Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Блять. У меня украли карденый акк сука аххахаххахххааххаххахухухуххуха

Там сейвы есть шанс найти, если с другого акка запускать?

Так сейвы же на ПК сохраняются. Найдешь другой акк - продолжишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биовары не заслужили покупку все таки, а пиратка нихуя не стабильна, да и с настроеным кипом интереснее играть :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Только из-за Кипа и покупал такое.

Ну я хз, просто думаю что они карженый бабос так выводят, а то хз откуда акки с одной инквизицией

Ну и игрок говорит про скам. Мда уш

Поделиться сообщением

Решил таки ещё на вернуть

А язык могу только японский или английский выбрать.

И нигде нет других варичей с выбором. А читать блядский крафт и прочее Ебалячета

Зато на акке есть симс3 или 4 эпек

Поделиться сообщением

(изменено)

скупой платит дважды

хуя мучаешься :opasnoste:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Всмысле мучаюсь? Я залип в симов. Одна хуйня по сути. Ток даи хуже ухаххахах

А потом на инглише донаверну. А если у нипонцев есть озвучка, то вообще эпек. С англ сабами плюс ВАТАРЕНОСАЙ ШИНЕНЗУ

Главное сейвы в порядке

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща короче прохожу ДА2 и понимаю, что это 1 в 1 Инквизиция, если из неё убрать всё лучшее

Не удивительно, что я 90% из него не помню, хотя фулл проходил. Такая хуета тягомотная :fie:

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Зато сюжет не плохо подан

да, но он сам тоже не очень

размаха 0, 80%< квестов про магов и храмовников, персонажей запоминающихся - минимум

сейчас вот перед концом игры начал проходить ДЛЦхи, так вот ДЛЦ к ДА2 >>>>>>>>>>>>>> самого ДА2, прям убер охуенные :pray: :pray: :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Допроходил всю предшествующую серию и вернулся к Инквизиции, снова бомбит эври дей :lol: :lol:

Как же сложно в неё сука играть :fffuuu: :fffuuu:

Почему у меня Бык не юзает абилки вообще? Стоит тактика по дефолту, но почему-то он тупо автоатачит, а потом умирает от пары случайных тычек в мили, так и не хильнувшись Пожиранием перед смертью :lol: :lol: :lol:

Если вы сука выплили в ноль все тактические настройки, сделайте блять нормальный ИИ. Но нет, снова маг накидывает Барьер сам на себя одного, стена огня спавнится под свой анус, Бык автоатачит, Маг-милишник просто игнорирует свой основной скилл (удар мечом), даже если его в приоритет поставить и т.п. :lol: :lol:

Сегодня под утро кошмар приснился, что я зашёл снова в ДАО, а там в настройке ИИ только "ВКЛЮЧЕНО-ОТКЛЮЧЕНО-ПРЕДПОЧТЕНИЕ", проснулся упав с кровати и в обоссаных портках, а ещё говорят игры на психику не действуют :palevo:

Какие же конченые мрази сделали такую дорогущую, красивейшую, превосходно озвученную, детализированную и т.п. игру и с таким уебищным блять геймплеем, такие демоны бесчеловечные даже сука русверму не снились

ЗЫ: освежив впечатления от всех игр серии, авторитетно заявляю, что:

DAO >>> DLC DA2 = DAI в целом > DA2 в целом >>> вагинальные выделение самки Бронто >>> гавно из жопы твоего мертвого деда >>> геймплей DA2 и DAI

ЗЫЫ: Король, которого мы достойны

ALaghwZBR3I.jpg

Верховная Жрица, которой мы достойны

8a76cf4ea7.jpg

Это Кассандра, если чё

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Какие же конченые мрази сделали такую дорогущую, красивейшую, превосходно озвученную, детализированную и т.п. игру и с таким уебищным блять геймплеем, такие демоны бесчеловечные даже сука русверму не снились

Консоли и геймпад накладывают определенные ограничения :nate:

Поделиться сообщением

а настройку тактики ИИ религия не позволяет сделать?

так то вообще да, консоли - это алтари Сатаны

мало того, что тупые гои несут в 10 раз больше шекелей, чем стоит продукт, ради ложного ощущения элитаризма, так они этим ещё и индустрию губят нахуй

а тёмные индиго из больших корпораций только и рады делать халтуру и фармить изи голд с покорных свиней :nate:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Консоли и геймпад накладывают определенные ограничения :nate:

так дао тоже была на консолях и геймпаде...

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще я люблю на геймпаде пошпилить :trollface: но с драгон ейдж, соглашусь с тем что игру заруинили ебаные консольки и разработчики, которые в 2010+ делают игры на консоли а потом порты на пк. В итоге после богоподобного ДА:О(игра для мышки, играть на консоли на норм сложности это ебантизм) мы получаем слешерную ДА2 для геймпада и после еще большее, лично для меня, разочарование в виде ДАИ в которую просто блять нереально играть, я пытался, честно, даже наиграл около 30 часов но сука в это дерьмо невозможно играть, тупо блевать тянет от этой игры. Во вторую часть играть веселее чем в ДАИ. Карочи вот так. Пойду в 15 раз проходить дао :nate:

Изменено пользователем Rester
grok понравилось это

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

3 часть проходится за семь часов на 100%

в даи за 30 часов ты наверно ток внутренние земли обошел

в дао главная проблема это гномы

просто ебал весь этот орзаммар

а, и тень ебал

вот как то хотел перепройти

и тут вспомнил что там есть круг и тропы

блеванул и пошел наворачивать внутренних земель

в целом, вот если бы они вырезали малец контента, а другую часть переделали, то игра была б 10/10

тип уже в дао прокачки и вся хуйня были дерьмо( уже не днд, но и на другое не похоже нихуя). Тут даже интереснее в этом плане

ну тактика да, не вывозит никак

Поделиться сообщением

ваще топчик орзаммар

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)
тип уже в дао прокачки и вся хуйня были дерьмо

Если я правильно понял

Раскачка и тактика в ДАО - гавно?

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прокачка да, не о чем

тактика нет

Поделиться сообщением

Ебать ты рофлишь

Ладно тень, у меня самого сначала с неё подгорело (но потом я как-то проникся и смирился)

Но Орзамар рли же топчик, там на тропах по-моему всего 4 тейга, или типа того

И с каждым охуенность растет экспоненциально. С момента, когда попадаешь ко входу в крепость, самая впечатляющая часть игры начинается имхо. У тебя клаустрофобия просто.

Ещё и раскачки хуйня, лол, бредишь. Мб не идеальная, но зато самобытная и яяяявно лучше, чем сделали щас уебищные :avtorklif:

grok понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...