BaybA™ #7303 1 февраля 2016 Где именно дружище?Лицуха, пиратка? shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7304 1 февраля 2016 Пиратка, хочу поиграть немного, потом купить уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7305 1 февраля 2016 (изменено) Пиратка, хочу поиграть немного, потом купить уже.Ох какой же ты немощный Есть кнопка " Автонападение (одиночная игра) " назначать любую клавишуНажал 1 раз и он без перерыва пока не убьет или ты не поменяешь цель будет атаковать Изменено 1 февраля 2016 пользователем Криминал shipci и grok понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7306 1 февраля 2016 Бля, вот это лайфхак от криминала, где ж ты раньше был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7307 1 февраля 2016 Не знаю есть ли на пиратке и какой там патч, но у меня так - в настройках назначения клавишь, в самом низу есть "Переключение обзора мышью", изначально она пуста, любую клавишу забиваешь и вуаля, при нажатии кнопки курсор исчезает и камера движется за мышью. shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7308 1 февраля 2016 Ты не знал рили? :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7309 1 февраля 2016 С геймпада вообще по кайфу было играть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7310 1 февраля 2016 Я половину кнопок в даи переназначал под себя, когда начинал играть в первый разНашел эту ахуенную кнопку и бед не знал А вы там зажимаете что ли? shipci понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7311 1 февраля 2016 Пиратка, хочу поиграть немного, потом купить уже.Ох какой же ты немощный Есть кнопка " Автонападение (одиночная игра) " назначать любую клавишуНажал 1 раз и он без перерыва пока не убьет или ты не поменяешь цель будет атаковатьТак будет не интересно, думаю.посмотрю потом в настройках, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7312 1 февраля 2016 Всмысле не интересно?Это хуже чем играть с зажатой мышкой?У тебя по сути ничего не упрощается, даже усложняется в некоторых моментах, ибо когда ты зажал эту кнопку, он может застрять в текстурах, обходить конченными путями, идти за мобами как овощ, я же тебе не говорю что бы ты зажал её и сидел смотрел, просто это упрощает конченное зажатие мыши Играть за лучника/мага - профит с этой кнопкой shipci понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7313 1 февраля 2016 Окей, если выше функции Байбы не будет, так и сделаю, спасибос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7314 1 февраля 2016 Ну так Байба ничего нового тебе не скажет Он просто не помнит как называется эта кнопка А я в игру зашел для тебя shipci понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7315 1 февраля 2016 девушка абузит драконов с аутренжа магом онли атакой, по полчасанадо ей эту галочку поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7316 1 февраля 2016 Абузить драконов через мага На столько легко эти драконы убиваются, нахуя их абузить Меня больше всего бесят ебучие медведи, это просто ад какой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7317 1 февраля 2016 ей по приколучто ты рофлишь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7318 1 февраля 2016 Ну раз по приколу то ладно) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7319 1 февраля 2016 электро драконы только выдрачивалис этими кругами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7320 1 февраля 2016 На карте где луж много?Да, тут согласен Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение