Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

щас бы поставить огрена ниже мусорных мейтов из даи :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Огрен топчик вообще, всегда над ним все шутят, что он бухает и смердит. Шейла ахуенно с морриган перепирается(чего только стоит обращение "The swarm witch"). Зевран который клеится ко всем подряд и делает это намного лучше пидора из даи. На счет совместного взаимодействия: движняки с собакой, песня лелианны, защита лагеря, в конце игры ты играешь за всех персонажей, которые даже просто афк в лагере стояли.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

щас бы поставить огрена ниже мусорных мейтов из даи :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

поставить клишейного уебищного Гимли, который разговаривает только сальными шутками, выше любого из ДАИ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

поставить пидора или ебнутую на всю голову лесбиягку или лысую бабу-негра...

Тот же стэн вообще не разговорчив, потомучто у них там кун, хуже чем комунизм, а тут бык пиздец ебаный даун, его бы казнить уже давно должны были по этому же куну. Мало того что пиздит налево и направо, еще и пидор ебаный

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Огрен топчик вообще, всегда над ним все шутят, что он бухает и смердит. Шейла ахуенно с морриган перепирается(чего только стоит обращение "The swarm witch"). Зевран который клеится ко всем подряд и делает это намного лучше пидора из даи. На счет совместного взаимодействия: движняки с собакой, песня лелианны, защита лагеря, в конце игры ты играешь за всех персонажей, которые даже просто афк в лагере стояли.

как будто в ДАИ таких взаимодействий мало, мб они не лучше, но не хуже точно

+в таких вот перешучиваниях союзников в ДАИ вовлекаются опять же 2-3 персонажа, а вся банда, вот только щас рофлил с Блэквола + Соласа в пати

Blackwall: Elfroot. Do elves just call it "root?"

Solas: No, we have another name for it.

Blackwall: Well, that's no fun.

Solas: You spend too much time with Sera.

с собакой было найс, но это другое, с собакой много коротких катсцен с 1-2 персонажами, а я про реально такие основательные эвенты по 10+ минут, где все друг с другом пиздят и хоршо проявляются характеры

зато в ДАИ есть интересные новые фишечки, например, когда Сэра посреди диалога с одним пиздюком, если ты уже задал 2+ вопроса, просто прерывает ваш разговор и разбивает ему ебало :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Диалоги в DAO лучше чем в DAI? Огрен классный персонаж? СЕРЬЕЗНО СУКА? superschnute.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это как можно в дао отношения с Морриган до 100 развить за 1 ночь в лагере, поясните?

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

как будто в ДАИ таких взаимодействий мало, мб они не лучше, но не хуже точно

+в таких вот перешучиваниях союзников в ДАИ вовлекаются опять же 2-3 персонажа, а вся банда, вот только щас рофлил с Блэквола + Соласа в пати

Blackwall: Elfroot. Do elves just call it "root?"

Solas: No, we have another name for it.

Blackwall: Well, that's no fun.

Solas: You spend too much time with Sera.

с собакой было найс, но это другое, с собакой много коротких катсцен с 1-2 персонажами, а я про реально такие основательные эвенты по 10+ минут, где все друг с другом пиздят и хоршо проявляются характеры

зато в ДАИ есть интересные новые фишечки, например, когда Сэра посреди диалога с одним пиздюком, если ты уже задал 2+ вопроса, просто прерывает ваш разговор и разбивает ему ебало :trollface:

охуенные личные квесты на одну катсцену в заскриптованной локации и вспомни хотя бы тот же квест по поиску меча стэна...

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

это как можно в дао отношения с Морриган до 100 развить за 1 ночь в лагере, поясните?

Я с ней развил на 70+ еще в Лотеринге, чисто с диалогов :trollface:

Поделиться сообщением

сахарными конфетками завалить

Поделиться сообщением

Тот же стэн вообще не разговорчив, потомучто у них там кун, хуже чем комунизм, а тут бык пиздец ебаный даун, его бы казнить уже давно должны были по этому же куну. Мало того что пиздит налево и направо, еще и пидор ебаный

блять ну бык и стэн - это разные персонажи совершенно

бык как бы и говорит, что он давно уже отошёл от своей культуры на самом деле

Ебанутая на всю голову лесбиянка - один из лучших персонажей всех времен, идите нахуй. Меня вот заебали пафосные фентезийные дуры, сотканные из представлений хикканов-толкиенистов о женском персонаже, она как минимум на контрасте заходит охуенно. И не устаю повторять - озвучка 11 из 10.

Вивьен меня тож бесит, но я бы не сказал, что она смотрится неорганично или типа того. Уж получше, чем всю игру слушать про то, какие люди мягкие булочки и какие голуби агенты сатаны.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Диалоги в DAO лучше чем в DAI?

шо то, шо это

но в дао есть интересная морриган и смешной огрен, а даи все поголовно унылое говно

Огрен классный персонаж?

он СМЕШНОЙ

в ДАИ даже таких нет

блять ну бык и стэн - это разные персонажи совершенно

бык как бы и говорит, что он давно уже отошёл от своей культуры на самом деле

Ебанутая на всю голову лесбиянка - один из лучших персонажей всех времен, идите нахуй.

Да, наделить персонажа мозгами 12 летней школьницы - это конечно охуенный мув бай биовар, не поспоришь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Огрен может быть смешон, если у тебя половина мозга удалена. Это блять худший персонаж в DAO.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в даи и понатыкали пасивок, потомучто не вмещается в 8 скилов все. А в дао вариативности намного больше. Нет залочености в специализацию ибо можеш взять вторую

А в даи нельзя вторую взять?

нет в даи только 1 спека каждому и спутника приходится качать соответсвенно(то есть ты не сможешь быка например в танка захуярить, а в дао любого можно как хочешь).

Ты походу заражённый этим уебком со стенами, обратись к врачу или воздержись от данной темы обсуждения

Во первых спеки в дао давали 4 скила из которых могло быть 50/50 пассвка активка

Во вторых начальных в даи больше , щитмеч,двуруч,авангард и забыл

Уёбок ты боже мой в третьих иди Стэна в танка прокачай, а то я смотрю у тебя ума дохуя дпс ориентированного перса по Лору и по характеру привёл в пример

Мана со стаминой наверное у тебя тоже кончались

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

перепроходил месяц назад, прекрасно помню, что в первую ночь её выебал, смысл мне пиздеть?

причем даже без официального длц, которое дает подарки на +50 для каждого спутника

просто по гайдам с ней пиздел (уж на 4е прохождение не грех) и за каждый диалог получал по дохуя репутации

и сразу появляется возможность флиртовать и дело ещё быстрее идёт

а с набором капов прокают специальные диалоги

так что легчайшая мб не соточка, но около того, по крайней мере самое высокое расположение получаешь

giphy.gif

Поделиться сообщением

Огрен может быть смешон, если у тебя половина мозга удалена. Это блять худший персонаж в DAO.

ты дебик прост

Поделиться сообщением

ты дебик прост

Верни потерянный мозг, ну нельзя же считать рыгающую мразь смешной :trollface:

Поделиться сообщением

огрен топ же, всегда его кидаю в отряд чтоб послушать диалоги с алистером или морриган

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

(изменено)

Называть кунари пидором, когда у них такого понятия просто НЕТ. ВОТ ЭТО ВГОЛОС

просто моментосно все стало ясно

Ебать игрок чет калия. Дефолт гном у него бест. Даже келгар был удачнее

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ебаные пилоты-кунари

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...