SpeedFun #7481 12 февраля 2016 накати пиратские длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7482 12 февраля 2016 Дайте уже ссылку на фулл длк аккаунты по соткеЯ покупал за 17 рублей без длк, сук. Как даже ещё мой. Погонял в мультик даже.Но хз аащет выдержку ли я ещё раз 40 часов зачистокТак и у меня обычный акк. Я накатил сверху DLC и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7483 12 февраля 2016 Тогда ссылку на длцБан во всех поисковиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7484 12 февраля 2016 Да вы что-то уже заебали своей немощностью. Ищи в этом топане, я уже не раз скидывал и расписывал как установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7485 12 февраля 2016 Не работает перелистывание страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7486 12 февраля 2016 (изменено) Не работает перелистывание страницПечально тогда Изменено 12 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7488 14 февраля 2016 (изменено) Получил бабосики за драгон ейдж курильщикаебашу все выходные в драгон ейдж здорового человека Тупо и брутально Флемет угандошиваю с 1 раза на сложном Хотя планирую потом Инквизицию все-таки допройти, не так уж она плоха в умеренных дозах Изменено 14 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7489 15 февраля 2016 ей можно было бы списать процентов 50 уебищности, если бы убрали анимацию сбора ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7490 15 февраля 2016 (изменено) если бы с миссий на ресурсы тебе давали не по 2 корня, а по 200, тогда и не надо было эту всю хуйню собирать Изменено 15 февраля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7491 15 февраля 2016 если бы с миссий на ресурсы тебе давали не по 2 корня, а по 200, тогда и не надо было эту всю хуйню собиратьМоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7492 16 февраля 2016 (изменено) Перепрошёл щас фулл ДАО + витчхант, у Биовейр совсем лор потёк или как?Вот типа мои выборы: роман с Морриган, обрюхатил её Древним Богом и сгонял с ней в ЭлувианУчитывая, что Морриган присутствует в ДАИ, возникают следующие вопросы: будут ли какие-то разъяснения про мир за зеркалом (который, по её утрвеждению, и не тень, и не реальность) , про её пиздюка с супер силой, про Флемет, про то, что стало со стражем, если он ходил в Элувиан и почему они теперь опять порознь итп? И если от Морриган столько претенциозной хуйни идёт по поводу души древнего бога, грядущих супер-пупер перемен в мире и т.п.., то что будет, если я ей вообще никакого ребёнка не заделал, лол? Чёт наворотили сука, сделали самые эпик ставки на самые вариативные моменты игры, мне кажется это они обосрались конкретно.Уже блять порофлил с того, что обе шлюхи (Лелиана и Моррииган) выживают, даже если я их прирезал в своё время. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7493 16 февраля 2016 чет только у тебя какие-то проблемыне делаешь пиздюка, его и нет, делов топо ебаным зеркалам ты бегаешь в чужакечто тебе надо про флемет?все что ты наговорил там считай естьгде ты мориган резал? ее нельзя убить нигде, лелиану можно тупо не брать (но это не значит, что ее блять ВООБЩЕ нет) для всей этой хуйни кип и делаликонечно можно доебаться и найти пару нестыковок, но они существенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7494 16 февраля 2016 Можешь еще и комиксы навернуть, чтобы ничего не пропустить. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7495 16 февраля 2016 (изменено) Ебать у меня от твоего поста шкварками на весь подъезд запахло, если точно не знаешь - поубавь уверенности в своих суждениях, пожалуйста!Папарядачкучет только у тебя какие-то проблемыПашол нахуй))не делаешь пиздюка, его и нет, делов тоЕбать разницы 0 для лора: или сын от Морриган с душой блять ДРЕВНЕГО БОГА, ради которого она мутит нереальные мутки и говорит, что он сыграет свою роль во время великих перемен (судя по всему, когда Флемет комбекнется), или этого реенка вообще нет она говорит что и в Элувиан валит т.к. надо его идеально взрастить и подготовить, а тут на нахуй нет ребенка, а Элувиан и потенциальный кумбек Флемет осталисьпо ебаным зеркалам ты бегаешь в чужакеНу вот я это и спрашивал, спсчто тебе надо про флемет?Я её типа по гайду в гриммуаре убиваю, а мне потом Морриган говорит в ДЛЦ, что Флемет не просто одержимая, а что-то уникально-божественное, и когда она снова появится будет эпик, но чет я эпика пока не вижу, и никаких разъяснений тоже, на 4 часть что ли планируют?