Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Это тот тип шуток, которые смешны исключительно потому, что они несмешны, но их автор считает их смешными и искренне смеется.

Это второй уровень, ты пока что недостаточно силен, чтобы его осилить :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю про шутки, которые настолько не смешны и абсурдны, что становятся смешными, но не в этом случае. Здесь просто конченный персонаж с мозгами ребенка и логикой пьяной девочки, вот и все.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

А меня Сера половину игры адово бесила, половину наоборот люто доставляла :tusila:

Незнаю почему большинство доебывается до ее внешности, по-моему она симпатично выглядит :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

А меня Сера половину игры адово бесила, половину наоборот люто доставляла :tusila:

Незнаю почему большинство доебывается до ее внешности, по-моему она симпатично выглядит :buba:

this :buba:

sipHCkl.png?1

Поделиться сообщением

Если тебе нравятся бомжихи, то да - симпатично.

Поделиться сообщением

Можете закидать меня какашками, но из всех шкур в ДАИ - Сера мне понравилась больше всех :trollface:

Потому что мужеподобный и разукрашенный шрамами лицальник Кассандры или лысой нигерши Вивьен отталкивают еще больше.

У Сэры хоть глаза красиво тушью обведены и есть няшные веснушки.

Нормальную бы прическу ей разрабы сделали вместо той непонятной хуйни и криво-подстриженной челки ( :fffuuu: ) - была бы вполне себе симпотной остроухой :nate:

Чувак ты почти как мистик и сиррер или как там его. В смысле все какие-то ебанаты простите в плане умения видеть в женщине главное. Хуй знает каким местом ты увидел в кассанде мужеподобность, у неё очень женственный еблет и аристократические черты лица, а вы дрочеры мейкапа и причесок если честно. Это вообще в женщине не важно. До лысой головы он доебался пиздец. У меня просто слов нет. Какая нахуй разница лысая у него голова или нет если лицо и фируга красивая? Ты женщин в прическу имеешь что ли и в тушь на ресницах? Откуда вы такие беретесь? У этой эльфикий просто хуёво сделанное лицо. Не красивое. Как ни маж её если честно. Фигура там вроде у всех одинаковая и хорошая так что это не аргумент увы.

Поделиться сообщением

Кстати, в ориджине сейчас 30% скидки на сюжетные длц. Прикупить шоле Хаккона за 500 рубасов :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

У Кассандры вполне женское лицо, просто парочку шрамов и царапин, ну она все таки воин, так что нормас. А насчет акцента - она же не из Ферелдена, а из вообще ебеней каких-то, из богатой семьи, вот и акцент. Так что тип с джинкс на аве полностью прав :nate:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Из Неварры она. Там еще некромантия не запрещена вроде :hmm:

Поделиться сообщением

Из Неварры она. Там еще некромантия не запрещена вроде :hmm:

Ну да, они там поехавшие на трупах и смерти. Но все равно - это ебеня какие-то, которые находятся далеко :trollface:

Поделиться сообщением

Кассандра тоже топыч со своим акцентом :buba:

Вообще из драгон аге баб раздражали только Лелиана и Вивьен своими тупопездностью и надменной сучковатостью соответственно

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете закидать меня какашками, но из всех шкур в ДАИ - Сера мне понравилась больше всех :trollface:

Потому что мужеподобный и разукрашенный шрамами лицальник Кассандры или лысой нигерши Вивьен отталкивают еще больше.

У Сэры хоть глаза красиво тушью обведены и есть няшные веснушки.

