Zveroboi #6501 30 января 2015 кстати вот основная проблема рпг игр - при тщательном прохождении ты всегда имеешь тонну золота, которую блять деть некуда, даже если ты специально и не ставил целей набурстить себе бабосовпожалуй единственная игра, которая реально продвинулась в этом вопросе - the banner saga, там у тебя очки влияния, как основная валюта, так скажем, но всегда в обрез этой валюты, постоянно нужно делать выбор, куда потратить.а так любую игру, что не назови, ТЕСы всякие, фар краи, сталкеры, фоллауты, драгон ейдж, любая короче - бабок хуева туча, в итоге сама суть шмоток, оружия, лута и их редкости сводится на нет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6502 30 января 2015 в дарк соулс ты точно не играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6503 30 января 2015 в дарк соулс ты точно не играл. да, в дс не играл, ну могу тоже ее записать все же в исключения, чем в правило, т.к наслышан о ее хардкорностивсе равно игр с норм трейд потенциалом крайне мало Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6504 30 января 2015 С побочными квестами конечно совсем беда. ( Пока не нашел ни 1 хорошего квеста) Главную ветку пока прохожу с интересом. Не скажу что прям АХ! Но все же моментами достовляет. К примеру когда ты в Скайхолд врываешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6506 30 января 2015 и песню поешьДа тоже классный момент. Живости не хватало персонажем в этом моменте, но спели красиво ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6507 30 января 2015 это же край, делать ммо, не переварить и сблевнуть это в соло рпг. Разве можно пасть еще ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6508 30 января 2015 Ну честно говоря до ДАО, даже близко не дотягивает. Не провал, но и не шедевр. Просто добротная игра вышла у биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6509 30 января 2015 у меня бомбит от лица лилиан её рта если конкретнее ну и мимики в общем не хватает Неплохо было бы 3 и 4 вариант голоса для Кунари и Гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6510 30 января 2015 у меня бомбит от лица лилианеё рта если конкретнее ну и мимики в общем не хватает Неплохо было бы 3 и 4 вариант голоса для Кунари и Гномовты ее видел в будущем за магов??? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6511 30 января 2015 у меня бомбит от лица лилианеё рта если конкретнее ну и мимики в общем не хватает Неплохо было бы 3 и 4 вариант голоса для Кунари и Гномовя сейчас в карты играл с компаньонами и как будто на сходку паралитиков попал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6512 30 января 2015 кстати вот основная проблема рпг игр - при тщательном прохождении ты всегда имеешь тонну золота, которую блять деть некуда, даже если ты специально и не ставил целей набурстить себе бабосовпожалуй единственная игра, которая реально продвинулась в этом вопросе - the banner saga, там у тебя очки влияния, как основная валюта, так скажем, но всегда в обрез этой валюты, постоянно нужно делать выбор, куда потратить.а так любую игру, что не назови, ТЕСы всякие, фар краи, сталкеры, фоллауты, драгон ейдж, любая короче - бабок хуева туча, в итоге сама суть шмоток, оружия, лута и их редкости сводится на нетНикогда не страдал от избытка денег в фолаутеДа и в скайриме если на то пошло а в да всегда была убогая система лута Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6513 30 января 2015 (изменено) Играть начал с релиза, наконец подобрался к финальному квесту Выскажу пару мыслишек: Так как ДАО и 2 часть довольно таки изи проходил на кошмаре с френдли фаером - то и тут стартанул на максимальной сложности и с фф. Где-то после первой трети игры я плюнул и вырубил к хуям этот френдли фаер, потому что он не просто нереально усложняет игру за мага, а еще и делает ее невыносимо занудной. Первые часов 8 было просто адово трудно, потом наверно привык и стало норм. 90% игры прошел не вылезая из тактической паузы, так как без моего чуткого руководства совокупность предельно тупорылого ИИ союзников и отсутствия элементарного хила (!) и в любом бою давала в среднем по минус 4 ебаных банок из 8. То есть у меня постоянно возникали ситуации в стиле отошел из лагеря на 3 метра -> наткнулся на вялую кучку врагов -> минус 4 банки -> пиздую обратно в лагерь -> мобы респавняться -> скачу как горный козел по горам в обход. Респавн мобов еще в ДА2 дико бесил, но тут когда в каких нибудь священных равнинах на тебя каждые 3 блять метра агрятся сраные волки это просто за гранью добра и зла. А еще у меня была такая ситуация в изумрудных могилах: нужно пробежать мимо 2 гигантов, они естественно агрятся, вокруг них бегают куча бронто (которые нейтральные, но агрятся с любого аое), это выливается в 25 (!) минут нон-стоп драки с постоянно подспавнивающимися гигантами и бронто. За драку завалил 5 гигантов и штук 12 бронто, чудом выжил потратив вообще все что было. Пошел нахуй этот ебучий респавн Искусственный интеллект союзников просто бескомпромиссен в своей хуевости. Особенно ярко он проявляется при битвах с драконами и отдельно в такие моменты доставляет баг, при котором персонажи перестают выполнять команды (случалось довольно редко но, как правило, в самый неподходящий момент). Так называемая "тактика" не выдерживает никакого сравнения не то что с ДАО, но даже и с ДА2. Это вообще не тактика, а говна кусок, из-за которого пришлось повырубать все скиллы и всю игру самому управлять всеми. Выпил хила считаю одной из тупейших идей биоваров из-за которой игра на кошмаре из бросающей справедливо-трудный вызов превращается в невыносимый бесконечный дроч с регруппом по кд барьеров. Первые часа 2 играл через силу (вобщем-то у меня 95% игр сходу сначала вызывают отторжение), потом начало нравится, добрался до диалогов и 2 часа только и делал что бегал в убежище со всеми пиздел. По ходу игры где-то до середины подбирал все травки, металлы, записочки, читал кодекс, но потом дико заебало, большинство текстов какое-то сплошь рандомно-цугундерное. Диалоги было довольно интересно слушать, но к концу игры уже реально утомило, так как их тоже реально дохуища (после каждого более-менее значимого события появляются новые поводы попиздеть, чем я собственно и занимался (и от чего все же получил большую часть фана в игре)). Уникальные броня и оружие практически всегда уступают крафченному, что на мой взляд неправильно. Сопартийцы интересные, кроме пожалуй Вивьен, она чето вобще какая-то никакущая. Сюжетные квесты хорошие. В целом сначала мне игра понравилась, в некоторые моменты прям очень. Но чем дольше я играю - тем более заметным становится какой же это на самом деле слив по многим статьям даже в сравнении с ДА2. Тем не менее Инквизишен мне скорее понравилась чем нет. Эта игра яркий пример того что качество > количество, в ней слишком много мусорного контента (в процентном соотношении наверно процентов 70). Взамен тыщи одинаковых унылых ммо-лайк сайдквестов я бы предпочел десять нормально написанных. ПС Рот ебал того дауна кто подбор и прыжок назначил на 1 кнопку Изменено 30 января 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6514 31 января 2015 и песню поешьДа тоже классный момент.Живости не хватало персонажем в этом моменте, но спели красиво ) какую еще песню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6516 31 января 2015 добротная стена от рандомрепика, многое из написанного жиза. правда мне наоборот первые 20-30 часов дико понравилась, но потом медленно начал понимать, что ничего интересного кроме мейнквеста и пары квестов соппартийцев она предложить уже не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6517 31 января 2015 Прям описал все что бесит в игре) По делу пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #6519 1 февраля 2015 лол сука Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6520 1 февраля 2015 иду на обед Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение