grok #7421 4 февраля 2016 (изменено) Прикиньте хлопцы. Оказывается, гномиху-разведчицу в ДАИ озвучивала та же актриса, которая Лиару в МЕ озвучивала Изменено 4 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7422 4 февраля 2016 А кого она озвучивала в третьем ведьмаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7423 4 февраля 2016 Прикиньте хлопцы. Оказывается, гномиху-разведчицу в ДАИ озвучивала та же актриса, которая Лиару в МЕ озвучивала Так вот почему мой ГГ хотел ее заромансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7424 4 февраля 2016 Прикиньте хлопцы. Оказывается, гномиху-разведчицу в ДАИ озвучивала та же актриса, которая Лиару в МЕ озвучивала Так вот почему мой ГГ хотел ее заромансить Обними вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7425 6 февраля 2016 (изменено) Это что за хуйня :lolpray: Иду короче я на Глубинные Тропы ( Дополнение походу, ни разу там не был, где Штормовой Предел ) лвл 11 все дела, встречаю Огра, пиздимся минут 5 не меньше, все фласки сожрал, вижу лагерь можно сделатьА там кат-сцена рядом с лагерем, пиздится гном со сворой тварей, а у меня фласок нет, все лоу хп, ну думаю блять щас попробуюА ТАМ ЭТИХ ТВАРЕЙ МАКАК ЕБАННЫХ ВЫБЕГАЕТ ШТУК 15 СРАЗУ И ЗА НИМИ ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁЯ чет ахуелНу думаю ладно, подкачаю лвл/шмотПриду дам пиздыПрихожу на 14 ВСЁ ТАК ЖЕ ДАЮТ ПИЗДЫ, ПРОСТО ЕБАННОЕ СТАДО МАКАК, ХОТЯ ОНИ НИЖЕ ЛВЛОМ МЕНЯ, ПОЛОВИНЫ НЕ ОТПИЗДИЛ, ВЫНЕСЛИ НАХУЙЭто что ДЛС такое?Пиздец это на каком лвле надо приходить что бы пройти хотя бы часть глубинных троп Там этажей 5-6 что ли, а я со старта уже пизды получать начал Норм лока блять Раза 3 пробовал разными стаками, нихуя не получается, если 3-4 макаки добегают вплотную - всё пиздец можно лоад загружать Изменено 6 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7426 6 февраля 2016 (изменено) Это ты еще арбалетчиков не видел которые ваншотают ЛЮБОГО БЛЯТЬ Проходил на 17, на предпоследней сложности, но так же отлетал регулярно и горел. Параша, а не DLC. Я реально бил бы в лицо всем кто его делал, ибо там сложность запредельная, а сюжет сосет хуй. Ставь на легкий уровень и не еби мозги. Я именно так и сделал, но и то порой можно завтыкать и отлететь, особенно на последнем боссе блять, где тупорылая механика у него в сочетании с худшим ИИ напарников заставили меня чуть ли не кричать в голос на этих бездарных хуесосов. Изменено 6 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7427 6 февраля 2016 прошел эти "глубинные" тропы исследую локацию в самом начале. они сразу в игре были и там по сути небольшая локация. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7428 6 февраля 2016 прошел эти "глубинные" тропы исследую локацию в самом начале. они сразу в игре были и там по сути небольшая локация.ничо не понялЭто ты еще арбалетчиков не видел которые ваншотают ЛЮБОГО БЛЯТЬ Проходил на 17, на предпоследней сложности, но так же отлетал регулярно и горел. Параша, а не DLC. Я реально бил бы в лицо всем кто его делал, ибо там сложность запредельная, а сюжет сосет хуй. Ставь на легкий уровень и не еби мозги. Я именно так и сделал, но и то порой можно завтыкать и отлететь, особенно на последнем боссе блять, где тупорылая механика у него в сочетании с худшим ИИ напарников заставили меня чуть ли не кричать в голос на этих бездарных хуесосов.а еще порождения тьмы бесконечно респавнятся, если вперед не продвигаться постоянно. Бзв, так и не понял горений в интернете по поповду босса в Нисхождении. Убил его тупо стоя на месте и стреляя с лука, даже не понял что он там делал. Мб повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7429 6 февраля 2016 это же локация в срединных землях? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7431 6 февраля 2016 ах длц. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7432 6 февраля 2016 Советую тебе звей Чужака пройти. Это типа мостик к четвертой части, плюс оно довольно интересное, хоть и короткое. 4 часа где-то. Другие два можешь смело скипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7433 6 февраля 2016 (изменено) Вот отличие оно отличие от предыдущих частей Я кайфовал от стратегий юзания скиллов на своих сапортийцев, пиздец я там продумал многоходовчки, особенно за МаговСтавишь ему цель мол юзай на отряд от 4 и больше противников - юзает. И тд А тут как то беспорядочно Блекволл юзает стену на 1, стоит как вкопанный против 1-2, хотя этот скилл явно не для такого количества предназначенЕсть всего по сути 2 выбора, юзай когда хочешь и юзай часто ВТФ? Зачем они ушли от этой концепции?Неужели хоть кому то это не нравилось?Пиздец какой тоБыл бы мод на такую хуйню я бы скачал в этой игреНо его нигде нетХотя моды на игры я ненавижу Урезали стратегию - игра реально ушла в огромный минусЯ не знаю зачем это было делать хз попробую придти лвле на 20 Драконов проще убивать чем эту свору макак ебанных Изменено 6 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7434 6 февраля 2016 Уже встречал арбалетчиков? На какой сложности играешь? Я на 17 прошел где-то, на предпоследней сложности. У меня Блэкволл легко танковал целые отряды мобов, драконов и оборона вообще не проседала. Но эти арбалетчики убивали его за два залпа. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7435 6 февраля 2016 (изменено) Играю тоже на предпоследней, ибо играть без нормальной стратегии на ласт сложности это просто анриал, это нонстоп в каждом файте нужно каждого прожимать, что бы задавать ему цели и тд, это делать даже мне лень Какие арбалетчики? Со старта встретился с огром с которым пиздился минут 5А потом после него пошла эта свора макакак которые мне не под силу, не знаю попробую на 17-18 лвлахНо чет смысл от этой локи пока не вижу, может задумка в этом какая то Изменено 6 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7436 6 февраля 2016 Просто уровень повыше нужен, вот и все. Ты слишком рано пришел. Даже на 17-18 её довольно тяжело пройти. Я в ДАО сразу отключал тактику у всех спутников - мне проще вручную все раскидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7437 6 февраля 2016 Ничего Криминал, скоро у тебя жопа пригорит от арбалетчиков. Готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7438 6 февраля 2016 (изменено) Просто уровень повыше нужен, вот и все. Ты слишком рано пришел. Даже на 17-18 её довольно тяжело пройти. Я в ДАО сразу отключал тактику у всех спутников - мне проще вручную все раскидывать.Стоп в Дао?В Дао всё нормально с тактикой и прожиманием скиллов было, это тут пиздец полныйНе прожимают половину скиллов, не прожимают так как надоХз меня тактика в Дао пиздец как устраивала Пиздец у меня горит от этой боевки Ничего Криминал, скоро у тебя жопа пригорит от арбалетчиков. Готовься Спасибо за поддержку друг Изменено 6 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7439 6 февраля 2016 ей бы либо тупо тактику как в ДАО, либо тупо как в Dragon's Dogma. Но соре, страдайте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7440 6 февраля 2016 Да и игра была бы заебисьА тут сорриБоевка дает просто жирнющий как я минус игре, просто все портит и на протяжении всей игры бесит пиздец :megaffuu: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение