т.е. если дашь одному указание, пока ты на нем висишь - все делает, как только переходишь на другого персонажа, предыдущий забивает хуй на любые указания и останавливается.

Соответственно в режиме тактики во время паузы бесполезно давать какие то действия, типо поднять 2 разных людей, или одновременно зажечь 4 факела в храме, етс.

Это баг или фича?

это же bioware, можно сказать, что это даже фичей уже устало :lol:

Поделиться сообщением

у меня в одном квесте скотина, которую надо привести в загон застряла в текстурах :trollface:

Поделиться сообщением

а я с помощью этого друффи разъебал на изичах разрыв около водопада, он там ебошил этих великанов зеленых как надо

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня в одном квесте скотина, которую надо привести в загон застряла в текстурах :trollface:

сейм

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

пацаны вопрос.

я чуток поиграл в эту игру.

Играл за мага и переключался на гнома.

Я правильно понял боевку: закликиваешь противника и уворачиваться возможности нету ?

Поделиться сообщением

пацаны вопрос.

я чуток поиграл в эту игру.

Играл за мага и переключался на гнома.

Я правильно понял боевку: закликиваешь противника и уворачиваться возможности нету ?

в да же классическая система - маг никогда не промахивается, но и не делает критических ударов

воин же может промахиваться, но зато имеет шанс на крит

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уворачиваться можно только от рендж атак

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.

Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.

Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики.

Поделиться сообщением

ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.

Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.

Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики.

нет это

Поделиться сообщением

Ребзя как игра? Думаю покупать, но нужна помощь родной продотки, дабы не пустить деньги на ветер. Выдерживает сравнение с Дао или нет? :hmm: И вообще вин или дерьмецо?

нормальная, не покупай, не выдерживает, между

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

у роги есть блок и контр удар, у танков есть просто блок щитом который евейдит почти все но тратит энергию, у двуручников есть контратака.

если вовремя эти кнопки жмакать, то можно разбирать даже более сильных мобов в локациях.

ну или можно пойти куда то еще и вернутся когда будешь сильнее.

У меня 16 лвл, и если с мобами более низкого лвла можно фесролить, то с мобами твоего лвла приходится правильно нажимать кнопки, диспелить щиты, сбивать броню, сбивать касты.

Играю на сложном уровне, без френдлифаера.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

какие кнопки, какие сбития :avtorklif:

блок роги - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блок двуручем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто даешь щит+меч кассандре НЕ ВКАЧИВАЯ ЕБУЧУЮ СТЕНУ и всё, она неубиваемая даже когда на ней 5 мобов висит. остальные просто шмаляют издалека.

СУПЕР СЛОЖНО КНОПКИ ТЫКАТЬ СТРАТА 9000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...