Byuko #6481 30 января 2015 все блядь, меня доебала эта хуйня. Г - ГОРЕНИЕ.Я раньше говорил что да2 худшее, что было з ДА, я ошибался. Так изговнить рпг только ебаные пидорские биотвари могут.Что за ебанутая система с банками, что за бои без нормального хила?Говорили лвл мобов привязан к локам,а не к лвл чара, бла-бла-бла. ХУЙ ТАМ!!!!!!!11! я был 6 лвл, мобы были 8, пришел на 11, мобы стали 12 - АХУЕТЬ КАК НЕ ПРИВЯЗАН ЛВЛ К ТВОЕМУ.АИ просто блядь тупее чем сриер, ни тактики, нихуя!Что за милион квестов пойди-принеси, пойди-пососи, пойди-отпизди и что блядь за хуйня, что без этих квестов ты нихуя не продвинишся по сюжету?Где хоть какаято вариация? Выбор блядь делается реально всего 2-3 раза за игру и я на 99% уверен что в конце там вообще похуй будет что ты навыбирал. И что это блядь за рандомные уроны со скилов? Один раз в битве в аналогично ситуации со скила ебашиш по 700, потом лоад, тот же моб, та же ситуация и урон 150. Ну ахуеть блядь. У меня все, мб и допройду эту хуйню до конца, когда отпустит, но хуй я хоть одну игру у этих уебков куплю. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6482 30 января 2015 Еще одна потерянная душа, еще один разорванный анус. Что ебаные биовар с людьми-то делают :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6483 30 января 2015 долго ты шел к истинелогвинов за час геймплея уже снес Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6484 30 января 2015 Открытый мир и квесты не подай-принеси, ишь чего захотелв высерьмаке и такого не будет, будешь бродить по пустым лесам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6485 30 января 2015 я хуй знает что за диалоги он хотел с лилькой и мориганно с ними там много можно попиздить за всякую хуйнюи на каждом этапе игры, фразы обновлялись вродея хуй знает как вы плеите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6486 30 января 2015 Верю, что в видьмаке будут топовые второстепенные квесты с нормальной историей, а однообразными будет только охота на монстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6487 30 января 2015 а я вообще в него плей не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6489 30 января 2015 Я чот пропустил ревью банга по ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6491 30 января 2015 ревью на даи давай или отлетаешь, очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6493 30 января 2015 я хуй знает что за диалоги он хотел с лилькой и мориганно с ними там много можно попиздить за всякую хуйнюи на каждом этапе игры, фразы обновлялись вродея хуй знает как вы плеитену блядь были же заебись в первой части, где морриган стебалась, как банг на пд, где лелианна ей расказывала про платья, еще про мамку морриган, да ваще они сука мир спасали вместе, а тут блядь даже привет/пока не сказали друг другу Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6494 30 января 2015 (изменено) я хуй знает что за диалоги он хотел с лилькой и мориганно с ними там много можно попиздить за всякую хуйнюи на каждом этапе игры, фразы обновлялись вродея хуй знает как вы плеитену блядь были же заебись в первой части, где морриган стебалась, как банг на пд, где лелианна ей расказывала про платья, еще про мамку морриган, да ваще они сука мир спасали вместе, а тут блядь даже привет/пока не сказали друг другутут у всех остальных спутников такие диалоги, причем очень дохуяа это ебаные нпс советники и про прошлое можно поспрашивать их и лелиана там мориган хейтит Изменено 30 января 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6495 30 января 2015 раза 2-3 за игру всего эти диалоги слышал и то блядь лучше б не слушал.А в дао спецом даже останавливался послушать что они там базарят Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6496 30 января 2015 Все поняли что игра тебе не понравилась, можешь прекращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6497 30 января 2015 А я вот не понял, можешь плиз повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6498 30 января 2015 прошел. игра начала нравится, после того, как понял, что играть в такое с френдлифаером- большая глупостьбегаешь, собираешь хуйню всякую, фэйсроллишь. вроде даже сюжет какой- то есть. концовка хуевая так себе, как и финальный бойнадо бы залоадиться, зачистить 2 оставшиеся локации, сделать квест на осколки, да драконов еще поискать. хотя как- то не очень хочется пока подгорел с договоров за 10к. думал доп фишки какие- то появятся, а они просто лвл апают. хотя, деньги все равно девать некудаподгорел с драконов, которые вертятся, в мили бить неудобно. хотя, только сейчас дошло, надо было бить без таргета. лолподгорел с неудобного кодекса. вообще, всё неудобное, сука, ебал всех консольщиков подгорел с гетеросексуальной кассандры адекватная оценка- 6.5/10. боевка, как и многие важные моменты, в говне, но по мелочам иногда радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6499 30 января 2015 раза 2-3 за игру всего эти диалоги слышал и то блядь лучше б не слушал.А в дао спецом даже останавливался послушать что они там базарятможешь загуглить все фразы ихи вариации пати, кто с кем что базаритзаебешься читатьрофлов даже побольше чем в даотак что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6500 30 января 2015 ах, да- привязка лвла мобов к лвлу персонажа- одна из немногих фишек новых игр, которую действительно стоило перенять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение