BaybA™ #7441 6 февраля 2016 Зато ты морально будешь готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7442 7 февраля 2016 (изменено) Играю тоже на предпоследней, ибо играть без нормальной стратегии на ласт сложности это просто анриал, это нонстоп в каждом файте нужно каждого прожимать, что бы задавать ему цели и тд, это делать даже мне лень Какие арбалетчики? Со старта встретился с огром с которым пиздился минут 5А потом после него пошла эта свора макакак которые мне не под силу, не знаю попробую на 17-18 лвлахНо чет смысл от этой локи пока не вижу, может задумка в этом какая то в локе шмотки падают синька на 19 лвл, эпики на 21соответственно раньше 19-20 смысла нет.а у мобов просто автоподбор лвла включен в этом DLC. (даже если у тебя в настройках отключено). p.s. я хз чо вы горите с боевки в 2016, когда даже на ласт сложности все проходится на изичах без паузы и т.п. (без включенных испытаний) Изменено 7 февраля 2016 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7443 7 февраля 2016 Про "без паузы" - пиздешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7444 7 февраля 2016 ' timestamp='1454825136' post='17782254']Играю тоже на предпоследней, ибо играть без нормальной стратегии на ласт сложности это просто анриал, это нонстоп в каждом файте нужно каждого прожимать, что бы задавать ему цели и тд, это делать даже мне лень Какие арбалетчики? Со старта встретился с огром с которым пиздился минут 5А потом после него пошла эта свора макакак которые мне не под силу, не знаю попробую на 17-18 лвлахНо чет смысл от этой локи пока не вижу, может задумка в этом какая то в локе шмотки падают синька на 19 лвл, эпики на 21соответственно раньше 19-20 смысла нет.а у мобов просто автоподбор лвла включен в этом DLC. (даже если у тебя в настройках отключено). p.s. я хз чо вы горите с боевки в 2016, когда даже на ласт сложности все проходится на изичах без паузы и т.п. (без включенных испытаний)О да, без паузы на ласт сложности, кастуешь не попадая по своим, а дракона убивает твой кот, настолько все изи. Иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7445 7 февраля 2016 (изменено) Прикиньте хлопцы. Оказывается, гномиху-разведчицу в ДАИ озвучивала та же актриса, которая Лиару в МЕ озвучивала А вивьен жена Оберина Мартеля из престолов Изменено 7 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7447 7 февраля 2016 ну и молодец блять grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7448 7 февраля 2016 (изменено) Что ж, ориджин уже неделю не возвращают шекели и официально испортили мои каникулы. Играть не во что энивей, решил сделать второй заход в это гавнищше и получилось намного лучше.На самом деле, в первом посте не хватает гайда по подготовке себя к этой игре. Шаг 1 Накрепко забыть, что эта игра имеет какое-то отношение к серии Dragon Age. Просто сеттинг одинаковый, бывает! Шаг 2 Игра вообще не для ПК и с геймпадом она заиграет новыми красками. С геймпада достаточно комфортно можно контролить в тактическом режиме и даже на секунду представить, будто бы ты играешь в нормальное рпг. Шаг 3 Вырубить нахуй мозг, критическое мышление, весь свой опыт игры в различные РПГ итд. Просто взять геймпад, откинуться на спинку стула, засунуть одну руку в трусы, пустить слюну до пола и потреблять. Интересно, отменится ли у меня возврат из за того, что я буду в неё играть, пока ориджин тянут с переводом шекелей мне на карту И если я вдруг передумаю за это время, есть ли варик отменить реквест?Кто в ориджине шарит, подскажите плиз. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Prejudice grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7449 7 февраля 2016 Правильный подход к употреблению DAI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7450 7 февраля 2016 В ориджине суппорт довольно долго отвечает на тикеты. Я один раз почти месяц ждал. Можно провернуть всё быстрее, обратившись в лив чат и пообщавшись с местным индусом из саппорта - мне тогда сразу на следующий день зарефундили. Играть не советую - если сильно превысишь часы, могут и отказать в рефунде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7451 7 февраля 2016 (изменено) В ориджине суппорт довольно долго отвечает на тикеты. Я один раз почти месяц ждал. Можно провернуть всё быстрее, обратившись в лив чат и пообщавшись с местным индусом из саппорта - мне тогда сразу на следующий день зарефундили. Играть не советую - если сильно превысишь часы, могут и отказать в рефунде.Понял, спасибо Изменено 7 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7452 7 февраля 2016 Этот рефунд в ориджине можно жестка абузить бзв. Я так батолфилды покупал, сингл проходил за меньше чем 14 часов и рефундил. 10/10, Габен сосет хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7453 7 февраля 2016 Покупать батлфилд ради сингла? ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СОВСЕМ УЖЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7455 7 февраля 2016 Мультиплеер шутан ради сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7456 7 февраля 2016 ебать челики горят на игру конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7457 7 февраля 2016 вголосину с каждого поста преджудиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7458 8 февраля 2016 Грок ты че. Там сингл гавно из жопы. Скачай и поиграй нахуй лаве тратить. А вот в мультик можно побегать если любитель, таких развлечений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7459 8 февраля 2016 Как по мне так наоборот - сингл стоит пройти один раз, а вот мультиплеер в батле я не выношу. Слишком все хаотично. Есть же коэсик как нормальная соревновательная дисциплина со стрельбой и миллионом тонкостей. А там хуйня казуальная и никакой глубины. Для консоледетей кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7460 9 февраля 2016 я помню лет 10 назад собирались в комп клубах с друзьями и вторую батлу хуярили, было весело. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение