BaybA™ #7201 7 января 2016 Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра Ну, DAI не сказать, что уж прям плохая игра, все таки диалоги в игре с персонажами интересные, но биовары сделали чет не совсем то, что надо. 6 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7202 8 января 2016 Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра ну хз, я на купленном акке залип в нее плотно вплоть до скайхолда и забил, чтобы пройти нормально на своем аккаунте, щас сижу залипаю на сложной сложности(влом кошмарить, мне этой щас за глаза хватает)Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра Ну, DAI не сказать, что уж прям плохая игра, все таки диалоги в игре с персонажами интересные, но биовары сделали чет не совсем то, что надо. 6 из 10.ну впринципе да, лично для меня она потеряла ту атмосферу мрачности когда миру приходит конец...а в целом пойдет, вообще в ДАИ и да2 меня привлекала боевка, единственное что выпилили - это гибкая настройка ИИ, который здесь ну пиздец тупой, я вот с френдли фаером играю и ИИ может в легкую положить всю команду если не контролить и не отключать использование некоторых скилов, из интересных классов чет доставляет за танка бегать иногда и мага(вот сука единственная игра, где магом играть интересно лично для меня, в остальном они мне не нравятся), но с френдли фаером не поиграть нормально магом через аое скилы, пздц печаль Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7203 8 января 2016 Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра Ну, DAI не сказать, что уж прям плохая игра, все таки диалоги в игре с персонажами интересные, но биовары сделали чет не совсем то, что надо. 6 из 10.вот да, игра заебись я дохуя раз даже перепрошел, а такого у меня вообще почти не бываетно все равно сука можно было сделать в разы лучшеи выдрачивает ебаный концепт биоварей, что мейн уебок известен уже вначале игры, ваще не айс так гаматьдаже не в начале игры, а в длц к предыдущей гаме очень мало нежданчиков короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7204 8 января 2016 (изменено) Они акценты не правильно делают. Вместо взаимодействия с компаньонами и большим количеством квестов с диалогами они вводят ебанный гринд в безжизненном мире. Как для партийной RPG нового поколения здесь слишком мало взаимодействия с NPC. Бегать по миру скучно, а с рандомными NPC вообще никакого взаимодействия кроме - иди убей столько и столько. Даже нет нормальных диалогов, а это пиздец как преступно для RPG. В том же ведьмаке любой задроченный контракт и то поставлен с нормальной камерой, мимикой и озвучкой и вполне возможно, что можно еще услышать чью-то печальную историю и из-за этого все выглядит натурально, а тут пиздец как уныло, за такое надо бить, возможно даже ногами.. Но когда дело доходит, до сюжетных диалогов и квестов компаньонов, то я понимаю, что биовары еще что-то могут, но этого преступно мало и игра забита совсем не тем чем нужно. Поэтому даже допройти ее особо желания нет Изменено 8 января 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7205 8 января 2016 (изменено) Байба прав.Игра в общем и целом не плохая я её прошел и не скажу, что сильно разочаровался.Но что акценты надо поменять им, это уж точно.Только вот в чем беда они небось считают, что сделали все правильно и в следующей игре будет ещё больше дрочева богу дрочева ..... Изменено 8 января 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7206 8 января 2016 сказано всё, но еще не всеми360 страниц одно и то же обсуждали, что осколки собирать - это полная хуйня и мир совсем пустой, ты просто бежишь и не чувствуешь, что вот творится история Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7207 8 января 2016 Байба прав.Игра в общем и целом не плохая я её прошел и не скажу, что сильно разочаровался.Но что акценты надо поменять им, это уж точно.Только вот в чем беда они небось считают, что сделали все правильно и в следующей игре будет ещё больше дрочева богу дрочева ..... и да, я тоже думаю, что им все заебись и они вообще мало чего поменяют в дальнейшем да и даже если забить хуй на пустой мирэта игра по сюжету прям послабее предудыщих, чужаком только чуть подбодрилии то в титрах они так пишут, после разговора с солосом такую еботнюооо боже, КУДА ЖЕ УХОДЯТ ЭЛЬФЫ?????И ПРАВДА БЛЯТЬ КУДА ЖЕ, Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7208 9 января 2016 Даже интересно стало, что ты понимаешь под фразой "сюжет по слабее" ? Ты крутой собери армию как обычно... ну а в чужаке раскладывают по полочкам и нормально закрывают до да4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7209 9 января 2016 хуй знает как вы несколько раз её проходилиэто импасибру несмотря на то что на второе прохождение я старался максимально противоположные решения делать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7210 9 января 2016 хуй знает как вы несколько раз её проходилиэто импасибру несмотря на то что на второе прохождение я старался максимально противоположные решения делатьТак-то да. Из-за дрочева игра растягивается часов на 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7211 9 января 2016 Все просто, да:и = да2 + покатушки на мако во вселенной да * 5. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7212 9 января 2016 Хз о каком дрочерстве идёт речь, никак не могу понять хочешь исследуешь, хочешь нет Астрариумы и осколки при первом прохождении вообще очень интересно... Чтоже там в конце заныкано И у каждой локи свой сюжет с записочками и тд Этой силы всегда с избытком, а если не интересно исследовать , читать лор, зачем кушать? Непонимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7213 9 января 2016 (изменено) Ну а вдруг на сюжет как-то повлияет и умрет кто-нибудь пока игру на 101% не пройдешь! Да и в первой части тот же самый лор подавался текстом без необходимости собирания осколочков: хотелось почитать - садишься читаешь. Изменено 9 января 2016 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7214 9 января 2016 Хз о каком дрочерстве идёт речь, никак не могу понять хочешь исследуешь, хочешь нета вот хуй тебе в рыло хочешь да хочешь нет ближе к концу тебя уже заставляет игра жрать говно ложками (закрывать порталы на мертвых локах, оборудовать лагеря и прочий гринд) - потому что хуй ты наберешь эти 45 очков влияния на каждый квест без этого. Проверено на себе в последнее прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7215 9 января 2016 Ну а вдруг на сюжет как-то повлияет и умрет кто-нибудь пока игру на 101% не пройдешь! Да и в первой части тот же самый лор подавался текстом без необходимости собирания осколочков: хотелось почитать - садишься читаешь.Для того, чтобы сесть почитать лор, ты должен найти это лор Как и тут, только масштабы разные Грок скорее всего ты прав, но всё же лукавишь Там же за драконов дают силу и просто рандомные ресурсы сдавая дают силу С выходом чужака я прошёл, но без фанатизма и сила эта была в изобилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7216 9 января 2016 Ну вот находить самому и читать кодекс в первой части лично мне казалось интересным, не навевало мысли об игре в оффлайн ммо. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #7217 9 января 2016 вот недавно прошёл на кошмаре за мага (сначала был рог на нормале но было слишком легко). Так как я люблю всё задрачивать, игра была в самый раз со всем собирательством, ачивками и тд. Сюжет конечно просто взрывает мозг, с Морриган и концовками. Очень рад что дождался выхода всех длц, потому что биовары конченные и выпустили сюжетное дополнение напоследок с объяснинеями (привет ме3, только теперь за деньги). Как по мне лучшая часть, доделанная в отличии от да2 и продуманнее чем дао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7218 9 января 2016 и после вот таких постов там кто-то говорит что биовари рицухи покупают. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7219 9 января 2016 Биоварам-то делать нехуй оценки покупать, этим издатель занимается. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7220 9 января 2016 похоже не занимаются. индивидов которые считают даи вишенкой серии слишком много. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение