Rester #7621 2 марта 2016 интересно посмотреть что они замутят с концовками, в 3ей части было вроде 3 кардинально разные концовки, посмотрим как это будет перенесено в ме4. Скорее всего сделают по даунски как то, сведут все концовки к 1 логической развязке в ме4, хзхзандромеда никак не связана с шепардианой.ээ че типа ваще никак? ну я читал, что там другая галактика и тд. Но вроде типа это ж как первое путешествие в другую галактику + говорилось вроде что старые союзники будут в каких то моментах. бля Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7622 2 марта 2016 ну и ваще вот эти "как же будет влиятьт концовка одной части на другую бла-бла-бла" уже даже не смешно. НИКАК, собсна как и во всех играх в мире. какой-нибудь бомж обмолвится в диалоге и все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7623 2 марта 2016 (изменено) Вшепардину с твоего говновкусия кременал Изменено 2 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7624 2 марта 2016 интересно посмотреть что они замутят с концовками, в 3ей части было вроде 3 кардинально разные концовки, посмотрим как это будет перенесено в ме4. Скорее всего сделают по даунски как то, сведут все концовки к 1 логической развязке в ме4, хзхзандромеда никак не связана с шепардианой.ээ че типа ваще никак? ну я читал, что там другая галактика и тд. Но вроде типа это ж как первое путешествие в другую галактику + говорилось вроде что старые союзники будут в каких то моментах. бляТам вроде большой отрезок времени проходит после Шепардины и насчет старых тиммейтов я чет ничего не слышал Вшепардину с твоего говновкусия кременалТебе просто трудно это признать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7625 2 марта 2016 (изменено) ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все. Изменено 2 марта 2016 пользователем Rester Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7626 2 марта 2016 (изменено) ДАИ игра года. У кого то есть сомнения в какая концепция будет у МЕ и новых игр серии ДА ? У меня лично, нет.В МЕ Шепард был ахуенен. Смогут ли они опять, такого типа сделать? Чет сомневаюсь.А что в нем охуенного? Обычный вояка американский. То ли дело ВИДЬМАК Потому чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы об игре, нужно эту игру увидеть? мы не делаем выводы сейчас. мы делаем ПРОГНОЗЫ. я их делаю основываясь на прошлых играх и на тенденциях которые биовар котируют.прогнозы для дебиковГеральт вне конкуренции. Изменено 2 марта 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7627 2 марта 2016 У тебя Гервант головного мозга Сравнить спасителя мира и галактики с забулдыгой из кабака пф Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7628 2 марта 2016 Не криминал тут даже объективно. Геральт интереснее, чем Шепард. В силу того что проджекты умеют в диалоги, юмор и сюжет. А вот Биовары не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7629 2 марта 2016 ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все.насколько я помню события будут происходить ДО оригинальной трилогии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7630 2 марта 2016 ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все.насколько я помню события будут происходить ДО оригинальной трилогии.После как бы а не ДО Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7631 2 марта 2016 Вообще я от биоваров лучше бы новую ДА хотел-бы. А то чет космос совсем не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7632 2 марта 2016 Я бы и то и то навернул с превеликим удовольствием Хотя ДАИ вышло недавно, пора бы и МЕ новый навернуть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7633 2 марта 2016 ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все.насколько я помню события будут происходить ДО оригинальной трилогии.После как бы а не ДОдай линк, хочу удостовериться. ващет космос это то в чем биовари еще не обосрались. да и как можно не любить НФ ваще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7634 2 марта 2016 (изменено) Но как же всё это соединяется с предыдущей трилогией, и соединяется ли? Как уже было сказано ранее, события игры развиваются в другой галактике. Судя по некоторым намёкам, мы предположим, что главный герой был послан в экспедицию руководством Цитадели – огромной космической станции, которую давным-давно построили Жнецы. Следовательно, какая-то связь со старыми персонажами, связанными с Цитаделью и сюжетом возможна, но не более чем просто скромные отсылки. Предполагаем, что Андромеда будет обладать совершенно отдельной историей. Изменено 2 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7635 2 марта 2016 Геральт хорошо написанный герой потому шо у него за спиной много книг от талантливого автора, свое мировозрение, свои тараканы, своя манера поведения и все такое прочее. Потому что он вручную написан и живет как бы отдельно от игрока. Все главные герои у биовар(даже статичные типа Хоука) - куклы для игрока, с ними особо не разгуляешься сценаристам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7636 2 марта 2016 где тут сказано про ДО или ПОСЛЕ? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7637 2 марта 2016 Будут ли в игре персонажи из предыдущих частей? Точно будут, но будет ли там капитан Шепард – неизвестно. Если и будет, то, как нам обещают игроделы, он не станет играть какую-то важную роль, а появится в игре для галочки, да и то, если повезёт. Впрочем, многие считают, что Шепард обязательно будет, и, якобы, он будет даже играбельным персонажем. Лично мы так не думаем, но опровергнуть фактами, увы – пока что не в состоянии. ТОЧНО БУДУТДА ЕСТЬ ЖЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7639 2 марта 2016 космос это топ, особенно масс еффект эхх охуенно было играть шепардом, пытаясь спасти галактику. Особенно под эпик музон в МЕ3 когда они с земли в начале улетали, а жнецы ебашили все Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7640 2 марта 2016 (изменено) где тут сказано про ДО или ПОСЛЕ?А я и не отвечал на твой вопрос Я где то читал когда задавался это вопросТам вроде 40-50 лет после всей кутерьмы с ШепардинойНе знаю правда это или нет, но это я точно запомнил Изменено 2 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение