Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Byuko

по моему в ведьмаке сам топыч был в выборе между хуевым и пиздец хуевым, а не добро/зло как в большинстве других игр.

Ну это не отменяет того факта что он с одной хлеборезкой бежал против армии и злого дяди, причем стелс экшен там рядом не лежал и гапклоза не предусмотрено, крч выглядит irl это история как ну очень дохрена сказочная. Сюжет там как правило, зльфы или нацизм, ну или сговорчивая или красивая бабенка.

Поделиться сообщением

Игра настолько скучная, что ее никакие DLC не спасут :lol:

Поделиться сообщением

Сюжетные ДЛЦ по три-четыре часа каждый спасут игру. Покупать их офк не буду :nate:

Поделиться сообщением

Осилил наконец. 120 часов ушло

на 2 хай лвл локи забил хуй уже

Сча на второй заход, только кип поколупать надо

Поделиться сообщением

нехуя ты извращенец :palevo: даже я думал что 80+ часов наигравши, что чето переиграл

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Такой потенциал у игры с этим сюжетом мог быть, а в итоге никакой атмосферы, никакой целостности.

Об игре остались воспоминания о дрочеве ресов на крафт, квестах "подай-принеси" и сюжете с гулькин хуй, чтоб от скуки не сдохнуть совсем.

Какой нахуй потенциал?

Собери команду или армию и выйграй злого дядю под эпическую музыку?

И биоваров всегда один и тот же сюжет)

ну в первой то части заебись было.

Нет не было

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нехуя ты извращенец :palevo: даже я думал что 80+ часов наигравши, что чето переиграл

Да я купил её еще в декабре :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой потенциал у игры с этим сюжетом мог быть, а в итоге никакой атмосферы, никакой целостности.

Об игре остались воспоминания о дрочеве ресов на крафт, квестах "подай-принеси" и сюжете с гулькин хуй, чтоб от скуки не сдохнуть совсем.

Какой нахуй потенциал?

Потому что сюжет нихуя не раскрыт, никаких деталей.

А ещё и всяких несостыковок полно

Например, Корифей этот подчинил всех демонов, но порождения тьмы ему, почему-то, не подвластны. Солас после храма Митал говорит, что никогда в жизни подобного не видел, даже в Тени, хотя он блять чуть ли не древнее эльфийское божество :avtorklif:

Ну да это похуй, это не главная беда. В масс эффекте, например, игра чувствуется как нечто цельное. Ты проходишь именно сюжетную линию. В Ведьмаке 2 просто мир пиздато и цельно сделан, никакие сайд-квесты не напрягают вобще.

А тут всю игру дрочишь ресурсы и сайд-квесты в стиле ммо :avtorklif:

ещё и в конце какого-то хуя у меня Лелиана стала Верховной жрицей, хотя я её не поддерживал и всю игру был за восстановление кругов с небольшой их реформацией

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Какой нахуй потенциал?

ну в первой то части заебись было.

Нет не было

Все тоже самое)) Только с колоритными персонажами и хорошей боевкой.

По сути в ДАО ты приходишь в любою локу , помогаешь решить проблемы ( везде разные офк и достаточно интересно прописанные) и пацаны получившие помощь становятся твоими союзниками в борьбе с Архидемоном.

Ну и в конце под эпик вы идете валить супостата.

А насчет ведьмака: В 1 части вы идете по следу тайной организации Шаг за шагом уничтожаете её и мешаете все планы,а в конце все вообще верх дном переворачивается, так что не надо тут))

Во 2 ведьмаке главного антагониста вообще можно не убивать , а побухать с ним и разойтись( так сказать проникнуться и понять его мотивы)

Чет в играх биоварей я такого не видел...

Хотя признаюсь честно в 1 и 3 ДА играл и играю не без удовольствия, но в упор не вижу почему люди считают ЭТО хорошим сюжетом( не говоря уже о какой то шедевральности)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй потенциал?

Например, Корифей этот подчинил всех демонов, но порождения тьмы ему, почему-то, не подвластны. Солас после храма Митал говорит, что никогда в жизни подобного не видел, даже в Тени, хотя он блять чуть ли не древнее эльфийское божество :avtorklif:

Ну да это похуй, это не главная беда. В масс эффекте, например, игра чувствуется как нечто цельное. Ты проходишь именно сюжетную линию. В Ведьмаке 2 просто мир пиздато и цельно сделан, никакие сайд-квесты не напрягают вобще.

