RandomRepick #6281 16 января 2015 Зато Морриган стала более фапабельная на лицо. Она же вроде свободная во взглядах была, че не дали ее выебать ну или замутить в 3ем.Инквизитор, Морриган и ее сын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6282 16 января 2015 Они будут фиксить управление в игре или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6283 16 января 2015 в че с ним не так? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6284 16 января 2015 Тактически режим ужасен во всех проявлениях. Ну и эти славные парни которые сопартийцы, творят хуйню по кд, что бы ты им не говорил делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6286 16 января 2015 мориган тут на транса похожа, но все равно лучше первойи сиськи зря убрали, хотя бы чуть побольше оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6287 16 января 2015 тевтон как-то спрашивал, я тоже не могу найти Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6288 16 января 2015 пздс. все же нарисовано. становишься спиной к проходу, слева от тебя будет берег, идешь по берегу пока не наткнешься. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6289 16 января 2015 (изменено) Зато Морриган стала более фапабельная на лицо. Она же вроде свободная во взглядах была, че не дали ее выебать ну или замутить в 3ем. свободные взгляды? попробуй выебать Изабеллу в DAO, когда у тебя роман с Морри и она с тобой в данный момент в отряде, увидишь какая она свободная в сексе Изменено 16 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6290 16 января 2015 изабелла и морри в даоясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6291 16 января 2015 (изменено) изабелла и морри в даоясно Изабела в таверне "Жемчужина" Изменено 16 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6292 16 января 2015 изабелла и морри в даоясноваще то есть там изабелла в редклифе в тавернеучит тебя навыку дуэлянтв отряд взять нельзя, там можно в картишки сыграть, а можно на трах попробовать с ней.морриган сильно возникает по поводу шлюханства гг Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6293 16 января 2015 (изменено) В Денериме, а не Редклифе. Чет ахуел, когда Морриган наехала на моего ГГ, за то, что он предложил Изабеле Изменено 16 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6296 16 января 2015 изабелла и морри в даоясно ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6298 16 января 2015 изабелла и морри в даоясно ты серьезно? подумал про меррил.ну и да2 соответственно а в дао я не играл с года её выхода, так что нахуй идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6299 17 января 2015 ну вот короче и подошел я к миссии с корифиусом, хотя мне еще надо убить 7 или 8 драконов. но у меня нет никакого желания искать их, просто хочется побыстрее закончить уже эту игру. она слишком скучная. А еще я так и не трахнул сэру, хотя у нас таки роман. мож катсцена оборвалась или еще че, но секса не было скажите, есть в игре такой клас который убивает обычных мобов за 2-3 удара? и не на 40 лвле или типо того. чтоб лвле на 12-14 перс давал пизды. потому что файтинг сильно заебывает. короч пошел пиздить корифея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6300 17 января 2015 ассасин моба за пару секунд сливает под маркой.потом правда кд, но там еще дохуя бэкстабов и криты на полхп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение