Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

в смысле хуево? вешаешь на себя барьер и залетаешь в толпу и спамишь атаку и ты бессмертный нахуй

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле хуево? вешаешь на себя барьер и залетаешь в толпу и спамишь атаку и ты бессмертный нахуй

там по-моему чуть дальше прокачаться по ветке надо, чтоб барьер пополнялся за счет ударов

я пока только начал качаться

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для рыцаря-мага обязательно стоит вкачивать пассивки и некоторые скиллы ветки духа.

больше никаких школ не нужно. просто сделай респек статов и раскидай как надо.

хотя еще полезная тема потом в ветке огня пассивка, которая за каждый удар мечем духа снижает кд на одну секунду. :trollface: и можно блинк взять из ветки мороза.

бтв вроде как у этого класса что-то понерфили в патче, не смотрел правда что именно.

Поделиться сообщением

наиграл 20 часов, нравится

лелианку то можно захомутать?

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

спс, потестю

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец в голосину) сотворил себе пиздатые доспехи из топовых материалов, щас перекачался в рыцаря-чародея с полной веткой специализации, магию духа набрал пассивок на барьер и из огненной ветки тоже 4 скила взял, где кд на спеллы спадает и бонус к барьеру

чет крч удар делаю, барьер как новенький становится, все падают изи, мне урона 0. и вправду пиздец имбища)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:petro: ссаный винсомер, чето развалился как картонная коробка

насколько ж охуенный рыцарь-чародей, ни на грамм по хп не просел, барьер ни разу не спал

настолько изи у меня еще ни один босс не проходился :rickroll:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ УБИЛ НАГОРНОГО ГУБИТЕЛЯ, КАК ЖЕ ДОЛГО ПИЗДИЛ ЕГО

кассандра просто царевна, все время рядом со мной, барьер на нее вешаю по кд, пиздим этого пидора пиздим, вдвоем оканчивали его, остальные подохли

ну прям пиздец пот

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блекволл сила, кассандра могила

Поделиться сообщением

касандра хуйня, кунари бычара заебись

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

лучники = изи катка драконы

Поделиться сообщением

как прыгунов убивать? что за уебок придумал этих мобов?

появляется войд зона- по логике из нее надо выйти. но если ты не бежал в момент ее появления ТО НИХУЯ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, из- под земли выпрыгивает эта хуета, ты падаешь. начинает взрываться- опять же по логике надо отойти. И ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, третий(или четвертый?) тик- стан! и все сначала. если только отпрыгивать от них, но не всегда(и не за всех) можно реализовать. хуй с ними с обычными прыгунами, пришел на пару левелов попозже, но на ебаном демоне зависти я сгорел. не танкуется. бегай- не бегай, прыжок не эвейдится, все фласки кончаются в первую фазу. пришлось на среднюю сложность переключаться

в прошлый раз я пригорел как раз после того, как наткнулся на рифт по дороге в Редклиф с тремя этими тварями. абсолютно неадекватный моб

вот я наверное охуею на драконах бойцов расставлять. сгорю еще один раз, точно на среднюю переключусь

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

пиздос. какие ваще проблемы? ну подкинул он тебя, урон то не наносится. они ваще отлетают как очередняры. куда заебнее ледяные призраки которые по кд блинкаются по всей карте. но и они не представляют особых проблем.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает, что за игроки в этом топике

один первого демона час убивал, другой от прыгунов хуеет, сложности опускают и прочее говно

как вы вообще играете блять

ледяные бабки заебывают да пиздецц, заебывают, но не более

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

играю на кошмаре колдуном с клинком, проблем вообще нет :trollface:

Поделиться сообщением

я уже писал как конрить разломы на лоу левелах. берешь двух магов в команду и прокачиваешь им развеивание. половину демонов убиваешь этим спеллом на моменте их спавна, ориентируясь на те что больше по размеру.

Поделиться сообщением

ну да, не наносится. под такой дизейбл и дамаг почти всегда найдется

на демоне во время прыжка моему танку по 70% хп снимало. иногда не снимало, понятия не имею почему. может это дамажил его нюк? тогда крайне удачно совпадало время

хотя, наверное, виноват милишный рога, которого я взял для теста. в 3х рдд может и на кошмаре получилось бы, не знаю

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...