Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

интересно посмотреть что они замутят с концовками, в 3ей части было вроде 3 кардинально разные концовки, посмотрим как это будет перенесено в ме4. Скорее всего сделают по даунски как то, сведут все концовки к 1 логической развязке в ме4, хзхз

андромеда никак не связана с шепардианой.

ээ че типа ваще никак? ну я читал, что там другая галактика и тд. Но вроде типа это ж как первое путешествие в другую галактику + говорилось вроде что старые союзники будут в каких то моментах. бля

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

ну и ваще вот эти "как же будет влиятьт концовка одной части на другую бла-бла-бла" уже даже не смешно. НИКАК, собсна как и во всех играх в мире. какой-нибудь бомж обмолвится в диалоге и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вшепардину с твоего говновкусия кременал

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

интересно посмотреть что они замутят с концовками, в 3ей части было вроде 3 кардинально разные концовки, посмотрим как это будет перенесено в ме4. Скорее всего сделают по даунски как то, сведут все концовки к 1 логической развязке в ме4, хзхз

андромеда никак не связана с шепардианой.

ээ че типа ваще никак? ну я читал, что там другая галактика и тд. Но вроде типа это ж как первое путешествие в другую галактику + говорилось вроде что старые союзники будут в каких то моментах. бля

Там вроде большой отрезок времени проходит после Шепардины и насчет старых тиммейтов я чет ничего не слышал :hmm:

Вшепардину с твоего говновкусия кременал

Тебе просто трудно это признать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все.

Изменено пользователем Rester

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАИ игра года. У кого то есть сомнения в какая концепция будет у МЕ и новых игр серии ДА ? У меня лично, нет.

В МЕ Шепард был ахуенен. Смогут ли они опять, такого типа сделать? Чет сомневаюсь.

А что в нем охуенного? Обычный вояка американский. То ли дело ВИДЬМАК :buba:

Потому чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы об игре, нужно эту игру увидеть? :trollpalm:

мы не делаем выводы сейчас. мы делаем ПРОГНОЗЫ.

я их делаю основываясь на прошлых играх и на тенденциях которые биовар котируют.

прогнозы для дебиков

Геральт вне конкуренции.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

У тебя Гервант головного мозга :trollnate:

Сравнить спасителя мира и галактики с забулдыгой из кабака пф :pisubudew:

Поделиться сообщением

Не криминал тут даже объективно.

Геральт интереснее, чем Шепард.

В силу того что проджекты умеют в диалоги, юмор и сюжет. А вот Биовары не особо.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ну бля, это ж не просто концовка типа кого сделать королем в конце игры, тут концовка влияет на судьбу всей галактики, типа уничтожение синтетиков нахуй, синтез или контроль это типа глобально все.

насколько я помню события будут происходить ДО оригинальной трилогии.

Поделиться сообщением

После как бы а не ДО

Поделиться сообщением

Вообще я от биоваров лучше бы новую ДА хотел-бы.

А то чет космос совсем не интересен.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Я бы и то и то навернул с превеликим удовольствием

Хотя ДАИ вышло недавно, пора бы и МЕ новый навернуть

Поделиться сообщением

После как бы а не ДО

дай линк, хочу удостовериться.

ващет космос это то в чем биовари еще не обосрались. да и как можно не любить НФ ваще. :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но как же всё это соединяется с предыдущей трилогией, и соединяется ли?

Как уже было сказано ранее, события игры развиваются в другой галактике. Судя по некоторым намёкам, мы предположим, что главный герой был послан в экспедицию руководством Цитадели – огромной космической станции, которую давным-давно построили Жнецы. Следовательно, какая-то связь со старыми персонажами, связанными с Цитаделью и сюжетом возможна, но не более чем просто скромные отсылки. Предполагаем, что Андромеда будет обладать совершенно отдельной историей.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Геральт хорошо написанный герой потому шо у него за спиной много книг от талантливого автора, свое мировозрение, свои тараканы, своя манера поведения и все такое прочее. Потому что он вручную написан и живет как бы отдельно от игрока.

Все главные герои у биовар(даже статичные типа Хоука) - куклы для игрока, с ними особо не разгуляешься сценаристам.

Поделиться сообщением

Будут ли в игре персонажи из предыдущих частей?

Точно будут, но будет ли там капитан Шепард – неизвестно. Если и будет, то, как нам обещают игроделы, он не станет играть какую-то важную роль, а появится в игре для галочки, да и то, если повезёт. Впрочем, многие считают, что Шепард обязательно будет, и, якобы, он будет даже играбельным персонажем. Лично мы так не думаем, но опровергнуть фактами, увы – пока что не в состоянии.

ТОЧНО БУДУТ

ДА ЕСТЬ ЖЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

космос это топ, особенно масс еффект :buba: эхх охуенно было играть шепардом, пытаясь спасти галактику. Особенно под эпик музон в МЕ3 когда они с земли в начале улетали, а жнецы ебашили все

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

(изменено)

где тут сказано про ДО или ПОСЛЕ?

А я и не отвечал на твой вопрос :hmtroll:

Я где то читал когда задавался это вопрос

Там вроде 40-50 лет после всей кутерьмы с Шепардиной

Не знаю правда это или нет, но это я точно запомнил

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...