ещё и в конце какого-то хуя у меня Лелиана стала Верховной жрицей, хотя я её не поддерживал и всю игру был за восстановление кругов с небольшой их реформацией

Ну в какой то мере с тобой согласен.

Дьявол кроется в деталях )

И даже с такой элементарной фабулой можно сделать хороший и увлекательный сюжет.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Я очень хотел, когда играл в первую часть, найти в сюжете хорошие моменты и повороты ждал надеялся

а потом мне сказали иди убивай архидемона

я пошел убил

занавес

ни попытки совратить меня на темную сторону, стравить меня с сопартийцами, никакого плоттвиста вообще

просто убогое дерьмо

сбор союзников дерьмо

майн квесты это простите 1)найди урну с пеплом и далее идет ЭПИЧНЫЙ ПОИСК АРТЕФАКТА

нет нихуя не эпичный говно ебаное

2)редклифф говно ебаное

3)дворфы говно ЕБАНОЕ ТУННЕЛИ ХУЕЛИ МАМУ ЕБАЛ. Поворот в конце когда находишь придурошную гномиху правда норм был, я прямо так проникся

4)Маги... ну идея оригинальная но эта плоская тема поехавших магов крови ну вообще никак не канает на нормальный сюжет, ну вообще никак

потом идешь на совет, пиздишься с уебаном, ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЩАДИТЬ МРАЗЬ КОТОРЫЙ ПРОДАЛ КОРОЛЯ РОДИНУ ВЛАСТОЛЮБИВЫЙ УЕБОК МОЖЕТ ПРОСТИШЬ ЕГО

ВОТ ЭТО СВОБОДА ВЫБОРА ПЕЗДОС

потом идешь убиваешь архидемона = занавес

пиздец какой-то, помойное говно а не сюжет

А еще там есть какой-то хуяри Стен на которого похуй всю игру

когда в пати-бейсд рпг на сопартийца абсолютно похуй и который вообще неинтересен и нихуя не вносит в сюжет

ну я даже не знаю

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а в третьей тебе заебись все было?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще там есть какой-то хуяри Стен на которого похуй всю игру

вот эта жиза, одно из самых ярких впечатлений от ДАО, что я брал в пати этого ебаного Стэна, хотя в боевке он был полным юзлесом (ну для меня лично), я почему-то надеялся что с ним будут охуенные рофлы

Но н и ч е г о не было офк

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Какой нахуй потенциал?

Ну в какой то мере с тобой согласен.

Дьявол кроется в деталях )

И даже с такой элементарной фабулой можно сделать хороший и увлекательный сюжет.

Дак у меня опять ощущение, что они часть сюжета просто вырезали.

Раскрыли на 5 минут вопрос Флемет, а потом ещё больше запутали.

У них столько сюжетных "белых пятен" осталось с предыдущих игр, и почти ни одна нормально не раскрывается.

Архитектор нормально не раскрыт, сына Морриган вроде тоже толком не раскрыли. Откуда на самом деле Эллювиан у Морриган, и куда при этом делась Мерриль - тоже неясно. И таких примеров много можно привести.

Вот в итоге и получается, что весь сюжет ограничивается войной с главным злодеем (хорошо он теперь хоть более "одушевленный", что-ли), а все детали (которые сами же и придумывали и везде пихали) забыты.

Вторая часть в этом плане куда свежее и интереснее выглядела, когда ты "проживал" жизнь персонажа и города, а не за Шепарда в Тедасе играл.

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

а в третьей тебе заебись все было?

Я не играл в третью, знал что хуйня изначально :trollface:

Вообще мне очень понравилась да2 в плане концепции, там реально цепляющий сюжет, персонажи нестандартные и охуенные и в общем и целом перевороты норм

И мне было абсолютно похуй на копипаст локаций, пока было что читать и что слушать и с кем разговаривать и прямо вообще все там было бодрячком

а потом я узнал что биотвари снова пытаются делать чтото ЭПИЧНОЕ и я понял что серия окончательно в говне

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообще мне очень понравилась да2 в плане концепции, там реально цепляющий сюжет, персонажи нестандартные и охуенные и в общем и целом перевороты норм

И мне было абсолютно похуй на копипаст локаций, пока было что читать и что слушать и с кем разговаривать и прямо вообще все там было бодрячком

Просто два чая ему :pray:

Silkrow

Поделиться сообщением

Диалоги только и вытаскивают игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...