godfrey #621 20 июня 2013 да опенворлд в таких играх не самая лучшая идея все же, насчет витчера тоже переживаюписхеверу как будто хотят угодить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #622 20 июня 2013 Блять, посмотрел только сегодня трэйлер нового ДАТо страшное уёбище ближе к концу трэйлера - "новая версия" Морриган??ФУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ФУ ФУ ФУФУ ФФУФУФУФУФУФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 20 июня 2013 Блять, посмотрел только сегодня трэйлер нового ДАТо страшное уёбище ближе к концу трэйлера - "новая версия" Морриган??ФУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ФУ ФУ ФУФУ ФФУФУФУФУФУФУну она же в другом измерении была хуй знает сколько и ебала демонов + родила, конечно она не такой красивой будет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #624 21 июня 2013 Блядь у них и с закрытым миром были локации однообразные и пустые. Одинаковый кучки мусора, одинаковые двери, одинаковые люди.А теперь представь это в открытом мире, это будет хуже скайрима.у скайрима наполнение нулевое, мир огромный, а даже однотипных пещерок и те встречаются раз в 15 минут бега, даже в г3 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #626 21 июня 2013 ну я играл с бабой целительницей из башни, гг рога кинжальчики, морриган, алистерЗис, +гноморога для резистов к магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #627 21 июня 2013 Блять, посмотрел только сегодня трэйлер нового ДАТо страшное уёбище ближе к концу трэйлера - "новая версия" Морриган??ФУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ФУ ФУ ФУФУ ФФУФУФУФУФУФУну она же в другом измерении была хуй знает сколько и ебала демонов + родила, конечно она не такой красивой будетда какая разница, всё равно разрабы могли сделать её горячей шлюховедьмой А теперь она вообще невдувабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #628 21 июня 2013 Блять, посмотрел только сегодня трэйлер нового ДАТо страшное уёбище ближе к концу трэйлера - "новая версия" Морриган??ФУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ФУ ФУ ФУФУ ФФУФУФУФУФУФУну она же в другом измерении была хуй знает сколько и ебала демонов + родила, конечно она не такой красивой будетда какая разница, всё равно разрабы могли сделать её горячей шлюховедьмой А теперь она вообще невдувабельна она и в да2 была страхолюдиной ебаной, я даже игровым персонажем стремаелся ее ебать лелианочка ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #629 21 июня 2013 Блять, посмотрел только сегодня трэйлер нового ДАТо страшное уёбище ближе к концу трэйлера - "новая версия" Морриган??ФУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ФУ ФУ ФУФУ ФФУФУФУФУФУФУну она же в другом измерении была хуй знает сколько и ебала демонов + родила, конечно она не такой красивой будетда какая разница, всё равно разрабы могли сделать её горячей шлюховедьмой А теперь она вообще невдувабельна она и в да2 была страхолюдиной ебаной, я даже игровым персонажем стремаелся ее ебать лелианочка ван лавтут кароче инфа прошла... Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #630 21 июня 2013 что морриган не было в да2?уж я по крайней мере ее не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #631 21 июня 2013 не понимаю, почему у школьников так припекает с новой Морриган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #632 21 июня 2013 потому что они хотели такую же морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #633 21 июня 2013 про DAO говорил офк, опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #634 21 июня 2013 да опенворлд в таких играх не самая лучшая идея все же, насчет витчера тоже переживаюписхеверу как будто хотят угодитьтребование времени таково Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #635 21 июня 2013 (изменено) писхевер официальный представитель бога и времени на портале продота Изменено 21 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #636 21 июня 2013 на сайте биовейр инфа, что 3я часть не будет продолжением, первой или второй блядь. типа новая стори. идите сука на хуй. верните серого стража далбоебы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #637 21 июня 2013 надеюсь ветка с геями мстителями будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #638 21 июня 2013 на сайте биовейр инфа, что 3я часть не будет продолжением, первой или второй блядь. типа новая стори. идите сука на хуй. верните серого стража далбоебы вторая тоже не была продолжениемага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #639 21 июня 2013 Хочу такой замес, между порождениями тьмы и людьми, а потом такой жнецы прилетают, и Шепард. А потом Шепард ебет Морриган, Кунари ебет Лиару Т\сони и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #640 21 июня 2013 Хочу такой замес, между порождениями тьмы и людьми, а потом такой жнецы прилетают, и Шепард. А потом Шепард ебет Морриган, Кунари ебет Лиару Т\сони и норм. Bioware DOTA All-Stars Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение