BaybA™ #7541 25 февраля 2016 Блять. У меня украли карденый акк сука аххахаххахххааххаххахухухуххухаТам сейвы есть шанс найти, если с другого акка запускать?Так сейвы же на ПК сохраняются. Найдешь другой акк - продолжишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7542 25 февраля 2016 (изменено) Биовары не заслужили покупку все таки, а пиратка нихуя не стабильна, да и с настроеным кипом интереснее играть Изменено 25 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7543 25 февраля 2016 Только из-за Кипа и покупал такое. Ну я хз, просто думаю что они карженый бабос так выводят, а то хз откуда акки с одной инквизициейНу и игрок говорит про скам. Мда уш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7544 27 февраля 2016 Решил таки ещё на вернутьА язык могу только японский или английский выбрать.И нигде нет других варичей с выбором. А читать блядский крафт и прочее ЕбалячетаЗато на акке есть симс3 или 4 эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7546 27 февраля 2016 (изменено) скупой платит дважды хуя мучаешься Изменено 27 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7547 27 февраля 2016 Всмысле мучаюсь? Я залип в симов. Одна хуйня по сути. Ток даи хуже ухаххахахА потом на инглише донаверну. А если у нипонцев есть озвучка, то вообще эпек. С англ сабами плюс ВАТАРЕНОСАЙ ШИНЕНЗУ Главное сейвы в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7548 27 февраля 2016 (изменено) Ща короче прохожу ДА2 и понимаю, что это 1 в 1 Инквизиция, если из неё убрать всё лучшееНе удивительно, что я 90% из него не помню, хотя фулл проходил. Такая хуета тягомотная Изменено 27 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7549 27 февраля 2016 Зато сюжет не плохо подан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7550 28 февраля 2016 Зато сюжет не плохо поданда, но он сам тоже не оченьразмаха 0, 80%< квестов про магов и храмовников, персонажей запоминающихся - минимум сейчас вот перед концом игры начал проходить ДЛЦхи, так вот ДЛЦ к ДА2 >>>>>>>>>>>>>> самого ДА2, прям убер охуенные :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7551 1 марта 2016 (изменено) Допроходил всю предшествующую серию и вернулся к Инквизиции, снова бомбит эври дей :lol:Как же сложно в неё сука играть :fffuuu:Почему у меня Бык не юзает абилки вообще? Стоит тактика по дефолту, но почему-то он тупо автоатачит, а потом умирает от пары случайных тычек в мили, так и не хильнувшись Пожиранием перед смертью :lol: Если вы сука выплили в ноль все тактические настройки, сделайте блять нормальный ИИ. Но нет, снова маг накидывает Барьер сам на себя одного, стена огня спавнится под свой анус, Бык автоатачит, Маг-милишник просто игнорирует свой основной скилл (удар мечом), даже если его в приоритет поставить и т.п. :lol:Сегодня под утро кошмар приснился, что я зашёл снова в ДАО, а там в настройке ИИ только "ВКЛЮЧЕНО-ОТКЛЮЧЕНО-ПРЕДПОЧТЕНИЕ", проснулся упав с кровати и в обоссаных портках, а ещё говорят игры на психику не действуют Какие же конченые мрази сделали такую дорогущую, красивейшую, превосходно озвученную, детализированную и т.п. игру и с таким уебищным блять геймплеем, такие демоны бесчеловечные даже сука русверму не снились ЗЫ: освежив впечатления от всех игр серии, авторитетно заявляю, что:DAO >>> DLC DA2 = DAI в целом > DA2 в целом >>> вагинальные выделение самки Бронто >>> гавно из жопы твоего мертвого деда >>> геймплей DA2 и DAI ЗЫЫ: Король, которого мы достойны Верховная Жрица, которой мы достойны Это Кассандра, если чё Изменено 1 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7552 1 марта 2016 Какие же конченые мрази сделали такую дорогущую, красивейшую, превосходно озвученную, детализированную и т.п. игру и с таким уебищным блять геймплеем, такие демоны бесчеловечные даже сука русверму не снилисьКонсоли и геймпад накладывают определенные ограничения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7553 1 марта 2016 а настройку тактики ИИ религия не позволяет сделать?так то вообще да, консоли - это алтари Сатанымало того, что тупые гои несут в 10 раз больше шекелей, чем стоит продукт, ради ложного ощущения элитаризма, так они этим ещё и индустрию губят нахуйа тёмные индиго из больших корпораций только и рады делать халтуру и фармить изи голд с покорных свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7554 1 марта 2016 Какие же конченые мрази сделали такую дорогущую, красивейшую, превосходно озвученную, детализированную и т.п. игру и с таким уебищным блять геймплеем, такие демоны бесчеловечные даже сука русверму не снилисьКонсоли и геймпад накладывают определенные ограничения так дао тоже была на консолях и геймпаде... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7555 1 марта 2016 (изменено) ваще я люблю на геймпаде пошпилить но с драгон ейдж, соглашусь с тем что игру заруинили ебаные консольки и разработчики, которые в 2010+ делают игры на консоли а потом порты на пк. В итоге после богоподобного ДА:О(игра для мышки, играть на консоли на норм сложности это ебантизм) мы получаем слешерную ДА2 для геймпада и после еще большее, лично для меня, разочарование в виде ДАИ в которую просто блять нереально играть, я пытался, честно, даже наиграл около 30 часов но сука в это дерьмо невозможно играть, тупо блевать тянет от этой игры. Во вторую часть играть веселее чем в ДАИ. Карочи вот так. Пойду в 15 раз проходить дао Изменено 1 марта 2016 пользователем Rester grok понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7556 1 марта 2016 3 часть проходится за семь часов на 100%в даи за 30 часов ты наверно ток внутренние земли обошелв дао главная проблема это гномыпросто ебал весь этот орзаммара, и тень ебалвот как то хотел перепройтии тут вспомнил что там есть круг и тропыблеванул и пошел наворачивать внутренних земельв целом, вот если бы они вырезали малец контента, а другую часть переделали, то игра была б 10/10тип уже в дао прокачки и вся хуйня были дерьмо( уже не днд, но и на другое не похоже нихуя). Тут даже интереснее в этом планену тактика да, не вывозит никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7557 1 марта 2016 ваще топчик орзаммар Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7558 1 марта 2016 (изменено) тип уже в дао прокачки и вся хуйня были дерьмо Если я правильно понялРаскачка и тактика в ДАО - гавно? Изменено 1 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7559 1 марта 2016 прокачка да, не о чемтактика нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7560 2 марта 2016 Ебать ты рофлишь Ладно тень, у меня самого сначала с неё подгорело (но потом я как-то проникся и смирился)Но Орзамар рли же топчик, там на тропах по-моему всего 4 тейга, или типа тогоИ с каждым охуенность растет экспоненциально. С момента, когда попадаешь ко входу в крепость, самая впечатляющая часть игры начинается имхо. У тебя клаустрофобия просто.Ещё и раскачки хуйня, лол, бредишь. Мб не идеальная, но зато самобытная и яяяявно лучше, чем сделали щас уебищные grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение