Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

пиздец щас бы сложность в игре повышать, выставляя модификатор на хп\урон врага и игрока

2015 год, проверяйте

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

покажи хоть одну игру где сложность скалируется не таким образом

есть еще вариант на считывание врагом прожатых тобой кнопок за N секунд боя и проверка на ресурс и когда он у тебя на мизере, вражина идет в плотную атаку

остальное, соре, не завезли :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

есть еще варик изменения расположения паков\квеститемов, смены механик у мобов и т.п.

но такое чет нечасто подвозят))

Поделиться сообщением

Да в идеале было бы, что бы к примеру повышенных сложностях. Мобы ставили блок , быстрее двигались, лучше думали я( тактика там тд и тп, заход в спину , окружение) мечты бля. Мне вот интересно это реально так сложно сделать или все ленятся? :hmm:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

тогда люди, играющие не на макс сложности, были бы недовольны урезанному аи.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

что за джиниус умозаключение

если они не осиливают такой расклад - то соответственно чему им быть недовольными?

из игр, где сложность как-то варьируется более-менее качественно могу вспомнить файтинги и фифу например

не помню, чтобы кто-нибудь бугуртил по поводу того, что неосиливает ласт сложность

как правило все придрачиваются и скоро уже нормально отыгрывают. а вот эти псевдоусложнения в стиле повышения урона и хп боссов и мобов - просто забей. конченная иллюзия выбора

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

норм сложности есть только на соснольных J экшонах

в фифе с ростом сложности вражина начинает быстрее бегать и чаще пассоваться, он же робот, знает как пассонуть, чтоб не интераптнули, вообще нету признаков АИ

в файтингах та же система, никакого АИ, просто более качественный прожим различных комб вражиной

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блять не нравится урезанный аи на изи - так играй на харде, долбоеб

а не можешь на харде играть - значит ты парал, тебе бы изи осилить, аахахах блять юзлес мусор

я бы так сказал

Поделиться сообщением

Хотите играть на харде - так жрите говно с более жирными и сильными мобами, я бы так сказал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Хотите играть на харде, знач вы любите позу наездницы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
я люблю позу наездницы

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

Ниже кошмара совсем скука вы че поцаны))) Там нахуй я дракона в крествужде убил даже поты не пил)

Я еще думаю че так легко, смотрю а у меня высокая сложность стоит думаю чем совсем не интересно же)

Я не видел какой чародей был год назад тока отзывы читал, но щас вот начал магом играть баланс вроде есть))

То есть клинок спелами заряжешь потом подбегать разряжаешь и вроде норм)) Хотя урон там вроже чистый и поэтому все равно имба ну и по сути барьер почти бесконенчный))

Мне еще кольцо упало, вообще нереальная имба для чародея просто зарядил меч подбежал и из инвиза в спину как хуйнул критом)

ae4e97add725.png

Пиздец просто)

Еще с таким амулетом, учитывая пассивку которая дает барьер за смертельное ранение персонажа считай нада 3 раза убивать))))

57af917ffd78.png

По-моему некроманта апнули, Дориан нехуева так раздает особенно в связке с электро веткой) Так ебальники отлетают у поцанов, правда против дракона сосет все равно(

Кассандра танчит на ура, даже барьер ей не нада кидать по кд фул оборона)

Сэра ебурит из лука ка и год назад, по 2к криты с простой атаки на 16 уровне)

Кароче пока даже на кошмаре чет слишком легко играется, в сторонке стоишь такой а поцаны просто умирают хуй знает от чего)

Не знаю, мб в длс посложнее будет)

Поделиться сообщением

а сколько постов в день тебе позволено писать?

просто лучше бы 1 или 2 там

)

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

где ты столько имбанутых шмоток набрал?

Еще кстати если с френдлифаером играешь, то рыцарь-чародей неплохо так своих коцает с каждым ударом.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

:hmm:

где ты столько имбанутых шмоток набрал?

Еще кстати если с френдлифаером играешь, то рыцарь-чародей неплохо так своих коцает с каждым ударом.

Вот кстати да френдли фаер включю)

Амулет упал с какого то сюжетного боса в грифоных крыльях а кольцо просто в сундуке нашел)))

Ебаный рандом одним словом)

Поделиться сообщением

(изменено)

покажи хоть одну игру где сложность скалируется не таким образом

есть еще вариант на считывание врагом прожатых тобой кнопок за N секунд боя и проверка на ресурс и когда он у тебя на мизере, вражина идет в плотную атаку

остальное, соре, не завезли :palevo:

pillars of eternity

nwn ( второй точн )

типо там тоже такое имеет место быть, но работает по другому и не на этом основано

тип в нвн на изи сложностях некоторые правила дид не действуют вроде сник атак по нежети и критов, френдли фаер и тд

кароч в пое и нвн регулируют статами дефенса\атакующими ( на изи враги просто имеют к ним штраф, а ты бонус, но не помню что бы накручивали врагам их )+в пое на низких сложностях меньше мобов и они меньший арсенал способностей юзают, но про арсенал и ии это тока с ласт патчами ( 2.0 примерно ), там это сильно реворкали

там статы накручивает тока путь проклятых

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

это же все-равно не АИ, включение/отключение статов/абилок и все

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

уже получше your damage x0.25, enemy damage x4

your hp x0.5 enemy hp x4

:lol:

Поделиться сообщением

я первого дракона убивал на нормале, чето долго и муторно, который во внутренних землях, я правда 11 лвла а там 12й, сначало бегал Кассандра, Солас и Сэра, но тима складывалась на половине хп дракона(АИ просто ущербен, даже во 2й и 1й частях, как то обходили опасные зоны, а щас похуй, могут по огню пройти и сдохнуть :avtorklif:)

В итоге смог забить дракона, Кассандрой Блэкволом и Соласом, ГГ соответственно арчер, и то ковырял весь процесс через тактическую паузу, ибо этому АИ я больше не доверял ваще ниодно движение на поле боя :fffuuu:

повышать сложность лень, ибо заябывает порой ковырять уебков, особенно когда спавнятся часто, помню на болотах подобие свиней бронированных, задел с призраком одну, и понеслось аое скилами задел всех трех, ебать я там чуть не сгорел, и это на нормале :lol:

Геймплей за мага чет больно понравился, когда в пати брать стал Дориана, прокачал большую часть ветки из молнии, но чето на практике не особо впечатлила :sad:от вражин дохуя урона получал от огненных мин\рун, если не ошибаюсь

Кстати по героям(которые именно в этой части "новые"), больше всего понравились - Блэкволл, Сэра и Дориан, про Коула даже книжку почитать захотелось :palevo: Остальные как-то середнячок, но озвучка всеравно доставляет

Поделиться сообщением

По-моему Блэкволл ваще никакущий, скучный и неинтересный. А вот Сэра с Дорианом топчик. Дориан топ пидорок в игре, а Сэра топ лесбиянка :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...