BaybA™ #6421 24 января 2015 На требушете просто убегал назад, залазил на выступ на лестнице и хуярил босса, иначе там дрочиться можно часами, нахер оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6422 24 января 2015 (изменено) на требушете отбежал за пару экранов, босс прибежал, убежал обратно и просто прокрутил требушет до максимума а вы там дрались что ли? Изменено 24 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6423 24 января 2015 на требушете отбежал за пару экранов, босс прибежал, убежал обратно и просто прокрутил требушет до максимума а вы там дрались что ли? твой инквизитор - ебаный омежка Я расконтролил всю хуйню на кошмаре будучи андерлевельным с 45 попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6424 24 января 2015 да вы угораете, абузеры блиня один что ли потел это красное чудовище пиздил? благо схронов хватает с зельямихотя оно все равно живое осталось, когда я требушет успел провернуть. рли требушет самое потное задание в даи, особенно, если не ивейдить его через фичи игры 1000 мессагана 322 Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6425 24 января 2015 прохожу на нормале фейсролл ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6427 24 января 2015 на кошмар я недавно переключился тоже фейсролл, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6428 24 января 2015 А ФРЕНДЛИФАЕР ФРЕНДЛИФАЕР-ТО НЕ ЗАБЫЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6429 24 января 2015 не хочу усложнять игру тупым растягиванием(с) чел с молотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6430 24 января 2015 всю игру проходил без АОЕ, так что фф вообще ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6431 24 января 2015 на кошмаре за вивиен сложнее не стало, только иногда тупой АИ просит чаров бежать вперед танка и умирать а так у мобов больше хп и на этом сложность кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6432 24 января 2015 Ни баланса, ни интересных квестов нахуй. Едиественное, что збс - это песнив таверне Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6433 24 января 2015 Ни баланса, ни интересных квестов нахуй. Едиественное, что збс - это песнив тавернеда. enchanter ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6434 24 января 2015 enchanter cum for me Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6435 24 января 2015 сча ДАО прохожу, пауза каждые полсекунды блять нахуй нужна пати, которую нахуй не нужно/ не возможно контролитьно ДАИ все равно ахуенна сча допройду и полезу в ДА2 а нет, пизжу, еще Эвейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6436 24 января 2015 ебать ты не умеешь в 12 слотов тактикив основном надо хилера контролить, а то он все банки с маной сжирает за секунд 15, + аи не умеет в воскрешение Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6437 24 января 2015 подскажите пожалуйста как тьму с лица убрать при создании ппцНужно провести манипуляцию по смене языка! Качаем этот файл http://zalivalka.ru/191767, копируем папки __Installer и Data в папку с игрой, затем запускаем файл .reg, например Dragon Age Inquisition EnglishUS.reg, подтверждаем! Заходим в игру - она будет вся на английском.Если нужно изменить язык на русский тогда заходим в меню игры в Option->Audio->TextLanguages ставим его на RussianЖмём Back и ok. ребята, кароч начал шпилить только, а это норм что мне в первой же локе демоны 12 лвл попадаются?) И как их отпиздить или только если потом?та репак нормальный скачал и все нормдропнул игру даже час не наигралкакой-то невавинтер 2014 года с такими же локами и корридоркамихуйня кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6438 25 января 2015 ебать ты не умеешь в 12 слотов тактикив основном надо хилера контролить, а то он все банки с маной сжирает за секунд 15, + аи не умеет в воскрешениеединственное что надо контролить - это забегать танком и норм таунт дать и все, дальше мои сами все разбирали. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6439 25 января 2015 ебать ты не умеешь в 12 слотов тактикив основном надо хилера контролить, а то он все банки с маной сжирает за секунд 15, + аи не умеет в воскрешениеединственное что надо контролить - это забегать танком и норм таунт дать и все, дальше мои сами все разбирали.я так то забегал в толпу, таунт танкомпереключался на винн и стоял следил за здоровьемправда это против обычных врагов, всякие супербоссы постоянно переагривались, а дракон в убежище почему то именно винн и атаковал в первую очередь, если не контролить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6440 25 января 2015 ебать ты не умеешь в 12 слотов тактикив основном надо хилера контролить, а то он все банки с маной сжирает за секунд 15, + аи не умеет в воскрешениеединственное что надо контролить - это забегать танком и норм таунт дать и все, дальше мои сами все разбирали.я так то забегал в толпу, таунт танкомпереключался на винн и стоял следил за здоровьемправда это против обычных врагов, всякие супербоссы постоянно переагривались, а дракон в убежище почему то именно винн и атаковал в первую очередь, если не контролитьзакрафти себе поушн на резист файр и ваще срать на любого дракона. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение