Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

А Я КОРОЧЕ ДИПЛОМ ЗАТО СДЕЛАЛ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Говорите что хотите про ДАИ, но это лучшая игра 2014. Столько времени я ни в одной другой игре не проводил за последние два года. Просто от биовар ожидаешь отличную во всех отношениях игру со всеми их фишками - проработанными компаньонами, романами, наличием выбора и интересными сайдквестами. Вот с интересными сайдквестами они знато облажались, это правда, но в остальном это все заебись.

Ну и я все еще считаю, что раскрывать лор посредством такого огромного количества записок и тоннами текста в кодексе - плохая идея.

Поделиться сообщением

ХЗ, порой захожу почитать кодекс, а потом смотрю уже 2 часа играю :palevo:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ЗАЩИЩАТЬ В ЯНВАРЕ СУКА

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Говорите что хотите про ДАИ, но это лучшая игра 2014. Столько времени я ни в одной другой игре не проводил за последние два года. Просто от биовар ожидаешь отличную во всех отношениях игру со всеми их фишками - проработанными компаньонами, романами, наличием выбора и интересными сайдквестами. Вот с интересными сайдквестами они знато облажались, это правда, но в остальном это все заебись.

Ну и я все еще считаю, что раскрывать лор посредством такого огромного количества записок и тоннами текста в кодексе - плохая идея.

просто был south park который лучше раз в 10

просто был divinity original sin который лучше раз в 50

но игра года, да

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Саус парк был очень коротким. Он смешной, но боевка заебывала ближе к концу любого. Если ты скажешь, что боевка саус парка к концу игры тебя не заебала - я тебе не поверю.

Дивинити мне не очень понравилась и быстро надоела, но я уверен, что игра очень хорошая и глубокая. Диалоги в ней совсем не понравились, такое ощущение, что писались студентом-второкурсником журфака, который любит фентези. Абсолютно второсортные.

Поделиться сообщением

но ведь в этих говноиграх нет вот этого

Cum-qwGM44I.jpg

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

боевка в даи меня тоже заебала, потому что она проста как плинтус.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

но ведь в этих говноиграх нет вот этого

Cum-qwGM44I.jpg

:lol: не видел такого пока

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.

Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.

Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики.

Поделиться сообщением

иди нахуй, выблядок

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.

Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.

Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики.

включи кошмар и закликай дракона без имбалансого мага, уебок. Хотя офк ее оказуаилили но не до такого, иногда есть интересные враги, впрочем как и в DA:O, после того как я научился делать тактику правильно, я проходил игру в афк режиме потому что мои герычи делали все сами. тут им сильно доработали ии и убрали необходимость самому это делать.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

чето не пойму где миссия на специализацию? или у гг её нет?

Поделиться сообщением

вот, что значит топовость

medium_231854_124524.jpgEnclave3.jpgpreview_482x361.jpg

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иди нахуй, выблядок

ушел пить чай с твоей мамой

Поделиться сообщением

я бтв думал что не найду в игре персонажа с более даунским ебалом чем у моего

но потом встретил серу

023f605b47.png

Поделиться сообщением

боевка в даи меня тоже заебала, потому что она проста как плинтус.

Да что ж ты так к боевке то привязался, господи? Сделал себ сетап из двух рог и мага на подсосе, офк тут думать не надо, это как бы если допатчевый(хотя хз как щас им играть) рыцарь-маг жаловался, что ВСЕ СЛИШКОМ ЛЕГКО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Были дискачи по поводу того, какой пати можно Кошмар с уроном от союзников проходить?

4 мага (4 барьера, блинка) почти без АОЕ :trollface:

Думаю второе прохождение попробовать.

Номер страницы плиз, иф поссибл.

Думаю что: прежде всего ГГ должен быть Рыцарем-Чародеем чтобы дпс/хил отыгрывать, скорее всего мастхев Соласа, из-за спека разломов и выходящего с него АОЕ, (хроносфера мага-рыцаря, выходим > прокаст) теоретически танка можно откинуть, если через мага-рыцаря, 2 барьера плюс по кд восстанавливающийся барьер ГГ.

Рог - не уверен, учитывая тупорылость АИ :avtorklif:, то мили брать нельзя, можно оставлять Варрика, может и вовсе без него, или приходить чтобы только открывать замки.

Не вижу особой целесообразности воина в этом случае, может Железного Быка... Хотя мне кажется что без танка таки беда будет. :hmm:

Алсо, что по веткам роги и спекам, какой самый активный/тактический/фановый? :hmm:

Уже 60 часов отборного шедевра, прохожу Магом Разлома, каждый доп. квест, последний раз такое задротство было в Готику 1-2 :buba:

Некромантия опечалила в нулину, такое простое, уже кучу раз сделанное в играх ответвление так сделать :avtorklif:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...