Sky[warp] #7121 4 октября 2015 не знаю, мне чет понравился, помню он сказал что я на Искательницу засматриваюсь оценил типа баба норм, но бойкая)), причем еще в такой форме сказал, что улыбнуло, после по приколу у него спросил, может ли он дать мне пару советов; ну и там ответ был что-то вроде, типа я тебе этого не говорил, а то еще меня прибьет...." Бык железный еще тоже удивил тем, что мы с ним пошли тусить с простыми солдатами и расспрашивать о всяком итд У Жозефины и Кассандры нравится акцент, в целом герои нравятся все, но вот Вивьен чето раздражает пиздец простоПро Коула когда гуглил, оказывается есть книга(точней роман "Маска призрака") где он вроде как центральный герой всего повествования, думаю почитать на досуге, в целом по этой вселенной читать интересно, помню были еще какие-то романы, читаются достаточно легко и интересно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7122 4 октября 2015 (изменено) Сэра топ? За такое удалять нахуй надо, аж трисет Единственное, что в DAI хорошо сделано - персонажи, даже главное уебище игры и то запоминается. Изменено 4 октября 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7123 4 октября 2015 Сэра топ? За такое удалять нахуй надо, аж трисет Единственное, что в DAI хорошо сделано - персонажи, даже главное уебище игры и то запоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7124 4 октября 2015 Щас бы Сэру похейтить в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7125 4 октября 2015 Всем и так понятно, что усатый пидор топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7126 4 октября 2015 Всем и так понятно, что усатый пидор топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7127 10 октября 2015 http://vk.com/feed?w=wall-103937275_5 кален подъехалеще есть фотосет с балла, только не сделн еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7128 10 октября 2015 Хуйня это какая-то, а не Кален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7130 11 октября 2015 ебаный насос надо бы длц пройти, но никак не могу заставить себя в ниё игратьна 90% наверное потому что ноут неоч тянет ну он тянет норм, но все ебаные моды на причесон требуют ультра полигональную сетку в настройкахон у меня с этого слегка охуевает, есть решение какое-то? кроме того что не юзать модыа то я тут уже пиларсы третий раз за месяц прохожу Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7131 11 октября 2015 Сэра топ? За такое удалять нахуй надо, аж трисет Единственное, что в DAI хорошо сделано - персонажи, даже главное уебище игры и то запоминается.У меня игра перестала на Сэре запускаться. Совпадение? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7132 11 октября 2015 Сэра топ? За такое удалять нахуй надо, аж трисет Единственное, что в DAI хорошо сделано - персонажи, даже главное уебище игры и то запоминается.У меня игра перестала на Сэре запускаться. Совпадение?Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7133 19 октября 2015 Начал проходить челюсти)) Пиздос мобы ваншотят, пати хуйсосы мрут как на драконах в оригинале(( Хоть играть интересно стало а то вся игра изи мод какой то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7134 19 октября 2015 Начал проходить челюсти)) Пиздос мобы ваншотят, пати хуйсосы мрут как на драконах в оригинале(( Хоть играть интересно стало а то вся игра изи мод какой то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7135 20 октября 2015 Парошел челюсти, латс дракон оказался каким то ватным и отъехал намного быстрее чем ожидалось)) Начинаю нисхождение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7136 20 октября 2015 Парошел челюсти, латс дракон оказался каким то ватным и отъехал намного быстрее чем ожидалось)) Начинаю нисхождение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7137 22 октября 2015 Прошел нисхождение)) Хуйня полная, не стоит своих денег)) Начал Чужака) Пока ахуенно) Немножко подняли ветку некроманта но убрали из напарников Коула что хуево( Кароче с включенным испытанием на доп абилки энеми и сложности кошмар, играть стало почти сложно) Правда с бафнутым страхом у некроманта необходимость в танке отпала и терь можно фул патей ддшников всех ебашить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7138 22 октября 2015 И Нисхождение, и Челюсти Гаккона просто говно ебаное, хз. Еще и стоят 15 баксов каждое. Чужак мне очень понравился, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7139 23 октября 2015 челюсти остались и пойду лысого гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7140 23 октября 2015 Прошел чужака :pray: Ну более менее такой)) По сравнению с двумя предыдущими этот худо бедно тянет на полноценное длс)) Правда до каменных сердец хуймака как до луны)) Самое главное что полноценная точка поставлена, Солас ваще ебанутый нелогичный даун оказался ну и офк следующая часть будет в Тевинтере)) Вообще канеш перемудрили биовары с этим ужасным волком, завязки считай никакой так как даже в конце оригинала был намек, Солас мне напомнил алежку дцпшку такой же тупорылый кусок дерьма который сначала не может как следует разрулить ситуацию и случается хуйня, потом он съебывает в тысячелетний сон как все сачки и в конце концов чтобы ликвидировать прошлый пиздец ему нада наделать еще больше хуйни и наступит конец света :avtorklif: Ну дебил дебилом ей богу)) Ну и идея с роспуском инквизиции чет попахивает хуями, в реальной жизни такую силу бы никто никогда в жизне добровольно не стал бы расформировывать тем более сам инквизитор) В крайней случае было бы как с рацарскими орденами времен крестовых походов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение