Zveroboi #7661 3 марта 2016 щас бы поставить огрена ниже мусорных мейтов из даи :lolpalm: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7662 3 марта 2016 Огрен топчик вообще, всегда над ним все шутят, что он бухает и смердит. Шейла ахуенно с морриган перепирается(чего только стоит обращение "The swarm witch"). Зевран который клеится ко всем подряд и делает это намного лучше пидора из даи. На счет совместного взаимодействия: движняки с собакой, песня лелианны, защита лагеря, в конце игры ты играешь за всех персонажей, которые даже просто афк в лагере стояли. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7663 3 марта 2016 щас бы поставить огрена ниже мусорных мейтов из даи :lolpalm: поставить клишейного уебищного Гимли, который разговаривает только сальными шутками, выше любого из ДАИ :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7664 3 марта 2016 поставить пидора или ебнутую на всю голову лесбиягку или лысую бабу-негра...Тот же стэн вообще не разговорчив, потомучто у них там кун, хуже чем комунизм, а тут бык пиздец ебаный даун, его бы казнить уже давно должны были по этому же куну. Мало того что пиздит налево и направо, еще и пидор ебаный Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7665 3 марта 2016 Огрен топчик вообще, всегда над ним все шутят, что он бухает и смердит. Шейла ахуенно с морриган перепирается(чего только стоит обращение "The swarm witch"). Зевран который клеится ко всем подряд и делает это намного лучше пидора из даи. На счет совместного взаимодействия: движняки с собакой, песня лелианны, защита лагеря, в конце игры ты играешь за всех персонажей, которые даже просто афк в лагере стояли.как будто в ДАИ таких взаимодействий мало, мб они не лучше, но не хуже точно+в таких вот перешучиваниях союзников в ДАИ вовлекаются опять же 2-3 персонажа, а вся банда, вот только щас рофлил с Блэквола + Соласа в пати Blackwall: Elfroot. Do elves just call it "root?"Solas: No, we have another name for it.Blackwall: Well, that's no fun.Solas: You spend too much time with Sera. с собакой было найс, но это другое, с собакой много коротких катсцен с 1-2 персонажами, а я про реально такие основательные эвенты по 10+ минут, где все друг с другом пиздят и хоршо проявляются характеры зато в ДАИ есть интересные новые фишечки, например, когда Сэра посреди диалога с одним пиздюком, если ты уже задал 2+ вопроса, просто прерывает ваш разговор и разбивает ему ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7666 3 марта 2016 Диалоги в DAO лучше чем в DAI? Огрен классный персонаж? СЕРЬЕЗНО СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7667 3 марта 2016 (изменено) это как можно в дао отношения с Морриган до 100 развить за 1 ночь в лагере, поясните? Изменено 3 марта 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7668 3 марта 2016 Огрен топчик вообще, всегда над ним все шутят, что он бухает и смердит. Шейла ахуенно с морриган перепирается(чего только стоит обращение "The swarm witch"). Зевран который клеится ко всем подряд и делает это намного лучше пидора из даи. На счет совместного взаимодействия: движняки с собакой, песня лелианны, защита лагеря, в конце игры ты играешь за всех персонажей, которые даже просто афк в лагере стояли.как будто в ДАИ таких взаимодействий мало, мб они не лучше, но не хуже точно+в таких вот перешучиваниях союзников в ДАИ вовлекаются опять же 2-3 персонажа, а вся банда, вот только щас рофлил с Блэквола + Соласа в пати Blackwall: Elfroot. Do elves just call it "root?"Solas: No, we have another name for it.Blackwall: Well, that's no fun.Solas: You spend too much time with Sera. с собакой было найс, но это другое, с собакой много коротких катсцен с 1-2 персонажами, а я про реально такие основательные эвенты по 10+ минут, где все друг с другом пиздят и хоршо проявляются характеры зато в ДАИ есть интересные новые фишечки, например, когда Сэра посреди диалога с одним пиздюком, если ты уже задал 2+ вопроса, просто прерывает ваш разговор и разбивает ему ебало охуенные личные квесты на одну катсцену в заскриптованной локации и вспомни хотя бы тот же квест по поиску меча стэна... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7669 3 марта 2016 это как можно в дао отношения с Морриган до 100 развить за 1 ночь в лагере, поясните?Я с ней развил на 70+ еще в Лотеринге, чисто с диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7670 3 марта 2016 это как можно в дао отношения с Морриган до 100 развить за 1 ночь в лагере, поясните?сахарными конфетками завалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7671 3 марта 2016 поставить пидора или ебнутую на всю голову лесбиягку или лысую бабу-негра...Тот же стэн вообще не разговорчив, потомучто у них там кун, хуже чем комунизм, а тут бык пиздец ебаный даун, его бы казнить уже давно должны были по этому же куну. Мало того что пиздит налево и направо, еще и пидор ебаныйблять ну бык и стэн - это разные персонажи совершеннобык как бы и говорит, что он давно уже отошёл от своей культуры на самом делеЕбанутая на всю голову лесбиянка - один из лучших персонажей всех времен, идите нахуй. Меня вот заебали пафосные фентезийные дуры, сотканные из представлений хикканов-толкиенистов о женском персонаже, она как минимум на контрасте заходит охуенно. И не устаю повторять - озвучка 11 из 10.Вивьен меня тож бесит, но я бы не сказал, что она смотрится неорганично или типа того. Уж получше, чем всю игру слушать про то, какие люди мягкие булочки и какие голуби агенты сатаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7672 3 марта 2016 Диалоги в DAO лучше чем в DAI?шо то, шо это но в дао есть интересная морриган и смешной огрен, а даи все поголовно унылое говно Огрен классный персонаж?он СМЕШНОЙ в ДАИ даже таких нет поставить пидора или ебнутую на всю голову лесбиягку или лысую бабу-негра...Тот же стэн вообще не разговорчив, потомучто у них там кун, хуже чем комунизм, а тут бык пиздец ебаный даун, его бы казнить уже давно должны были по этому же куну. Мало того что пиздит налево и направо, еще и пидор ебаныйблять ну бык и стэн - это разные персонажи совершеннобык как бы и говорит, что он давно уже отошёл от своей культуры на самом делеЕбанутая на всю голову лесбиянка - один из лучших персонажей всех времен, идите нахуй. Да, наделить персонажа мозгами 12 летней школьницы - это конечно охуенный мув бай биовар, не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7673 3 марта 2016 (изменено) Огрен может быть смешон, если у тебя половина мозга удалена. Это блять худший персонаж в DAO. Изменено 3 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7674 3 марта 2016 (изменено) Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую А в даи нельзя вторую взять? нет в даи только 1 спека каждому и спутника приходится качать соответсвенно(то есть ты не сможешь быка например в танка захуярить, а в дао любого можно как хочешь).Ты походу заражённый этим уебком со стенами, обратись к врачу или воздержись от данной темы обсуждения Во первых спеки в дао давали 4 скила из которых могло быть 50/50 пассвка активка Во вторых начальных в даи больше , щитмеч,двуруч,авангард и забыл Уёбок ты боже мой в третьих иди Стэна в танка прокачай, а то я смотрю у тебя ума дохуя дпс ориентированного перса по Лору и по характеру привёл в пример Мана со стаминой наверное у тебя тоже кончались Изменено 3 марта 2016 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7675 3 марта 2016 это как можно в дао отношения с Морриган до 100 развить за 1 ночь в лагере, поясните?перепроходил месяц назад, прекрасно помню, что в первую ночь её выебал, смысл мне пиздеть? причем даже без официального длц, которое дает подарки на +50 для каждого спутникапросто по гайдам с ней пиздел (уж на 4е прохождение не грех) и за каждый диалог получал по дохуя репутации и сразу появляется возможность флиртовать и дело ещё быстрее идёта с набором капов прокают специальные диалогитак что легчайшая мб не соточка, но около того, по крайней мере самое высокое расположение получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7676 3 марта 2016 Огрен может быть смешон, если у тебя половина мозга удалена. Это блять худший персонаж в DAO.ты дебик прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7677 3 марта 2016 Огрен может быть смешон, если у тебя половина мозга удалена. Это блять худший персонаж в DAO.ты дебик простВерни потерянный мозг, ну нельзя же считать рыгающую мразь смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7678 3 марта 2016 огрен топ же, всегда его кидаю в отряд чтоб послушать диалоги с алистером или морриган Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7679 3 марта 2016 (изменено) Называть кунари пидором, когда у них такого понятия просто НЕТ. ВОТ ЭТО ВГОЛОСпросто моментосно все стало ясно Ебать игрок чет калия. Дефолт гном у него бест. Даже келгар был удачнее Изменено 3 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение