Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Играю тоже на предпоследней, ибо играть без нормальной стратегии на ласт сложности это просто анриал, это нонстоп в каждом файте нужно каждого прожимать, что бы задавать ему цели и тд, это делать даже мне лень :ginsgnil:

Какие арбалетчики? Со старта встретился с огром с которым пиздился минут 5

А потом после него пошла эта свора макакак которые мне не под силу, не знаю попробую на 17-18 лвлах

Но чет смысл от этой локи пока не вижу, может задумка в этом какая то :dunno:

в локе шмотки падают синька на 19 лвл, эпики на 21

соответственно раньше 19-20 смысла нет.

а у мобов просто автоподбор лвла включен в этом DLC. (даже если у тебя в настройках отключено).

p.s. я хз чо вы горите с боевки в 2016, когда даже на ласт сложности все проходится на изичах без паузы и т.п. (без включенных испытаний)

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Про "без паузы" - пиздешь.

Поделиться сообщением

' timestamp='1454825136' post='17782254']

Играю тоже на предпоследней, ибо играть без нормальной стратегии на ласт сложности это просто анриал, это нонстоп в каждом файте нужно каждого прожимать, что бы задавать ему цели и тд, это делать даже мне лень :ginsgnil:

Какие арбалетчики? Со старта встретился с огром с которым пиздился минут 5

А потом после него пошла эта свора макакак которые мне не под силу, не знаю попробую на 17-18 лвлах

Но чет смысл от этой локи пока не вижу, может задумка в этом какая то :dunno:

в локе шмотки падают синька на 19 лвл, эпики на 21

соответственно раньше 19-20 смысла нет.

а у мобов просто автоподбор лвла включен в этом DLC. (даже если у тебя в настройках отключено).

p.s. я хз чо вы горите с боевки в 2016, когда даже на ласт сложности все проходится на изичах без паузы и т.п. (без включенных испытаний)

О да, без паузы на ласт сложности, кастуешь не попадая по своим, а дракона убивает твой кот, настолько все изи. Иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикиньте хлопцы. Оказывается, гномиху-разведчицу в ДАИ озвучивала та же актриса, которая Лиару в МЕ озвучивала :buba:

А вивьен жена Оберина Мартеля из престолов

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, ориджин уже неделю не возвращают шекели и официально испортили мои каникулы. Играть не во что энивей, решил сделать второй заход в это гавнищше и получилось намного лучше.

На самом деле, в первом посте не хватает гайда по подготовке себя к этой игре.

Шаг 1

Накрепко забыть, что эта игра имеет какое-то отношение к серии Dragon Age. Просто сеттинг одинаковый, бывает!

6d6731766b.jpg

Шаг 2

Игра вообще не для ПК и с геймпадом она заиграет новыми красками. С геймпада достаточно комфортно можно контролить в тактическом режиме и даже на секунду представить, будто бы ты играешь в нормальное рпг.

-MgDwgy8XlQ.jpg

Шаг 3

Вырубить нахуй мозг, критическое мышление, весь свой опыт игры в различные РПГ итд. Просто взять геймпад, откинуться на спинку стула, засунуть одну руку в трусы, пустить слюну до пола и потреблять.

hqdefault.jpg

Интересно, отменится ли у меня возврат из за того, что я буду в неё играть, пока ориджин тянут с переводом шекелей мне на карту :hmm:

И если я вдруг передумаю за это время, есть ли варик отменить реквест?

Кто в ориджине шарит, подскажите плиз.

Изменено пользователем Prejudice
grok понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

В ориджине суппорт довольно долго отвечает на тикеты. Я один раз почти месяц ждал. Можно провернуть всё быстрее, обратившись в лив чат и пообщавшись с местным индусом из саппорта - мне тогда сразу на следующий день зарефундили.

Играть не советую - если сильно превысишь часы, могут и отказать в рефунде.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ориджине суппорт довольно долго отвечает на тикеты. Я один раз почти месяц ждал. Можно провернуть всё быстрее, обратившись в лив чат и пообщавшись с местным индусом из саппорта - мне тогда сразу на следующий день зарефундили.

Играть не советую - если сильно превысишь часы, могут и отказать в рефунде.

Понял, спасибо

ggaspar.gif

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Этот рефунд в ориджине можно жестка абузить бзв. Я так батолфилды покупал, сингл проходил за меньше чем 14 часов и рефундил. 10/10, Габен сосет хуй

Поделиться сообщением

Покупать батлфилд ради сингла? ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СОВСЕМ УЖЕ? mother-of-the-god.png?v=1

Поделиться сообщением

вголосину с каждого поста преджудиса :lolpalm:

Поделиться сообщением

Грок ты че. Там сингл гавно из жопы. Скачай и поиграй нахуй лаве тратить. А вот в мультик можно побегать если любитель, таких развлечений.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Как по мне так наоборот - сингл стоит пройти один раз, а вот мультиплеер в батле я не выношу. Слишком все хаотично. Есть же коэсик как нормальная соревновательная дисциплина со стрельбой и миллионом тонкостей. А там хуйня казуальная и никакой глубины. Для консоледетей кароч

Поделиться сообщением

я помню лет 10 назад собирались в комп клубах с друзьями и вторую батлу хуярили, было весело.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...