Нормальную бы прическу ей разрабы сделали вместо той непонятной хуйни и криво-подстриженной челки ( :fffuuu: ) - была бы вполне себе симпотной остроухой :nate:

Чувак ты почти как мистик и сиррер или как там его. В смысле все какие-то ебанаты простите в плане умения видеть в женщине главное. Хуй знает каким местом ты увидел в кассанде мужеподобность, у неё очень женственный еблет и аристократические черты лица, а вы дрочеры мейкапа и причесок если честно. Это вообще в женщине не важно. До лысой головы он доебался пиздец. У меня просто слов нет. Какая нахуй разница лысая у него голова или нет если лицо и фируга красивая? Ты женщин в прическу имеешь что ли и в тушь на ресницах? Откуда вы такие беретесь? У этой эльфикий просто хуёво сделанное лицо. Не красивое. Как ни маж её если честно. Фигура там вроде у всех одинаковая и хорошая так что это не аргумент увы.

Это игра, чувак. Я не виртуальную жену себе выбираю.

В игре персонаж должен быть в первую очередь интересным, а не то, что ты перечислил главное в женщине.

Вот Кассандра мне, верь-не-верь, нихуя не интересна и диалоги с ней самые скучные среди всех соппартийцев. С моей точки зрения. А Сэра прикольная.

Кассандра тоже топыч со своим акцентом :buba:

Вообще из драгон аге баб раздражали только Лелиана и Вивьен своими тупопездностью и надменной сучковатостью соответственно

Нигрила что угодно, но только не тупая, хз :trollface:

Она как раз практичная карьеристка, да и мне приятно было наконец встретить в игре этой серии мага, который не помышлял бы о всяких революциях типа Андерса, а относился к этому как реалист.

Хотя страхоебина она жуткая :fffuuu:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду Лелиана своей отбитой тупопездностью замешанной с религиозностью, а Вивьен надменной сучковатостью, но она совсем не тупая, согласен :tusila:

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

у серы ебло блестит, как у героинщицы, хотя она меня все равно прикалывает, разряжает обстановку

вивьен шаболда ебаная, когда с коулом в пати и еще в каких-то письмах становится ясно, что она против инквизиции агитирует + со своими кругами ебаными

лелиана ебаный фанатик, ненавижу фанатиков

Поделиться сообщением

А мне еще усатый гей из Тевинтера понравился, веселый такой дядька :buba:

Если подумать, то там все неплохие. Единственный, кто вообще не зацепил, так это накаченный кунари. Даже перестал подходить к нему после первых нескольких диалогов

Поделиться сообщением

топ рофлеров всем вышеотписавшимся

женские персонажи сделаны суперхуево, лица ужасные, прически сверхубогие, более того не привлекают ни на йоту даже характером

мне кажется даже если специально бы старались их уродками сделать, вышло бы красивее, чем то, что есть

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Там, кстати, набор драконьих шмоток дают, если в мултиплеере в пати дашь пиздюлей дракону. Никто не хочет? :trollface:

Поделиться сообщением

Это игра, чувак. Я не виртуальную жену себе выбираю.

В игре персонаж должен быть в первую очередь интересным, а не то, что ты перечислил главное в женщине.

Вот Кассандра мне, верь-не-верь, нихуя не интересна и диалоги с ней самые скучные среди всех соппартийцев. С моей точки зрения. А Сэра прикольная.

Ну вообще речь была про внешность. Диалоги в этих симс с элементами дешевых спецэффектов все без исключения посредственность. Хоть с шутками хоть без. Ну я не спорю что может у неё озвучка лучше. Но вид чудовищьный. Самое главное с концетом это "мимическое оживление" реально расходится очень сильно. Т.е. там хоть и нос картошкой но лицо с пропорциями нормальными а тут еблет нипойми кого, как раз такой что б сковородой уебать.

Нигрила что угодно, но только не тупая, хз :trollface:

Она как раз практичная карьеристка, да и мне приятно было наконец встретить в игре этой серии мага, который не помышлял бы о всяких революциях типа Андерса, а относился к этому как реалист.

Хотя страхоебина она жуткая :fffuuu:

Ну вот опять. По сравнению с эльфийкой она просто пиздец красавица, про то какой отклик в твоём внутреннем мире они находят я сказать ничего не могу, но анатомически её морда собрана лучше.

Поделиться сообщением

На удивление хорошо заходит во второй раз :tusila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...