Byuko #6382 22 января 2015 Это все изменения.? не, там разные баги пофиксили, которые я даже и не видел в игре, а самый главный баг с интеллектом напарников офк не пофиксилиа это баг? по моему это просто проеб разрабов, а не баг. Не будут же тебе переписывать аи полностью Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6383 22 января 2015 бля ездовой наг пиздатыйв первый раз эту коробку не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6384 22 января 2015 (изменено) Самый объективный и подтянутый журналист в стране спешит поделится своим мнением касательно последнего хита BioWare. [media=] [/media] Изменено 22 января 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6385 22 января 2015 у меня на районе за такое убивают нахуйс детства за биовар Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6386 23 января 2015 согласен с антохой чуть более, чем полностью Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6387 23 января 2015 Он говорит, что поиграл всего 40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #6388 23 января 2015 (изменено) согласен с антохой чуть более, чем полностьюСовсем, твари, потеряли навыки делать ролевые игры.Раньше офк трава была зеленее [media=] [/media] Изменено 23 января 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6389 23 января 2015 Поиграл часик в игру и ринулся делать обзор. Причем половину времени он об Ориджин рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6390 23 января 2015 не ну даи реально хуйня. Мало того что ни одного сайд квеста кроме как пойди, убей/собери лут, вернись нету блядь, так и еще боевку вговнили дальше некуда. Стоиш за спиной у чувака, нажимаеш юзнуть скилл, твой герой секунды 2-3 чето топает на одном месте и потом уже МОЖЕТ быть ебашит скилл. В этом плане даже ссаная ДА2 лучше. А ну и респ вражин это просто эпик. Отпиздил всех перед маленькой пещерой, зашел секунд на 30 собрать там лут, выхожу, а пачка вся уже зареспилась, ну ахуеть. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6391 23 января 2015 а я вот второй раз прошел и мне еще пизже зашло, я хз че все беснуютсяда, в ДАО были ахуительные ветки не меин квестов, тут вообще одни подай-отнеси, но игра-то все равно заебцом+ вместо этих веток квестов, тут с каждым спутником есть личные квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6392 23 января 2015 Поиграл часик в игру и ринулся делать обзор. Причем половину времени он об Ориджин рассказывает поиграл часик и все его впечатления от игры по сути совпали с тем, что есть на самом деле за 20+, 30+ и 40+ часов игры это хорошо он еще не видел унылого однообразного подбора нпс и убогих побочных заданий + он оговорился, что игра в принципе залипательная, но на данный момент его абсолютно не привлек сюжет, поэтому он будет плеить в чето там другое. а сравнение с дао весьма уместное, если вспомнить впечатление после прохождения дао и после прохождения даи а я вот второй раз прошел и мне еще пизже зашло, я хз че все беснуютсяда, в ДАО были ахуительные ветки не меин квестов, тут вообще одни подай-отнеси, но игра-то все равно заебцом+ вместо этих веток квестов, тут с каждым спутником есть личные квестыв дао тоже со спутниками квесты ж были Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6393 23 января 2015 (изменено) Поиграл часик в игру и ринулся делать обзор. Причем половину времени он об Ориджин рассказывает поиграл часик и все его впечатления от игры по сути совпали с тем, что есть на самом деле за 20+, 30+ и 40+ часов игры это хорошо он еще не видел унылого однообразного подбора нпс и убогих побочных заданий + он оговорился, что игра в принципе залипательная, но на данный момент его абсолютно не привлек сюжет, поэтому он будет плеить в чето там другое. а сравнение с дао весьма уместное, если вспомнить впечатление после прохождения дао и после прохождения даи а я вот второй раз прошел и мне еще пизже зашло, я хз че все беснуютсяда, в ДАО были ахуительные ветки не меин квестов, тут вообще одни подай-отнеси, но игра-то все равно заебцом+ вместо этих веток квестов, тут с каждым спутником есть личные квестыв дао тоже со спутниками квесты ж былину если я вспомню свои первые часов 6, то меня пиздос как все бесило и не нравилос, а потом, привыкнув, я в захлеб ее просто прошел, так что не надо ну тут их больше, после каждого меин квеста появляются новые квесты со спутниками, а не по одному, померить с сестрой или отнять книжку у бабки Изменено 23 января 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6394 23 января 2015 а я вот второй раз прошел и мне еще пизже зашло, я хз че все беснуютсяда, в ДАО были ахуительные ветки не меин квестов, тут вообще одни подай-отнеси, но игра-то все равно заебцом+ вместо этих веток квестов, тут с каждым спутником есть личные квестыэто ты на изи без френдли файр?Ну тип какой смысл себя реально мучить еще раз этими ебаными битвами с тупой тактикой и нулячим аи, где каждую сек надо ставить паузу, потому что твой ренж прибежал вплотную или потому что танк гдето за камень зацепился и тупит. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6395 23 января 2015 а я вот второй раз прошел и мне еще пизже зашло, я хз че все беснуютсяда, в ДАО были ахуительные ветки не меин квестов, тут вообще одни подай-отнеси, но игра-то все равно заебцом+ вместо этих веток квестов, тут с каждым спутником есть личные квестыэто ты на изи без френдли файр?Ну тип какой смысл себя реально мучить еще раз этими ебаными битвами с тупой тактикой и нулячим аи, где каждую сек надо ставить паузу, потому что твой ренж прибежал вплотную или потому что танк гдето за камень зацепился и тупит.кошмар, но без френдлиАИ реально тупые, с них подгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6396 23 января 2015 (изменено) Была же в дао вполне нормальная система аи, типо условие применения скила, ассист, очередность итд. Я даже по приколу тупо стоял своим чаром в стронке, а в это время у меня Стен, Лелианна и Винн сами раскладывали все кучки, в которых не было дохуя магов или желтых/оранжевых мобов. Изменено 23 января 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6398 23 января 2015 ну если тебе норм играть в мморпг, только одному, тогда да похуй. а и на счет квестов спутников, это типо собрать книжки для вивьен или собрать договора для блеквола? а и на счет квестов спутников, это типо собрать книжки для вивьен или собрать договора для блеквола? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6399 23 января 2015 ну коула там реснуть и прочая хуйнямне нравятся в этой игре кат сценыс соласом два квеста нормв порочную благлдать сыграть мне нравится там атмосфера и всея просто стараюсь не гореть на эти собирашки, когда заебывает- выхожу, захожу через пару дней и норм и ставка командования мне нравится, если там все читать, а не скипать, как некоторые делают наверное и с хуяли одномуэто только на первых лвлах сложно после 10 они вывозят уже изимаг ресает мертвых как надо и кидает щиты во время всегдауж совсем в микро они тупят, ну хули с ботов взять короче если игра не понравилась, то доебаться в ней можно вообще до всегоа если она зашла заебись, то на некоторую хуйню можно закрыть глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6400 23 января 2015 надеюсь хоть то что она хуевей игры 2009 года от этих же разрабов ты не cтанеш орицать? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение