Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А, ну тогда даже соглашусь. Норм интрига с Соласом так-то :buba:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

А, ну тогда даже соглашусь. Норм интрига с Соласом так-то :buba:

Вот и я про тоже :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Это называется "сценарист - интеллектуальный импотент".

Тебя закидывают, так сказать, in the middle of nowhere. Ничего не объясняют, и все развитие сюжета строится на том, что ты получаешь подробности произошедшего от автора + параллельно пытаешься исправить случившееся.

В результате ты не можешь анализировать сюжет или строить какие-то гипотезы. Ибо логики нет: сценарист может ввести и третье измерение, и десятое, и бога, и богоеда по мере надобности, ведь ИЗНАЧАЛЬНО векторы развития мира не заданы и всё ограничено только его фантазией. Ты просто между гриндом хаваешь те подробности, которые открывает тебе воспаленный мозг автора.

Сравни с ДАО: по поводу Мора тоже дохуя загадок, но в общих чертах происходящее понятно, и поэтому события, которые происходят, имеют гораздо бОльший вес. Ты уже после часа игры люто переживешь за проёб битвы века и строишь догадки: что же произойдет дальше, чё там этот архидемон из себя представляет, получаешь удовлетворение от очередной присоединенной к армии силы и т.п.

Но нет, кому нужен проверенный и охуенный нарратив как в балдурсах, невервинтерах, пилларсах, ДАО и т.д. Вот хуй пойми откуда порталы, вот хуй пойми откуда метка, бегай закрывай пока автор не захочет ввести какой-то новый аспект, будущее от тебя не зависит, ГЛ.

Ладно бы все внезапно сложилось в охуительную целостную картинку под конец, как в каком-нибудь Биошок инфините. Это ещё простительно, хотя обычно такие истории опять же держатся чисто за счет специфического нарратива и будучи последовательно изложенными звучат совершенно посредственно. Но если это хуета ещё и заканчивается ничем, то это за гранью долбоебизма, увольте.

Всё нахуй, меня как обычно понесло на простыни, пойду крутить диалоговое кольцо на своём вялом после суток гринда хую.

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нет какого-то одного сценариста. Каждый квестан писали разные люди. Речь про мейн квесты и длс офк, а не триллион второстепенного ммо говна и охоту на баранов.

Там не все так плохо со сценарием как ты думаешь. Соппартийцы хорошие, мне с ними интересно было общаться. Кроме уебка на Коуле и Быке офк.

Я бы даже сказал, что персонажи и сюжет - это самая сильная часть игры. За неимением остальных :trollface:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

ну, мб-мб, все таки опрометчиво с моей стороны делать какие-то выводы по 5 часам игры (из которых сюжета - час, сука блять)

но впечатления именно такие

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну, мб-мб, все таки опрометчиво с моей стороны делать какие-то выводы по 5 часам игры (из которых сюжета - час, сука блять)

да у тебя все верно написано. это местные конформисты.

Поделиться сообщением

Из всех местных ты больше всех в ДАИ наиграл :trollface:

Поделиться сообщением

1) играть было не во что

2) игра была куплена

3) я не против гринда как такового

ну и насчет "больше всех" не уверен.

мне она даже нравилась поначалу.

Поделиться сообщением

Сюжета там часов на 5-6 в общем количестве ( ну может чуть больше )

У меня была пройдена первая игра за 60-70 часов

Всё что я делал всё это время - крафтил, проходил побочки, открывал полностью карту ну вообщем проходил от и до

Сюжета там мало да

Поделиться сообщением

^Теперь он точно дропнет Инквизицию :nate:

На самом деле там часов 12-15 мейнквеста.

Из длс советую только Чужака пройти. Нисхождение и вторую хуйню смело скипай :nate:

Поделиться сообщением

Сравни с ДАО: по поводу Мора тоже дохуя загадок, но в общих чертах происходящее понятно, и поэтому события, которые происходят, имеют гораздо бОльший вес. Ты уже после часа игры люто переживешь за проёб битвы века и строишь догадки: что же произойдет дальше, чё там этот архидемон из себя представляет, получаешь удовлетворение от очередной присоединенной к армии силы и т.п.

Хорошо тебе. Мне было строго похуй на все происходящее в дао, потому что клишированная предсказуемая поебота.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зато там был охуенный спутник - голем :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжет в DAO самый обычный,в стиле биоваров, но зато новая вселенная, новые персонажи и много диалогов - все что надо для RPG. В DAI же всего этого мало, а в основе стоит гринд. В этом вся проблема которая убивает ее как достойную RPG. Хотя, если люди схвали и биовары довольны и думают, что выпустили классную игру, то не стоит ожидать какого либо улучшения в этих аспектах.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо тебе. Мне было строго похуй на все происходящее в дао, потому что клишированная предсказуемая поебота.

Ну хз

ДАО ахуенная игра, особенно с годным дополнением

ДАИ слабая игра если считать в целом триллогию

Всё очень симпатично, но чрезмерный гринд и боевка тянет эту игру на топ3, в остальном она ахуенна

Особенно диалоги Кассандры и Варрика :lolpray:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Абсолютно похуй на новую вселенную если это те же гномы эльфы люди орки под другим соусом

только переименованные отчего только жопу рвет

зачем так делать непонятно

0 оригинальности

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно похуй на новую вселенную если это те же гномы эльфы люди орки под другим соусом

0 оригинальности

Так нахуй тогда вообще что-то делать? Написали ВК и все, никаких фэнтези больше. Классная логика.

Изменено пользователем BaybA™
grok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и что тебе там непонятного в чужаке??

если поговорить все варианты с соласом, то он все объясняет как бе

бля ща короче пересмотрю диалог с ним, а то не помню уже

напиши че ты там не понял

@@grok

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

0 оригинальности

Так нахуй тогда вообще что-то делать? Написали ВК и все, никаких фэнтези больше. Классная логика.

может быть нужно делать что-то оригинальное а не просто "давайте назовем орков и гоблинов" как их назвали я уже даже не помню на г чето. Гарлики? Гнарлики? Хуярлики?

Давайте назовем вместо королей и прочих дворян бэйнами тейнами или как их там дальше. Заебись же будет? Ага! Зачем непонятно.

Так вот я как начал читать книжки так сразу и бросил. Потому что в жопу ебал читать и разбираться с абсолютно непонятно зачем переименованными монархическими структурами мира дао. Колорита это не добавило. Смысловой нагрузки это не несло. Только мозги поебать.

А какую охуенную роль дракон (АРХИДЕМОН) выполняет в сюжете так вообще заебись. Никакую. Он типа отправляет орды гарликов ОРКИ И ГОБЛИНЫ ЭТО ЕБУЧИЕ жрать людей и наводить конституцию. И умирает в конце. И все. Потрясающе интересный сюжет. В потрясающем крайне интересном (нет, шаблонном мире с кучей ненужной левой терминологии) фентезийном мире.

Я тут уже писал как то. Так вот, есть еще такой компаньон кунари Стен. Так вот, он тебя нахуй шлет (ну не буквально) первые пять диалогов. И где-то на третьем я таки послался нахуй и до конца игры с ним не разговаривал. Он типа должен быть дохуя непонятный и таинственный но сори я не видел смысла с ним разговаривать. Кстати мб архидракон тоже должен был быть дохуя таинственным и непонятным, но сори, он умер в конце.

Кстати о демонах. Которые удивительно, зовутся демонами! И делают демонические вещи. И то слава богу. Не совсем все в говне. Вот там где биотвари пытались писать интересные вещи а не переименовывать баронов в тейнов, орков в гарликов етс под видом создания нового фентези-мира, у них чето нормальное получалось. А так сори, я когда видел очередное несуразное словечко вместо чегонибудь адекватного так сразу вголосярку.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и что тебе там непонятного в чужаке??

если поговорить все варианты с соласом, то он все объясняет как бе

бля ща короче пересмотрю диалог с ним, а то не помню уже

напиши че ты там не понял

@@grok

Зачем он убил Митал-Флемет?

Почему мир людей должен погибнуть, чтобы эльфы вернулись или что он там хочет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...