Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Это все изменения.?

не, там разные баги пофиксили, которые я даже и не видел в игре, а самый главный баг с интеллектом напарников офк не пофиксили

а это баг? по моему это просто проеб разрабов, а не баг. Не будут же тебе переписывать аи полностью

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

бля ездовой наг пиздатый

в первый раз эту коробку не покупал

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый объективный и подтянутый журналист в стране спешит поделится своим мнением касательно последнего хита BioWare.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

согласен с антохой чуть более, чем полностью

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Он говорит, что поиграл всего 40 минут.

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен с антохой чуть более, чем полностью

Совсем, твари, потеряли навыки делать ролевые игры.

Раньше офк трава была зеленее :buba:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Irenicus

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

Поиграл часик в игру и ринулся делать обзор. Причем половину времени он об Ориджин рассказывает 3288066.gif

Поделиться сообщением

не ну даи реально хуйня. Мало того что ни одного сайд квеста кроме как пойди, убей/собери лут, вернись нету блядь, так и еще боевку вговнили дальше некуда. Стоиш за спиной у чувака, нажимаеш юзнуть скилл, твой герой секунды 2-3 чето топает на одном месте и потом уже МОЖЕТ быть ебашит скилл. В этом плане даже ссаная ДА2 лучше.

А ну и респ вражин это просто эпик. Отпиздил всех перед маленькой пещерой, зашел секунд на 30 собрать там лут, выхожу, а пачка вся уже зареспилась, ну ахуеть.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а я вот второй раз прошел и мне еще пизже зашло, я хз че все беснуются

да, в ДАО были ахуительные ветки не меин квестов, тут вообще одни подай-отнеси, но игра-то все равно заебцом

+ вместо этих веток квестов, тут с каждым спутником есть личные квесты

Поделиться сообщением

Поиграл часик в игру и ринулся делать обзор. Причем половину времени он об Ориджин рассказывает 3288066.gif

поиграл часик и все его впечатления от игры по сути совпали с тем, что есть на самом деле за 20+, 30+ и 40+ часов игры

это хорошо он еще не видел унылого однообразного подбора нпс и убогих побочных заданий

+ он оговорился, что игра в принципе залипательная, но на данный момент его абсолютно не привлек сюжет, поэтому он будет плеить в чето там другое.

а сравнение с дао весьма уместное, если вспомнить впечатление после прохождения дао и после прохождения даи

да, в ДАО были ахуительные ветки не меин квестов, тут вообще одни подай-отнеси, но игра-то все равно заебцом

в дао тоже со спутниками квесты ж были

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл часик и все его впечатления от игры по сути совпали с тем, что есть на самом деле за 20+, 30+ и 40+ часов игры

это хорошо он еще не видел унылого однообразного подбора нпс и убогих побочных заданий

+ он оговорился, что игра в принципе залипательная, но на данный момент его абсолютно не привлек сюжет, поэтому он будет плеить в чето там другое.

а сравнение с дао весьма уместное, если вспомнить впечатление после прохождения дао и после прохождения даи

в дао тоже со спутниками квесты ж были

ну если я вспомню свои первые часов 6, то меня пиздос как все бесило и не нравилос, а потом, привыкнув, я в захлеб ее просто прошел, так что не надо

ну тут их больше, после каждого меин квеста появляются новые квесты со спутниками, а не по одному, померить с сестрой или отнять книжку у бабки

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

это ты на изи без френдли файр?

Ну тип какой смысл себя реально мучить еще раз этими ебаными битвами с тупой тактикой и нулячим аи, где каждую сек надо ставить паузу, потому что твой ренж прибежал вплотную или потому что танк гдето за камень зацепился и тупит.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

это ты на изи без френдли файр?

Ну тип какой смысл себя реально мучить еще раз этими ебаными битвами с тупой тактикой и нулячим аи, где каждую сек надо ставить паузу, потому что твой ренж прибежал вплотную или потому что танк гдето за камень зацепился и тупит.

кошмар, но без френдли

АИ реально тупые, с них подгорает

Поделиться сообщением

(изменено)

Была же в дао вполне нормальная система аи, типо условие применения скила, ассист, очередность итд. Я даже по приколу тупо стоял своим чаром в стронке, а в это время у меня Стен, Лелианна и Винн сами раскладывали все кучки, в которых не было дохуя магов или желтых/оранжевых мобов.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ну если тебе норм играть в мморпг, только одному, тогда да похуй.

а и на счет квестов спутников, это типо собрать книжки для вивьен или собрать договора для блеквола? :trollface:

а и на счет квестов спутников, это типо собрать книжки для вивьен или собрать договора для блеквола? :trollface:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ну коула там реснуть и прочая хуйня

мне нравятся в этой игре кат сцены

с соласом два квеста норм

в порочную благлдать сыграть

мне нравится там атмосфера и все

я просто стараюсь не гореть на эти собирашки, когда заебывает- выхожу, захожу через пару дней и норм

и ставка командования мне нравится, если там все читать, а не скипать, как некоторые делают наверное

и с хуяли одному

это только на первых лвлах сложно

после 10 они вывозят уже изи

маг ресает мертвых как надо и кидает щиты во время всегда

уж совсем в микро они тупят, ну хули с ботов взять

короче если игра не понравилась, то доебаться в ней можно вообще до всего

а если она зашла заебись, то на некоторую хуйню можно закрыть глаза

Поделиться сообщением

надеюсь хоть то что она хуевей игры 2009 года от этих же разрабов ты не cтанеш орицать?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...