все что ты наговорил там считай естьПашол нахуй)))где ты мориган резал? ее нельзя убить нигде, лелиану можно тупо не брать (но это не значит, что ее блять ВООБЩЕ нет)Вот тут ты рили пашол нахуй, Лелиану можно зарезать по квесту об Урне священного Праха, если осквернить урнуМорриган можно убить в ДЛЦ Витчхант Можешь еще и комиксы навернуть, чтобы ничего не пропустить.ДА сори бля у меня риал лайф нету драчу на лор(бтв там не просто комиксы, а целые повести есть, насколько я знаю Изменено 16 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7496 16 февраля 2016 ДА сори бля у меня риал лайф нету драчу на лор( Я серьезно, там может быть интересная инфа, но надо найти/выбрать нужный комикс по DA. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7497 16 февраля 2016 (изменено) ты их не убьешь, это первое, они будут живы в любом случае, ибо это ключевые фигуры 3й части (Морриган и Леллиана)Флемет ты встретишь во 2й части, которая будет помогать тебе время от времени, там малость почувствуешь что она не лыком шита и что она ого-го что может но пока ничего не ясно, а ее дочь это так...(а если учитывать что мутит Морриган, то в будущем с этими двумя персонами можно чуть ли не весь мир нахуй порушить)Отсутствие ребенка также может не играть особой роли, ибо могут объяснить это другой хуйней которая ТОЧНО ТАК ЖЕ СЫГРАЕТ ВЕЛИКУЮ РОЛЬ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН, вот и все Вообще, то как подали биовары обсуждать можно долго, но то, что они реализуют в итоге, будет не совпадать с твоими мыслями в легкую Изменено 16 февраля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7498 16 февраля 2016 (изменено) витчхант не играл, ок флемет ты убиваешь, но это хуйня всев 3 части тебе скажут, что в ней душа бога, вот когда эту душа из нее там уходит, тогда это тело падает как мешок говна и умирает а в первой части это так хуйня, она уже во второй части же в самом начале летает лелиану если убить, то будут слухи, что ее какой-то лекарь нашел и выходилтак что ты зря выебываешься, у них очень мало нестыков (другое дело не все говорят, но это уже их дело)и я тебе не грубил, а ты как хуйло сразусолас меин злодей третей части Изменено 16 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7499 16 февраля 2016 Строго говоря, начало второй части происходит хронологически до разборок Флемет со стражем. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7500 16 февраля 2016 ДА сори бля у меня риал лайф нету драчу на лор( Я серьезно, там может быть интересная инфа, но надо найти/выбрать нужный комикс по DA.Окей тогда, читану на досуге ' timestamp='1455648815' post='17827712']ты их не убьешь, это первое, они будут живы в любом случае, ибо это ключевые фигуры 3й части (Морриган и Леллиана)Флемет ты встретишь во 2й части, которая будет помогать тебе время от времени, там малость почувствуешь что она не лыком шита и что она ого-го что может но пока ничего не ясно, а ее дочь это так...(а если учитывать что мутит Морриган, то в будущем с этими двумя персонами можно чуть ли не весь мир нахуй порушить)Так вот в том и загвоздка, самые крутые ключевые решения идут по пизде т.к. Биовейр решили сделать ставку именно на эту ветку развития лораНу ладно Флемет, пусть там она такая непростая и т.п., но ведь я убил и Лелиану, и МорриганНо все они энивей каким-то хуем выжили, потому что они нужны по задумке Биоваров, ну вообще теперь охуеть, вот если бы они заранее рассчитывали, что серия взлетит, и продумали бы глобальную стратегию развития лора, таких моментов бы не было имхо. Надеюсь эти неровности стоят того, что они нам там готовят Про ребёнка всё равно не понимаю, нахуя столько вокруг него хайпа разводить, когда его вообще и не быть может. У них щас складывается мир, который застыл в без пяти минут полуночь, прям как вархаммер 40к с его вечными походами Абаддона из очка ужаса. Максимум вопросов, минимум ответов. Если 4 часть не раскроет тему Флемет полностью, это будет пиздец тупо. Хотя при всех моих недовольствах, те люди, которые там занимаются увязками решений игрока и лора, энивей гении витчхант не играл, ок флемет ты убиваешь, но это хуйня все в 3 части тебе скажут, что в ней душа бога, вот когда эту душа из нее там уходит, тогда это тело падает как мешок говна и умирает а в первой части это так хуйня, она уже во второй части же в самом начале летает лелиану если убить, то будут слухи, что ее какой-то лекарь нашел и выходил так что ты зря выебываешься, у них очень мало нестыков (другое дело не все говорят, но это уже их дело) и я тебе не грубил, а ты как хуйло сразу да лан те мы ж на пд)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение