Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

я просто абузы не юзаю. :petro: ну и про двадцать минут искал офк смешно. вот сидел и искал просто, первая ссылка в гугле. :lol:

то есть ты гуглил на самом деле? что подтверждает мои слова про "не знаешь про что говоришь"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

_ЗНАЮ_НЕ_ЮЗАЛ_ что не ясно то, лол. ты хотел чтобы я своими словами тебе писал?

Поделиться сообщением

вообще, если по сабжу, биовары умеют делать персонажей, у каждого свой вкус, но с первой части охото всех увидеть, как и со второй, может кроме андерсена, который доябывает(не то чтобы я геев ненавижу...)

в Масс эффекте хоть и есть ебнутые персонажи, но тоже был рад видеть всех абсолютно, ибо как то эмоционально привязываешься, разумеется надо подходить со всех сторон к персонажам, а не судить однобоко :nate:

Поделиться сообщением

ну хуй тебя знает, ты не очень правдоподобен

' timestamp='1371740840' post='11005796']

может кроме андерсена, который доябывает(не то чтобы я геев ненавижу...)

у меня тут для тебя хуевые новости есть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Лол, как можно практически безграничное увеличение живучести и огневой мощи сравнивать с одним спеллом, который не особо-то прям лучше других дизейблов?

Поделиться сообщением

в авейкинге он самый проработанный был :zloy:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

в авейкинге он самый проработанный был :zloy:

там то он был норм вообще, но когда я ради прикола заигрывал с ним мужским персонажем во второй части, и увидел как они в засос...просто идите нахуй :ginsgnil::avtorklif:

у меня тут для тебя хуевые новости есть

все хуйня, Варрик с Изабеллой затащат, чего только их пошлые разговоры стоят, и комментарии в некоторых квестах :trollface:

Поделиться сообщением

да2 больше всего нравилась именно ролевкой

насколько было охуительно играть троллирующим гг телочкой, или суровым мужиком, бьющим ебала

а дао подкупала именно историей, все это путешествие по вселенной и финалом где ты наконец захуяриваешь этого архидемона, эпик эпиков просто :pray:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

В нашей новой игре у вас будет гораздо больше возможностей для исследования мира. Именно поэтому мы выбрали движок Frostbite. Мы понимаем, что наш собственный движок Eclipse, на которым были созданы Dragon Age Origins и Dragon Age 2, уже устарел. И когда мы составили список необходимых игроку возможностей в Dragon Age: Inquisition, поняли, что нам необходим инструмент для обработки потоковой местности и больших открытых пространств. Таким образом мы пришли к выводу, что если совместить вместе прекрасное открытое игровое пространство и квесты, то это будет убийственной комбинацией. Это и стало основным приоритетом для нас. Кастомизация персонажей также является одной из ключевых особенностей: главный герой игры станет главнокомандующим инквизицией, и мы хотим предоставить игрокам возможность самим решить как будет выглядеть их герой. Это не обычный персонаж, и мы надеемся, что у игроков получится ощутить героя действительно "своим". Мы хотим добавить в игре возможность переноса сохранений из предыдущих частей серии, но пока что не знаем как именно это сделаем.

– Аарон Флинн (Aaryn Flynn), генеральный менеджер Bioware

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не премейд герои сосали

у меня все

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову о диалогах между спутниками в дао, в рашн версии была пиздатая озвучка главных персонажей в игре, кроме Дункана пожалуй. Ну а сторонние персонажи как всегда гавно

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сохранения опять не будут давать столько, сколько давали в ме. опять встретим пьяного аллистера или изабеллу, которая пропила корабль и подрабатывает портовой шлюхой

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

после да2 и ме3 не жду охуенной игры

Поделиться сообщением

к слову о диалогах между спутниками в дао, в рашн версии была пиздатая озвучка главных персонажей в игре, кроме Дункана пожалуй. Ну а сторонние персонажи как всегда гавно

сколько ни пытался, рус. озвучка уныла как гавно, оригинал всегда пизже :buba: правда нашел одно исключение с Deus Ex: HR, у ГГ озвучка в оригинале какая-то не такая жесткая чтоли...в русской как-то заебись слушать, а в англ. озвучке будто за шпану играешь

Поделиться сообщением

' timestamp='1371758026' post='11007961']

Deus Ex: HR, у ГГ озвучка в оригинале какая-то не такая жесткая чтоли...в русской как-то заебись слушать, а в англ. озвучке будто за шпану играешь

http://www.youtube.com/watch?v=rYbetvkPA6I

Поделиться сообщением

сохранения опять не будут давать столько, сколько давали в ме. опять встретим пьяного аллистера или изабеллу, которая пропила корабль и подрабатывает портовой шлюхой

больше только выебонов было что вот мы такую систему пиздатую сделали, а когда дошло до практики, то даже 60% не реализовано как надо :avtorklif:

я понимаю что там уйма выборов итд, ну дак блять вы над этим должны были заранее задуматься что так будет, а не ныть что нихера не получается итд итп, в итоге получили пару напоминалок и хватит на этом, в Ме еще хоть как-то это работает, но тут тупо для показухи, один хуй каждую часть играем разными ГГ у которых даже пути (надеюсь пока еще) не пересеклись :fffuuu:

я тоже так думал сначало, решил с оригиналом поиграть, но у ГГ озвучка пиздец не нравится :ginsgnil:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371758396' post='11007997']

больше только выебонов было что вот мы такую систему пиздатую сделали, а когда дошло до практики, то даже 60% не реализовано как надо :avtorklif:

я понимаю что там уйма выборов итд, ну дак блять вы над этим должны были заранее задуматься что так будет, а не ныть что нихера не получается итд итп, в итоге получили пару напоминалок и хватит на этом, в Ме еще хоть как-то это работает, но тут тупо для показухи, один хуй каждую часть играем разными ГГ у которых даже пути (надеюсь пока еще) не пересеклись :fffuuu:

я тоже так думал сначало, решил с оригиналом поиграть, но у ГГ озвучка пиздец не нравится :ginsgnil:

играл и так и так, в русском варианте довольно неплохая озвучка, но вот сам перевод пиздец

Поделиться сообщением

Если будет с открытым миром, то вообще имба. Это единственное, чего сильно не хватало в первой части, ну а вторая часть - дерьмище, даже говорить о ней нехуй

Поделиться сообщением

Если будет с открытым миром, то вообще имба. Это единственное, чего сильно не хватало в первой части, ну а вторая часть - дерьмище, даже говорить о ней нехуй

главное чтобы не перехвалили, то что они щас мутят там, а то вот все заебись, тут это там это, а на деле полная хуйня будет :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371765709' post='11008824']

главное чтобы не перехвалили, то что они щас мутят там, а то вот все заебись, тут это там это, а на деле полная хуйня будет :nate:

Блядь у них и с закрытым миром были локации однообразные и пустые. Одинаковый кучки мусора, одинаковые двери, одинаковые люди.

А теперь представь это в открытом мире, это будет хуже скайрима.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...