Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

кстати вот основная проблема рпг игр - при тщательном прохождении ты всегда имеешь тонну золота, которую блять деть некуда, даже если ты специально и не ставил целей набурстить себе бабосов

пожалуй единственная игра, которая реально продвинулась в этом вопросе - the banner saga, там у тебя очки влияния, как основная валюта, так скажем, но всегда в обрез этой валюты, постоянно нужно делать выбор, куда потратить.

а так любую игру, что не назови, ТЕСы всякие, фар краи, сталкеры, фоллауты, драгон ейдж, любая короче - бабок хуева туча, в итоге сама суть шмоток, оружия, лута и их редкости сводится на нет

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в дарк соулс ты точно не играл. trollhmm.gif

да, в дс не играл, ну могу тоже ее записать все же в исключения, чем в правило, т.к наслышан о ее хардкорности

все равно игр с норм трейд потенциалом крайне мало

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С побочными квестами конечно совсем беда. ( Пока не нашел ни 1 хорошего квеста)

Главную ветку пока прохожу с интересом. Не скажу что прям АХ! Но все же моментами достовляет.

К примеру когда ты в Скайхолд врываешься!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

и песню поешь

Да тоже классный момент.

Живости не хватало персонажем в этом моменте, но спели красиво )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

это же край, делать ммо, не переварить и сблевнуть это в соло рпг. Разве можно пасть еще ниже. :palevo:

Поделиться сообщением

Ну честно говоря до ДАО, даже близко не дотягивает.

Не провал, но и не шедевр.

Просто добротная игра вышла у биоваров.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

у меня бомбит от лица лилиан

её рта если конкретнее

ну и мимики в общем не хватает

Неплохо было бы 3 и 4 вариант голоса для Кунари и Гномов

Поделиться сообщением

её рта если конкретнее

ты ее видел в будущем за магов???

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

:palevo:

sVQEVjv.jpg

её рта если конкретнее

я сейчас в карты играл с компаньонами и как будто на сходку паралитиков попал :_:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

кстати вот основная проблема рпг игр - при тщательном прохождении ты всегда имеешь тонну золота, которую блять деть некуда, даже если ты специально и не ставил целей набурстить себе бабосов

пожалуй единственная игра, которая реально продвинулась в этом вопросе - the banner saga, там у тебя очки влияния, как основная валюта, так скажем, но всегда в обрез этой валюты, постоянно нужно делать выбор, куда потратить.

а так любую игру, что не назови, ТЕСы всякие, фар краи, сталкеры, фоллауты, драгон ейдж, любая короче - бабок хуева туча, в итоге сама суть шмоток, оружия, лута и их редкости сводится на нет

Никогда не страдал от избытка денег в фолауте

Да и в скайриме если на то пошло

а в да всегда была убогая система лута

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть начал с релиза, наконец подобрался к финальному квесту :trollface:

Выскажу пару мыслишек:

Так как ДАО и 2 часть довольно таки изи проходил на кошмаре с френдли фаером - то и тут стартанул на максимальной сложности и с фф. Где-то после первой трети игры я плюнул и вырубил к хуям этот френдли фаер, потому что он не просто нереально усложняет игру за мага, а еще и делает ее невыносимо занудной. Первые часов 8 было просто адово трудно, потом наверно привык и стало норм. 90% игры прошел не вылезая из тактической паузы, так как без моего чуткого руководства совокупность предельно тупорылого ИИ союзников и отсутствия элементарного хила (!) и в любом бою давала в среднем по минус 4 ебаных банок из 8. То есть у меня постоянно возникали ситуации в стиле отошел из лагеря на 3 метра -> наткнулся на вялую кучку врагов -> минус 4 банки -> пиздую обратно в лагерь -> мобы респавняться -> скачу как горный козел по горам в обход.

Респавн мобов еще в ДА2 дико бесил, но тут когда в каких нибудь священных равнинах на тебя каждые 3 блять метра агрятся сраные волки это просто за гранью добра и зла. А еще у меня была такая ситуация в изумрудных могилах: нужно пробежать мимо 2 гигантов, они естественно агрятся, вокруг них бегают куча бронто (которые нейтральные, но агрятся с любого аое), это выливается в 25 (!) минут нон-стоп драки с постоянно подспавнивающимися гигантами и бронто. За драку завалил 5 гигантов и штук 12 бронто, чудом выжил потратив вообще все что было. Пошел нахуй этот ебучий респавн :fffuuu:

Искусственный интеллект союзников просто бескомпромиссен в своей хуевости. Особенно ярко он проявляется при битвах с драконами и отдельно в такие моменты доставляет баг, при котором персонажи перестают выполнять команды (случалось довольно редко но, как правило, в самый неподходящий момент). Так называемая "тактика" не выдерживает никакого сравнения не то что с ДАО, но даже и с ДА2. Это вообще не тактика, а говна кусок, из-за которого пришлось повырубать все скиллы и всю игру самому управлять всеми.

Выпил хила считаю одной из тупейших идей биоваров из-за которой игра на кошмаре из бросающей справедливо-трудный вызов превращается в невыносимый бесконечный дроч с регруппом по кд барьеров.

Первые часа 2 играл через силу (вобщем-то у меня 95% игр сходу сначала вызывают отторжение), потом начало нравится, добрался до диалогов и 2 часа только и делал что бегал в убежище со всеми пиздел. По ходу игры где-то до середины подбирал все травки, металлы, записочки, читал кодекс, но потом дико заебало, большинство текстов какое-то сплошь рандомно-цугундерное. Диалоги было довольно интересно слушать, но к концу игры уже реально утомило, так как их тоже реально дохуища (после каждого более-менее значимого события появляются новые поводы попиздеть, чем я собственно и занимался (и от чего все же получил большую часть фана в игре)).

Уникальные броня и оружие практически всегда уступают крафченному, что на мой взляд неправильно.

Сопартийцы интересные, кроме пожалуй Вивьен, она чето вобще какая-то никакущая.

Сюжетные квесты хорошие.

В целом сначала мне игра понравилась, в некоторые моменты прям очень. Но чем дольше я играю - тем более заметным становится какой же это на самом деле слив по многим статьям даже в сравнении с ДА2.

Тем не менее Инквизишен мне скорее понравилась чем нет.

Эта игра яркий пример того что качество > количество, в ней слишком много мусорного контента (в процентном соотношении наверно процентов 70). Взамен тыщи одинаковых унылых ммо-лайк сайдквестов я бы предпочел десять нормально написанных.

ПС Рот ебал того дауна кто подбор и прыжок назначил на 1 кнопку :fffuuu:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

и песню поешь

Да тоже классный момент.

Живости не хватало персонажем в этом моменте, но спели красиво )

какую еще песню?

Поделиться сообщением

добротная стена от рандомрепика, многое из написанного жиза.

правда мне наоборот первые 20-30 часов дико понравилась, но потом медленно начал понимать, что ничего интересного кроме мейнквеста и пары квестов соппартийцев она предложить уже не может.

Поделиться сообщением

лол сука :lol:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...