Криминал #6721 3 июля 2015 Но увы да Меня бесят сюжеты которые выдают тебя сразу цель всего мероприятия, без всяких интриг и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6723 3 июля 2015 Я больше скажу Я недавно ( недели 2 назад ) перепрошёл от и до ДА, до этого момента я рили считал ДАО топовой во всех планах, но увы чет после последнего прохождения изменил в корне своё мнение и ДАИ вроде после 2 раза не такое уж и гавно, хотя первый раз был просто неописуемый пиздец и перестал понимать людей которые хейтят ДА2 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6724 3 июля 2015 да2 вполне хорошая играно для меня дао впереди как минимум из-за диалоговой части, ну и чисто т.к канончик+персонажи более симпатичные и живые Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6725 3 июля 2015 каноны, не каноны, но это игра я на это мало обращаю внимание в ДА2 и Инквизиции просто от и до ахуенен Варрик, сама его история и развитие просто ахуенны Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6726 3 июля 2015 нет там никакого развития и персонажи хуйня из под коня, все до последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6727 3 июля 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6728 3 июля 2015 смайлопост, отписал кому следует нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6729 3 июля 2015 да2 варик топчик дано интерфейс и какая-то искусственная графика меня отталкивают прямхотя сюжет и длц збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6730 4 июля 2015 Криминал прав насчет DA2. Сюжет из всех частей там топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6731 7 июля 2015 (изменено) ССССССССССУУУУУУКАААА :pray: :pray: :pray: Следом за лошадками встречаем новое длц всего за 249 рублей "Кунарийские трофеи" - набор предметов для вашей Инквизиции, вдохновленный стилем Пар Воллена! Привнесте Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав "Кунарийский трофеев" также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун! Набор "Кунарийские трофеи" уже доступен для загрузки на Xbox One, и сегодня будут доступны для всех остальных платформ по цене 249 рублей. B I O W A RE Изменено 7 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6732 7 июля 2015 пиздец щас бы броньку за полцены ведьмака купить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6733 7 июля 2015 ну ваще это из серии зачем платить больше, если стирают одинаково не им надо предъявлять, что геймеры с коробок покупают это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6734 7 июля 2015 блядь :lol: :lol: :lol: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6736 8 июля 2015 Интересно существуют люди которое это покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6737 8 июля 2015 конечно существуют. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6738 8 июля 2015 Короче 1 часть ДАО ( основная ) ахуенная часть в плане гемплея ( тактитки/скиллов ) но сюжет ОЧЕНЬ предсказуемый и тебя сразу выкладывают что да какАхуенные персонажи, диалоги тоже, для того времени ( да и сейчас тоже ) такой игры нет 1 часть дополнение Эвейкинг лучше чем ДАО, сюжет завёрнут, скиллов/тактики ещё больше, а значит больше пота и интереса, но если ты будешь переносить персонажа из ДАО в Эвейкинг у тебя просто хуева туча скиллов будет, которыми ты больше половины пользоваться не будешь ( ибо нахуй не нужно, профитнее есть ) 2 часть DA2, ну большинство хейтят её из за гемплея, ну очень отличим от DA1, упростили файты + скиллов не так много, но тактитки всё так же дохуя, сюжет ахуенный, завернут тоже не плох Инквизиция, ну блять, её хейтят все, из 10 человек 9 точно, мне она понравилась после 2 прохождения, от 1 раза блевал, Тактику полностью вырезали/упростили пиздец, там тиммейты делают считай всё за тебя, проще гемплей, сюжет тоже просто, но чем то она цепляет всё равно, но опять же гемплей просто урезали к хуям Эвейкинг>ДА2>ДАО>ИнквизицияВот мой расклад по всей франшизе ДА Играть можешь за кого угодно, по разным частям, на дальнейшие части это никак не влияет, онли только то что ты делаешь в игре и какие принимаешь решения надо же быть таким отбитым дауномэто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6739 8 июля 2015 Алё, он же из ваших, чего ты удивляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6740 8 июля 2015 Даже хз смеяться или плакать с такой ахуевшей наглости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение