n0rm #6921 31 августа 2015 (изменено) Изменено 31 августа 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6922 31 августа 2015 (изменено) тебе бы видеокарту так-то сменить по хорошему. остальное все нормально. потому что на огрызке играть не комильфо. Изменено 31 августа 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6923 1 сентября 2015 Играю на лицухе с пиратскими ДЛЦ, и вроде все работает, наборы для кунари, даже Нисхождение появилось на карте, а вот Челюсти Гаккона - нет. Чет не пойму, оно не работает или просто нужен большой лвл для него? Может шарит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6924 1 сентября 2015 Начать проходить дополнение можно как до, так и после завершения сюжетной линии. Для этого необходимо на столе ставки командования выполнить стратегическую задачу "Разведайте Морозную котловину" за 8 очков влияния. После открытия этой территории можно отправляться в путь. Новые приключения, полные опасности и неожиданных событий, уже ждут вас! Итак, вперед, на поиски чудес и древних тайн. все что нашелбтв если скачивал отсюда http://www.ex.ua/93482433то сделай как написано если длц не пашут по этой ссылке кстати рабочий репак со всеми длц Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6925 1 сентября 2015 Играю на лицухе с пиратскими ДЛЦ, и вроде все работает, наборы для кунари, даже Нисхождение появилось на карте, а вот Челюсти Гаккона - нет. Чет не пойму, оно не работает или просто нужен большой лвл для него? Может шарит кто?я ж те говорил, проще просто с торрента готовую игру скачать, чем накатывать длц на лицуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6926 1 сентября 2015 тебе бы видеокарту так-то сменить по хорошему. остальное все нормально. потому что на огрызке играть не комильфо. Я в курсах. Видеокарта все портит нахуй. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6927 1 сентября 2015 в трейлере у инквизитора когда бомбит, такой писклявый голос, все портит сука, хотя момент преичух жду не дождусь когда моя самка будет там всех разъебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6928 1 сентября 2015 (изменено) Играю на лицухе с пиратскими ДЛЦ, и вроде все работает, наборы для кунари, даже Нисхождение появилось на карте, а вот Челюсти Гаккона - нет. Чет не пойму, оно не работает или просто нужен большой лвл для него? Может шарит кто?я ж те говорил, проще просто с торрента готовую игру скачать, чем накатывать длц на лицуху Да не, все в порядке, все длц работает, даже Нисхождение. Просто для челюстей нужен 20+ лвл как оказалось, а у меня только 10 Лицуха с пиратскими длц круче чем пиратка, ибо кип работает Изменено 1 сентября 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6929 1 сентября 2015 (изменено) а лицуха в автономном режиме если играть, то получится с кипом?ну сначала скачать, настроить кип и уйти в офф по идее?впринципе в кипе нихуя и не меняется толком, единственное, хочу чтобы у мориган пиздюк былмувик с флемет в тени попизже будет, чем другой Mother!-Mother?! Изменено 1 сентября 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6931 2 сентября 2015 скачал триалкупоясните по хардкору её можно пробежать за время бесплатности ? а по сети если начать играть то таймер не засчитает сингл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6932 2 сентября 2015 скачал триалкупоясните по хардкору её можно пробежать за время бесплатности ? а по сети если начать играть то таймер не засчитает сингл ? можно на самом легком попробовать, но там все равно, чтобы ебошить мейн квест надо где-то лвлов найти, ибо разброс большой идет между каждым из мейнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6933 2 сентября 2015 скачал триалкупоясните по хардкору её можно пробежать за время бесплатности ? а по сети если начать играть то таймер не засчитает сингл ? нет, нельзя. ты просто не построишь вышки для крестьян и сюжет не двинется дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6934 2 сентября 2015 скачал триалкупоясните по хардкору её можно пробежать за время бесплатности ? а по сети если начать играть то таймер не засчитает сингл ? нет, нельзя. ты просто не построишь вышки для крестьян и сюжет не двинется дальше А есть царские читы на вышки для крестьян ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6935 2 сентября 2015 скачал триалкупоясните по хардкору её можно пробежать за время бесплатности ? а по сети если начать играть то таймер не засчитает сингл ? нет, нельзя. ты просто не построишь вышки для крестьян и сюжет не двинется дальше Да всё это хуйня, вышки строить вообще хуйня, сделал заказ на них, отмотал время на компе вперед на сколько надо - изи катка, или читы какие то там есть, но я хз где и что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6936 2 сентября 2015 Триал дается на 6 часов. Хуй вы пройдет ее за 6 часов. Можно просто сделать в кипе сохранку, начать игру, перенести сохранки потом куда-то и накатать пиратку, а там уже закинуть свои сохранки с триала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6937 2 сентября 2015 скачал триалкупоясните по хардкору её можно пробежать за время бесплатности ? а по сети если начать играть то таймер не засчитает сингл ? нет, нельзя. ты просто не построишь вышки для крестьян и сюжет не двинется дальше А есть царские читы на вышки для крестьян ? да, пиздуешь на торрент и скачиваешь готовую игрулю со всеми длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6939 3 сентября 2015 Если не покажут ГФ, то это не игра, а пошли они на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6940 4 сентября 2015 ну гф изи показатьтак же как с хоуком сам внешность настраиваешь и найс Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение