Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Называть кунари пилотом, когда у них такого понятия просто НЕТ. ВОТ ЭТО ВГОЛОС

просто моментосно все стало ясно

Ебать игрок чет калия. Дефолт гном у него бест. Даже келгар был удачнее

ХУЯЧНЕЕ

как раз все персонажи второго невервинтера - это блять ШТАМПЫ

келгар - дефолтный гном

нишка - дефолтная рога

дефолтным паладос

дефолтный маг-зануда

дефолтным бэд таф гай бишоп и далее по списку

тупо ВСЕ, но соре ты дебик и тебе это невдомек

в ДАИ персонажи не клишированные, но это их не спасает, ибо все равно унылое неинтересное говно

я бы только дориана выделил, опять же, с этим пидорком интересно покалякать было

ну и мб солас

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатые

седня проходил всё с Коулом, где слухи надо собирать по Скайхолду + финальный его квест с выбором, и вы хотите сказать, что это хуйня?

или опять же с Сэрой, где она аристократа пиздит, не интересно? или с быком, когда надо выбор надо сделать?

кстати, с быком опять же охуенные моменты, когда с его командой бухаешь и когда его убить пытаются, если ты его поссорил с кунари

ещё вспомнил, что в ДАИ ещё появились РЕАКЦИИ на ваших спутников, когда просто бегаешь по миру

например вот с той же Серой бежал через Вал-Руайо, а в ней кто-то признал ред дженни, и она там с этого рофлы ловила

а потом кто-то в театральный обмарок упал, прям реально стоял НПЦ и упал

а остальные вокруг него такие типа вот еблан, как не эстетично

в ДАО нихуя подобного близко не было, разве что в совсем малых дозах, типа гномов ораторов в Орзамаре

короче блять идите нахуй, если что в ДАИ и сильно, так это ролевая составляющая, хотя и не отрицаю, что в каких-то аспектах они мб сделали шаг назад

ЗЫ ебать жиза про Келгара :buba:

нишка дефолтная рога демон, ага

которая тебя ещё и предаёт почти всегда в конце по этой же причине, и с ней там всю игру эпики происходят из за её рогов

вот Зевран - дефолт рога, а не Нишка

ты просто не проникся в ДАИ персонажами короче, бывает такое

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

теорема эскобара k07035.gif

Шейла вне конкуренции

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатые

просто супер пиздатые, ага :prayshit::shitpalm: :shitpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

щас бы блять по всему континенту пособирать всякое говно для этих даунов типа реликвий стражей или книжонок для вивьен или блять красного лириума для варика или артефактов эльфов для соласа

ДЕСЯТЬ

ИЗ

ДЕСЯТИ

офк, там у них дальше есть поинтереснее, но все равно говно - они короткие слишком

и нихуя не несколько, а по одному квестану

Поделиться сообщением

седня проходил всё с Коулом, где слухи надо собирать по Скайхолду + финальный его квест с выбором, и вы хотите сказать, что это хуйня?

или опять же с Сэрой, где она аристократа пиздит, не интересно? или с быком, когда надо выбор надо сделать?

кстати, с быком опять же охуенные моменты, когда с его командой бухаешь и когда его убить пытаются, если ты его поссорил с кунари

ещё вспомнил, что в ДАИ ещё появились РЕАКЦИИ на ваших спутников, когда просто бегаешь по миру

например вот с той же Серой бежал через Вал-Руайо, а в ней кто-то признал ред дженни, и она там с этого рофлы ловила

а потом кто-то в театральный обмарок упал, прям реально стоял НПЦ и упал

а остальные вокруг него такие типа вот еблан, как не эстетично

в ДАО нихуя подобного близко не было, разве что в совсем малых дозах, типа гномов ораторов в Орзамаре

короче блять идите нахуй, если что в ДАИ и сильно, так это ролевая составляющая, хотя и не отрицаю, что в каких-то аспектах они мб сделали шаг назад

ЗЫ ебать жиза про Келгара :buba:

нишка дефолтная рога демон, ага

которая тебя ещё и предаёт почти всегда в конце по этой же причине, и с ней там всю игру эпики происходят из за её рогов

вот Зевран - дефолт рога, а не Нишка

В целом согласен

просто супер пиздатые, ага :prayshit::shitpalm: :shitpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

щас бы блять по всему континенту пособирать всякое говно для этих даунов типа реликвий стражей или книжонок для вивьен или блять красного лириума для варика или артефактов эльфов для соласа

ДЕСЯТЬ

ИЗ

ДЕСЯТИ

офк, там у них дальше есть поинтереснее, но все равно говно - они короткие слишком

Сейчас бы меч Стэна поискать хуй пойми где. Вот это квест топчик, да :trollface:

Поделиться сообщением

Я писал что он не клише? Ты похоже ебешся пря в глазницы. Он просто как персонаж приятнее огрена. Ничего не поделать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал что он не клише? Ты похоже ебешся пря в глазницы. Он просто как персонаж приятнее огрена. Ничего не поделать

это субъективно

говоришь что дефолтная хуйня лучше огрена - попадаешь в личный список дебиков с говном на вкусе от грока

ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА!!!

Поделиться сообщением

Меч стена, как и сам стен топ дерьмо дерьма. Бычек прост лучший

Огрен и есть такая же хуйня

Тип морожено со вкусом говна- огрен

Или персика- келгар

Но все-равно мороженка

Поделиться сообщением

как можно проникнуться бедно-написанным говном? :hohol:

это ж дурновкусие все поля, братан

определенное удовольствие получить можно, но нужно понимать с чем имеешь дело

хочешь посмотреть, что такое хорошо-написанные персонажи - пройди уже наконец третьего ебать его в рот ведьмака

почувствуешь разницу, что называется

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕСЯТЬ

ИЗ

ДЕСЯТИ

b826fb8c91.jpg

даааа, по одному

и то тут, можно сказать, не все написаны, вот с Коулом и слухами, например, вполне может сойти за личный квест

уж явно это побольше контента, чем перекинуться 2 фразами с сетрой алистера и ещё 2 с ним в лагере

хочешь посмотреть, что такое хорошо-написанные персонажи - пройди уже наконец третьего ебать его в рот ведьмака

да бля, хочу, но времени не хватает :lol:

у меня 3 месяца на 2 диплома

а я так сижу в инквизицию и в ориджинал син играю :lol:

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Называть кунари пидором, когда у них такого понятия просто НЕТ. ВОТ ЭТО ВГОЛОС

просто моментосно все стало ясно

Ебать игрок чет калия. Дефолт гном у него бест. Даже келгар был удачнее

А кто он блядь, если ебется с мужиками, не пидор?

ДЕСЯТЬ

ИЗ

ДЕСЯТИ

b826fb8c91.jpg

даааа, по одному

и то тут, можно сказать, не все написаны, вот с Коулом и слухами, например, вполне может сойти за личный квест

уж явно это побольше контента, чем перекинуться 2 фразами с сетрой алистера и ещё 2 с ним в лагере

да бля, хочу, но времени не хватает :lol:

у меня 3 месяца на 2 диплома

а я так сижу в инквизицию и в ориджинал син играю :lol:

ну ахуеть добавить в список квесты по типу собери 10 разной хуйни по всем локациям, просто топчик квесты.

на счет морриган, то там есть баг в лотеринге

При желании одобрение Морриган 20px-Ico Appr Heart.png(+100) можно получить почти сразу после её появления в отряде - в Лотеринге. Метод гарантированно работает при игре МАГОМ (патч 1.05 и любой более ранний), с одним очком в навыке влияния и стартовым показателем силы. (теоретически возможно и другими классами, однако необходим малый показатель силы) Приходим в Лотеринг, проходим разбойников, идём к клетке Стэна. Говорим с ним, узнаём о преподобной матери. Исключаем из состава группы ВСЕХ спутников, кроме Морриган. Идём в церковь, там находим преподобную мать (прямо и направо). Говорим ей о кунари в клетке, и используем ЗАПУГИВАНИЕ, требуя отдать ключ или жизнь. Морриган радуется, ей милы угрозы священникам (+4), а преподобная мать отказывается отдать ключ, (неудачное запугивание произойдет только в том случае, если показатель силы достаточно мал, иначе она отдаст ключ). После неудачного запугивания этот разговор можно повторять снова и снова, каждый раз получая одобрение Морриган (метод также работает на стим-версии).

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Железный Бык - бисексуал как и Жозефина :geys:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да это для тебя он может быть пидор. для кун нет

потому что у них НЕТ ТАКИХ ПОНЯТИЙ

сам же бык это и говорит

А момент когда ты приходишь к себе в комнату, а там лежит бык вообще 11/10

Поделиться сообщением

чет почитал критику дао и прихуел малехо :hmm:

ребятам нравятся персонажи даи :pisubudew:

щас бы вайнить на пафосных стереотипных фентезийных бабищ и при этом одобрять лысых негритянок, инфантильных лесбиянок и усатых мужиков-пидоров. что с вами не так? :trollface:

при этом опускаю уебищную прорисовку лиц, персонажи несимпатичные вООбще. не говорю также и про хуевый редактор фейсовый вначале. это мои личные претензии, как любителя повыделываться с настройками внешности

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а в дао типа заебись редактор? :hmpalm:

Поделиться сообщением

В DAI лучший редактор от биоваров, если что. И да, как не странно, но лысые гром-бабы, сумасшедшие лесбы с мозгом ребенка вполне оригинальны и приближены к реальности, что-ли :hmm:

Поделиться сообщением

каждый день общаюсь с лысыми негршами и деревенскими лесбиянками с мозгом 12летних.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

То есть таких людей не бывает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...