BaybA™ #7141 24 октября 2015 Топовая аналитика от дарвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7142 25 октября 2015 а чо там с ластпатчами как-то ветки навыков меняли?И ДОП ПАНЕЛЕК НЕ ЗАВЕЗЛИ? все так же 8 скелов7)0 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7143 25 октября 2015 а чо там с ластпатчами как-то ветки навыков меняли?И ДОП ПАНЕЛЕК НЕ ЗАВЕЗЛИ? все так же 8 скелов7)0У каждого активного скилла появился альтернативный апргейд теперь. Дополнительных ячеек не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7144 25 октября 2015 нахуй мне эти ебаные апгрейды, сука 8 ячеек)ебаные уродыпросто сука уроды лень пару строк в коде ебанутьи ведь 100500% им жаловались дохуя на это несмотря на то что скилов мягко говоря не оч много Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7145 25 октября 2015 нахуй мне эти ебаные апгрейды, сука 8 ячеек)ебаные уродыпросто сука уроды лень пару строк в коде ебанутьи ведь 100500% им жаловались дохуя на это несмотря на то что скилов мягко говоря не оч многоПросто на геймпады больше 8 не поместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7146 2 ноября 2015 ну в ориджине на паде вообще 6 было бля ну нихуя нового в чужаке не узнал, и так было понятно, что лысый хуй мудак и все эльфы ушли за ним а если внимательно смотреть, то солас и всю комнату этим волком ебаным разрисовал и коготь свой ебаный носит единственное прихуел с однорукого инквизитора лолну и всю некст часть гонять лысого новым кем-то бесит, во всех частях уже сразу знаешь, кто меин злодей, не интересно так нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7147 2 ноября 2015 лол, у них по дефолту сюжет параша ебаная что ты хотелкаждый раз одно и тожето спектор то инквизитор то серый страж то еще какую залупу придумают Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7148 2 ноября 2015 щас бы биоваровский концепт в 2015 году осознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #7149 3 ноября 2015 2ой ДА топыч был по сюжету и боевке. ебаться с АИ инквизишна после да2 напарников где можно было настоить блять даже дистанцию кастов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7150 5 ноября 2015 по сюжету дана ботов похуй, боевка там вообще как слешер былавсе равно мне очень нравится эта серия, жду 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7151 5 ноября 2015 есть кто с лицухой все длц проходил?у вас в кипе открылись варианты выбора или они их еще не запилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7152 5 ноября 2015 есть кто с лицухой все длц проходил?у вас в кипе открылись варианты выбора или они их еще не запилили?все запилили, включая Чужака. проверить же легко, чего спрашиваешь https://dragonagekeep.com/ru_RU/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7153 5 ноября 2015 я играл с чужого ака в длцсо своего только меин игру и длц не могу заполнить даже при открытых спойлерах(скрыто, достижение не разблокировано), потому и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7154 7 ноября 2015 Решил значится поиграть в DAI до выхода фоллача и пройти Нисхождение. Ох и уебанское же дополнение, чуть не блеванул. Линейное, выборов никаких нет, нереальная сложность. Так заебался, что аж хотел геймпадом в экран кинуть. Надеюсь тем, кто придумал это DLC разобьют ебла в темном переулке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7155 7 ноября 2015 я даже не стал первые 2 длц трогатьчувствовал жопой что они трешовые Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7156 7 ноября 2015 СложностьГеймпадЯсно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7157 7 ноября 2015 Решил значится поиграть в DAI до выхода фоллача и пройти Нисхождение. Ох и уебанское же дополнение, чуть не блеванул. Линейное, выборов никаких нет, нереальная сложность. Так заебался, что аж хотел геймпадом в экран кинуть. Надеюсь тем, кто придумал это DLC разобьют ебла в темном переулке Тоже еле прошел это говно. Вчера кстати впервые поиграл в ДАИ на гейпаде - охуел от того, насколько много телодвижений нужно совершить, чтобы выпить зелье и раздать команды. Часа два играл, но после клавомыши просто сука инвалидом себя чувствуешь. Мб потому что я впервые гейпад в руке держал, хз. Ща в Мортал Комбате и Видьмаке опробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7158 7 ноября 2015 Это не та игра, в которой нужен геймпад Сравнить с тем же дарк соулсом - там без геймпада играть = быть довном тут наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7159 7 ноября 2015 (изменено) Хз, норм на геймпаде заезжает. Не могу в это дерьмо на клаве играть. Просто ебанутое дополнение в котором даже у самых простых мобов на легком уровне 25к хп. А т.к я играл на сложном, то вообще ахуел от пачек мобов по 35-45к хп+ бесконечный респавн, если не дошел до определенной точки Изменено 7 ноября 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7160 7 ноября 2015 Это не та игра, в которой нужен геймпад Сравнить с тем же дарк соулсом - там без геймпада играть = быть довном тут наоборотлол. я на клаве и мышке без смертей (с самого начала) до дракона в глубинах доходил (разверстый или как там его). dsfix в руки и чисти-чисти-чисти.ds2 вот 100% на джойстике проходить надо - там по-умолчанию мышка с задержкой реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение