12inch #6542 4 февраля 2015 Во второй части была охуительная боевка, что означает, что в игре есть охуительный геймплей. Все остальное меня в гораздо меньшей степени интересует. Первая хороша по всем статьям. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6543 4 февраля 2015 вот так боевкапочти как в нинзя гайдене, только со спелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6544 4 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ, УЕБАНЫ, ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ, МУДАЧЬЕ ХУЕВО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛЯДЬ!!! Я ДОЛГО В СЕБЕ ДЕРЖАЛ НЕНАВИСТЬ К ХУЙВИЗИШЕНУ! НО ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ! Я БЛЯДЬ ЕБАЛ В РОТ И В ЖОПУ ВСЮ ЭТУ ГНОЙНУЮ КОМАНДУ БЛЯДЬ, КОТОРЫЕ УМУДРИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕБАТЬ ОХУЕННУЮ СЕРИЮ ИГР. В игре есть красивые локации...И ВСЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ ИХ В РОТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕСЬ БЛЯДЬ КОНТЕНТ ДЛЯ ЕБУЧИХ ПЯТИЛЕТНИХ КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ СУКА БЛЯДЬ! Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ДРАГОНАГУ, А В ИТОГЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКАНАХУЙ! НЕНАВИСТЬ 666!!!мне еще некоторые персонажи понравились, в остальном прав Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6545 4 февраля 2015 (изменено) Чем дальше играю , тем больше разачаровываюсь.Помнится я хейтил 1 драганагу.Я был не прав пацаны.Решил пройти все таки до конца и вдумчиво.Игра очень хорошая для своего времени.Играя в инквизицию становится грустно.Вроде пришел ты в локацию и красивая она и все такое, но потом все превращается в симулятор плюшкина....Самое плохое что пипл схавал и биовары считают , что сделали классную игру) Изменено 4 февраля 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6546 4 февраля 2015 (изменено) да все квесты в игре хуета - просто филлер, даже мэин сюжетно мне нравятся персонажи, их диалоги между собой, ставка командования норм и КАТСЦЕНЫ БЛЯТЬ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯну и концовка затитровая заебца Изменено 4 февраля 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6547 4 февраля 2015 Мейн сюжет хороший. Беда в том, что кроме него в этой игре делать нечего. Фармить пустые локации и выполнять ммо-подобные квесты - не то, чего ждешь от биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6548 4 февраля 2015 мне не понравился вообще, и корифей ебаный и как оно все развиваетсябал только заебись зашел а ну и когда ты сторону выбираешь маги или храмовники норм квестыу магов идея пиздатаяа у храмовников пиздатые катсцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6549 4 февраля 2015 В катсценах очень не хватает мимики и живости происходящего. Ну это конечно доебки для рпг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6550 4 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ, УЕБАНЫ, ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ, МУДАЧЬЕ ХУЕВО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛЯДЬ!!! Я ДОЛГО В СЕБЕ ДЕРЖАЛ НЕНАВИСТЬ К ХУЙВИЗИШЕНУ! НО ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ! Я БЛЯДЬ ЕБАЛ В РОТ И В ЖОПУ ВСЮ ЭТУ ГНОЙНУЮ КОМАНДУ БЛЯДЬ, КОТОРЫЕ УМУДРИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕБАТЬ ОХУЕННУЮ СЕРИЮ ИГР. В игре есть красивые локации...И ВСЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ ИХ В РОТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕСЬ БЛЯДЬ КОНТЕНТ ДЛЯ ЕБУЧИХ ПЯТИЛЕТНИХ КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ СУКА БЛЯДЬ! Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ДРАГОНАГУ, А В ИТОГЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКАНАХУЙ! НЕНАВИСТЬ 666!!! :lol: :lol: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6551 4 февраля 2015 решил попробовать замутить че-нить ебабельное в изначальном редакторе лицвышла какая-то бля кукла барби Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6552 4 февраля 2015 это не кукла барби а шлюха из футурамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6553 4 февраля 2015 редактор говеный конечно, особенно порадовало изобилие причесок на баб (процентов 70% - лысая бошка тупо в различных вариациях) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6554 4 февраля 2015 (изменено) Чет сыкотно стало за новый ME. Чую такая же хуерга будет Изменено 4 февраля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6555 4 февраля 2015 Как вообще связанна ММО (я не утрирую), которая стала РПГ и МЕ?Верю, что всё норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6556 4 февраля 2015 В катсценах очень не хватает мимики и живости происходящего. Ну это конечно доебки для рпг)я сделал ахуенную бабу и мимика в катсценах была ахуительной, за исключением некоторых моментов, там у всех закидоны какие-то неадекватные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6557 4 февраля 2015 (изменено) Как вообще связанна ММО (я не утрирую), которая стала РПГ и МЕ?Верю, что всё норм будет.надеюсь что будет нормведь масс эффект 3 был охуеннен, просто у коммьюнити глаза застелил дым от их горящих пердаков из-за первоначальной концовки, которая в расширенной версии все объясняет, кроме пары моментовбиовары просто все три игры нагнетали эпичноты и "важных решений", в итоге не смогли все разрешитьесли присмотреться, концовки и первого и второго масс эффекта ничего не меняют в следующих играх, от третьего следовало ожидать такого же(я не удивился например), но 85 игроков слишком тупыеесли смотреть с сюжетной части, то самая плохая - вторая частьт.е. всю игру ты работаешь психоаналитиком для кучки психопатов и убийц и всего несколько миссий чисто сюжетные. Изменено 4 февраля 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6558 4 февраля 2015 а остальные пятнадцать игроков умные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6559 4 февраля 2015 нет Kappa Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6560 4 февраля 2015 они тупые но не слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение