n0rm #5901 21 декабря 2014 А Я КОРОЧЕ ДИПЛОМ ЗАТО СДЕЛАЛ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5902 21 декабря 2014 НУ И ДУРАК, ЗАЩИЩАТЬ ТО ЛЕТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5903 21 декабря 2014 Говорите что хотите про ДАИ, но это лучшая игра 2014. Столько времени я ни в одной другой игре не проводил за последние два года. Просто от биовар ожидаешь отличную во всех отношениях игру со всеми их фишками - проработанными компаньонами, романами, наличием выбора и интересными сайдквестами. Вот с интересными сайдквестами они знато облажались, это правда, но в остальном это все заебись. Ну и я все еще считаю, что раскрывать лор посредством такого огромного количества записок и тоннами текста в кодексе - плохая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5904 21 декабря 2014 ХЗ, порой захожу почитать кодекс, а потом смотрю уже 2 часа играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5905 21 декабря 2014 ЗАЩИЩАТЬ В ЯНВАРЕ СУКА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5906 21 декабря 2014 Говорите что хотите про ДАИ, но это лучшая игра 2014. Столько времени я ни в одной другой игре не проводил за последние два года. Просто от биовар ожидаешь отличную во всех отношениях игру со всеми их фишками - проработанными компаньонами, романами, наличием выбора и интересными сайдквестами. Вот с интересными сайдквестами они знато облажались, это правда, но в остальном это все заебись. Ну и я все еще считаю, что раскрывать лор посредством такого огромного количества записок и тоннами текста в кодексе - плохая идея.просто был south park который лучше раз в 10просто был divinity original sin который лучше раз в 50 но игра года, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5907 21 декабря 2014 Саус парк был очень коротким. Он смешной, но боевка заебывала ближе к концу любого. Если ты скажешь, что боевка саус парка к концу игры тебя не заебала - я тебе не поверю.Дивинити мне не очень понравилась и быстро надоела, но я уверен, что игра очень хорошая и глубокая. Диалоги в ней совсем не понравились, такое ощущение, что писались студентом-второкурсником журфака, который любит фентези. Абсолютно второсортные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5908 21 декабря 2014 но ведь в этих говноиграх нет вот этого Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5909 21 декабря 2014 боевка в даи меня тоже заебала, потому что она проста как плинтус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5910 21 декабря 2014 но ведь в этих говноиграх нет вот этого не видел такого пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5911 21 декабря 2014 ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5912 21 декабря 2014 иди нахуй, выблядок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5913 21 декабря 2014 ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики.включи кошмар и закликай дракона без имбалансого мага, уебок. Хотя офк ее оказуаилили но не до такого, иногда есть интересные враги, впрочем как и в DA:O, после того как я научился делать тактику правильно, я проходил игру в афк режиме потому что мои герычи делали все сами. тут им сильно доработали ии и убрали необходимость самому это делать. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5914 21 декабря 2014 чето не пойму где миссия на специализацию? или у гг её нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5915 21 декабря 2014 чето не пойму где миссия на специализацию? или у гг её нет?читай - http://shazoo.ru/2014/12/02/26491/gajd-dragon-age-inquisition-kak-poluchit-specializaciyu Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5916 22 декабря 2014 вот, что значит топовость Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5917 22 декабря 2014 иди нахуй, выблядокушел пить чай с твоей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5918 22 декабря 2014 я бтв думал что не найду в игре персонажа с более даунским ебалом чем у моегоно потом встретил серу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5919 22 декабря 2014 боевка в даи меня тоже заебала, потому что она проста как плинтус.Да что ж ты так к боевке то привязался, господи? Сделал себ сетап из двух рог и мага на подсосе, офк тут думать не надо, это как бы если допатчевый(хотя хз как щас им играть) рыцарь-маг жаловался, что ВСЕ СЛИШКОМ ЛЕГКО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5920 22 декабря 2014 (изменено) Были дискачи по поводу того, какой пати можно Кошмар с уроном от союзников проходить?4 мага (4 барьера, блинка) почти без АОЕ Думаю второе прохождение попробовать.Номер страницы плиз, иф поссибл.Думаю что: прежде всего ГГ должен быть Рыцарем-Чародеем чтобы дпс/хил отыгрывать, скорее всего мастхев Соласа, из-за спека разломов и выходящего с него АОЕ, (хроносфера мага-рыцаря, выходим > прокаст) теоретически танка можно откинуть, если через мага-рыцаря, 2 барьера плюс по кд восстанавливающийся барьер ГГ.Рог - не уверен, учитывая тупорылость АИ , то мили брать нельзя, можно оставлять Варрика, может и вовсе без него, или приходить чтобы только открывать замки.Не вижу особой целесообразности воина в этом случае, может Железного Быка... Хотя мне кажется что без танка таки беда будет. Алсо, что по веткам роги и спекам, какой самый активный/тактический/фановый? Уже 60 часов отборного шедевра, прохожу Магом Разлома, каждый доп. квест, последний раз такое задротство было в Готику 1-2 Некромантия опечалила в нулину, такое простое, уже кучу раз сделанное в играх ответвление так сделать Изменено 22 декабря 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение