BaybA™ #6841 23 августа 2015 Играешь такой в DAO и DA2, имеешь класс в игре - духовный целитель, а тут хуяк и в DAI все разучились хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6842 29 августа 2015 Такс такс так, что тут у нас? В общем, последний сюжетный DLC «Dragon Age: Инквизиция» — Trespasser, с событий основной игры прошло два года, угроза кунари, встреча с Соласом. Выйдет 8 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6843 29 августа 2015 почем нынче дерьмеца навернуть? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6844 29 августа 2015 почем нынче дерьмеца навернуть?бесплатно а официально за 800 рубликов(вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6845 29 августа 2015 (изменено) Такс такс так, что тут у нас? В общем, последний сюжетный DLC «Dragon Age: Инквизиция» — Trespasser, с событий основной игры прошло два года, угроза кунари, встреча с Соласом. Выйдет 8 сентября. :pray: че-то прям охуенный трейлер надо покупать 0:45 :pray: Неужели Инквизитору эмоции завезли в его диалоги. Баба на 100% отыгрывает. Кончил Элювианы Кунарийские рогатые драконы Рука инквизитора, которая хочет его убить Лучший трейлер от биовар просто с коленушек Изменено 29 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6846 29 августа 2015 вшепотину с эмоций грока на эту парашню. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6847 29 августа 2015 На фоне ведьмака конечно та ещё поделка. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6849 29 августа 2015 (изменено) Ведьмак конечно топыч, но и DAI сойдет не парясь побегать(сам удивился своим словам), просто не стоит от нее ждать слишком многого. От биоваров вообще уже не стоит ожидать чего-то ААА класса. грок, скоро тебе репак перекачивать Изменено 29 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6851 29 августа 2015 Чет блять с Грока в голосяндер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6852 29 августа 2015 (изменено) Заметили Соласа в конце? ''I suspect you have questions?'' Изменено 29 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6853 29 августа 2015 Не спойлери мне пидар. Я ещё к этой хуйне не прикасался. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6854 29 августа 2015 Солас - древний эльфийский бог, как и Флемет. ЭТО ТЕБЕ ЗА ПИДАРА, СУЧАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6855 29 августа 2015 Это я знал, но забыл. Пидар. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6857 29 августа 2015 ващет ты не правони не богину флемет не богфлемет одержимаяпросто не демоном или духом, а богома вот Солас хзна офф игрулю можно поставить будет пираченое длк?а то чет опять за 20 рублей покупать ориджин акк с длк не хочу, запутаюсь в этих имейлах и паролях еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6858 29 августа 2015 (изменено) Солас древний эльфийский бог. Фен'Харель = Ужасный Волк Изменено 29 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6859 29 августа 2015 Кароч вот что мне удалось узнать по поводу нового длц- оно будет последним (инфа не соточка)- многие пишут, что цена на него будет 1500 рублей, а не 800 как обычно (инфа тоже не соточка)- длц будет доступно только после прохождения мейнквеста- финальная встреча с соласом и ответы на все вопросы конфирмед- действие длц происходит спустя два года после финалочки- на континент вторгаются армии кунари через элювианы (эльфийские зеркала-порталы).- порталы все время не работали, но кто-то очень могущественный активировал по всему континенту(угадайте кто)-выходит вечером 8 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6860 29 августа 2015 трейлер заебца, вздрочнулэмоции бабы ваще огонь, только голос очень мерзкий, как у ебаной истерички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение