grok #7682 3 марта 2016 (изменено) Называть кунари пилотом, когда у них такого понятия просто НЕТ. ВОТ ЭТО ВГОЛОСпросто моментосно все стало ясно Ебать игрок чет калия. Дефолт гном у него бест. Даже келгар был удачнееХУЯЧНЕЕ как раз все персонажи второго невервинтера - это блять ШТАМПЫ келгар - дефолтный гномнишка - дефолтная рогадефолтным паладосдефолтный маг-занудадефолтным бэд таф гай бишоп и далее по списку тупо ВСЕ, но соре ты дебик и тебе это невдомек в ДАИ персонажи не клишированные, но это их не спасает, ибо все равно унылое неинтересное говно я бы только дориана выделил, опять же, с этим пидорком интересно покалякать былону и мб солас Изменено 3 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7683 3 марта 2016 (изменено) в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатые седня проходил всё с Коулом, где слухи надо собирать по Скайхолду + финальный его квест с выбором, и вы хотите сказать, что это хуйня?или опять же с Сэрой, где она аристократа пиздит, не интересно? или с быком, когда надо выбор надо сделать?кстати, с быком опять же охуенные моменты, когда с его командой бухаешь и когда его убить пытаются, если ты его поссорил с кунари ещё вспомнил, что в ДАИ ещё появились РЕАКЦИИ на ваших спутников, когда просто бегаешь по мирунапример вот с той же Серой бежал через Вал-Руайо, а в ней кто-то признал ред дженни, и она там с этого рофлы ловилаа потом кто-то в театральный обмарок упал, прям реально стоял НПЦ и упала остальные вокруг него такие типа вот еблан, как не эстетичнов ДАО нихуя подобного близко не было, разве что в совсем малых дозах, типа гномов ораторов в Орзамаре короче блять идите нахуй, если что в ДАИ и сильно, так это ролевая составляющая, хотя и не отрицаю, что в каких-то аспектах они мб сделали шаг назад ЗЫ ебать жиза про Келгара нишка дефолтная рога демон, агакоторая тебя ещё и предаёт почти всегда в конце по этой же причине, и с ней там всю игру эпики происходят из за её рогов вот Зевран - дефолт рога, а не Нишка ты просто не проникся в ДАИ персонажами короче, бывает такое Изменено 3 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7684 3 марта 2016 теорема эскобара Шейла вне конкуренции Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7685 3 марта 2016 (изменено) в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатыепросто супер пиздатые, ага :shitpalm: :prayshit: щас бы блять по всему континенту пособирать всякое говно для этих даунов типа реликвий стражей или книжонок для вивьен или блять красного лириума для варика или артефактов эльфов для соласа ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ офк, там у них дальше есть поинтереснее, но все равно говно - они короткие слишкоми нихуя не несколько, а по одному квестану Изменено 3 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7686 3 марта 2016 в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатыеседня проходил всё с Коулом, где слухи надо собирать по Скайхолду + финальный его квест с выбором, и вы хотите сказать, что это хуйня?или опять же с Сэрой, где она аристократа пиздит, не интересно? или с быком, когда надо выбор надо сделать?кстати, с быком опять же охуенные моменты, когда с его командой бухаешь и когда его убить пытаются, если ты его поссорил с кунари ещё вспомнил, что в ДАИ ещё появились РЕАКЦИИ на ваших спутников, когда просто бегаешь по мирунапример вот с той же Серой бежал через Вал-Руайо, а в ней кто-то признал ред дженни, и она там с этого рофлы ловилаа потом кто-то в театральный обмарок упал, прям реально стоял НПЦ и упала остальные вокруг него такие типа вот еблан, как не эстетичнов ДАО нихуя подобного близко не было, разве что в совсем малых дозах, типа гномов ораторов в Орзамаре короче блять идите нахуй, если что в ДАИ и сильно, так это ролевая составляющая, хотя и не отрицаю, что в каких-то аспектах они мб сделали шаг назад ЗЫ ебать жиза про Келгара нишка дефолтная рога демон, агакоторая тебя ещё и предаёт почти всегда в конце по этой же причине, и с ней там всю игру эпики происходят из за её роговвот Зевран - дефолт рога, а не Нишка ты просто не проникся в ДАИ персонажами короче, бывает такое В целом согласен в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатыепросто супер пиздатые, ага :shitpalm: :prayshit: щас бы блять по всему континенту пособирать всякое говно для этих даунов типа реликвий стражей или книжонок для вивьен или блять красного лириума для варика или артефактов эльфов для соласа ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ офк, там у них дальше есть поинтереснее, но все равно говно - они короткие слишкомСейчас бы меч Стэна поискать хуй пойми где. Вот это квест топчик, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7687 3 марта 2016 Я писал что он не клише? Ты похоже ебешся пря в глазницы. Он просто как персонаж приятнее огрена. Ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7688 3 марта 2016 (изменено) Я писал что он не клише? Ты похоже ебешся пря в глазницы. Он просто как персонаж приятнее огрена. Ничего не поделатьэто субъективно говоришь что дефолтная хуйня лучше огрена - попадаешь в личный список дебиков с говном на вкусе от грока ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА!!! Изменено 3 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7689 3 марта 2016 Меч стена, как и сам стен топ дерьмо дерьма. Бычек прост лучший Огрен и есть такая же хуйняТип морожено со вкусом говна- огренИли персика- келгарНо все-равно мороженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7690 3 марта 2016 ты просто не проникся в ДАИ персонажами короче, бывает такоекак можно проникнуться бедно-написанным говном? это ж дурновкусие все поля, братан определенное удовольствие получить можно, но нужно понимать с чем имеешь дело хочешь посмотреть, что такое хорошо-написанные персонажи - пройди уже наконец третьего ебать его в рот ведьмака почувствуешь разницу, что называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7691 3 марта 2016 а мне нравился Стэн, бест цундере в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7692 3 марта 2016 (изменено) в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатыепросто супер пиздатые, ага :shitpalm: :prayshit: щас бы блять по всему континенту пособирать всякое говно для этих даунов типа реликвий стражей или книжонок для вивьен или блять красного лириума для варика или артефактов эльфов для соласа ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ офк, там у них дальше есть поинтереснее, но все равно говно - они короткие слишкоми нихуя не несколько, а по одному квестану даааа, по одномуи то тут, можно сказать, не все написаны, вот с Коулом и слухами, например, вполне может сойти за личный квестуж явно это побольше контента, чем перекинуться 2 фразами с сетрой алистера и ещё 2 с ним в лагере ты просто не проникся в ДАИ персонажами короче, бывает такоехочешь посмотреть, что такое хорошо-написанные персонажи - пройди уже наконец третьего ебать его в рот ведьмака почувствуешь разницу, что называетсяда бля, хочу, но времени не хватает у меня 3 месяца на 2 дипломаа я так сижу в инквизицию и в ориджинал син играю Изменено 3 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7693 3 марта 2016 Называть кунари пидором, когда у них такого понятия просто НЕТ. ВОТ ЭТО ВГОЛОСпросто моментосно все стало ясно Ебать игрок чет калия. Дефолт гном у него бест. Даже келгар был удачнееА кто он блядь, если ебется с мужиками, не пидор? в ДАО, кстати, у каждого спутника по 1 квесту, а в ДАИ - несколько, и все пиздатыепросто супер пиздатые, ага :shitpalm: :prayshit: щас бы блять по всему континенту пособирать всякое говно для этих даунов типа реликвий стражей или книжонок для вивьен или блять красного лириума для варика или артефактов эльфов для соласа ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ офк, там у них дальше есть поинтереснее, но все равно говно - они короткие слишкоми нихуя не несколько, а по одному квестану даааа, по одномуи то тут, можно сказать, не все написаны, вот с Коулом и слухами, например, вполне может сойти за личный квестуж явно это побольше контента, чем перекинуться 2 фразами с сетрой алистера и ещё 2 с ним в лагере ты просто не проникся в ДАИ персонажами короче, бывает такоехочешь посмотреть, что такое хорошо-написанные персонажи - пройди уже наконец третьего ебать его в рот ведьмака почувствуешь разницу, что называетсяда бля, хочу, но времени не хватает у меня 3 месяца на 2 дипломаа я так сижу в инквизицию и в ориджинал син играю ну ахуеть добавить в список квесты по типу собери 10 разной хуйни по всем локациям, просто топчик квесты. на счет морриган, то там есть баг в лотеринге При желании одобрение Морриган 20px-Ico Appr Heart.png(+100) можно получить почти сразу после её появления в отряде - в Лотеринге. Метод гарантированно работает при игре МАГОМ (патч 1.05 и любой более ранний), с одним очком в навыке влияния и стартовым показателем силы. (теоретически возможно и другими классами, однако необходим малый показатель силы) Приходим в Лотеринг, проходим разбойников, идём к клетке Стэна. Говорим с ним, узнаём о преподобной матери. Исключаем из состава группы ВСЕХ спутников, кроме Морриган. Идём в церковь, там находим преподобную мать (прямо и направо). Говорим ей о кунари в клетке, и используем ЗАПУГИВАНИЕ, требуя отдать ключ или жизнь. Морриган радуется, ей милы угрозы священникам (+4), а преподобная мать отказывается отдать ключ, (неудачное запугивание произойдет только в том случае, если показатель силы достаточно мал, иначе она отдаст ключ). После неудачного запугивания этот разговор можно повторять снова и снова, каждый раз получая одобрение Морриган (метод также работает на стим-версии). Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7694 3 марта 2016 Железный Бык - бисексуал как и Жозефина Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7695 3 марта 2016 Да это для тебя он может быть пидор. для кун нетпотому что у них НЕТ ТАКИХ ПОНЯТИЙсам же бык это и говоритА момент когда ты приходишь к себе в комнату, а там лежит бык вообще 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7696 3 марта 2016 чет почитал критику дао и прихуел малехо ребятам нравятся персонажи даи щас бы вайнить на пафосных стереотипных фентезийных бабищ и при этом одобрять лысых негритянок, инфантильных лесбиянок и усатых мужиков-пидоров. что с вами не так? при этом опускаю уебищную прорисовку лиц, персонажи несимпатичные вООбще. не говорю также и про хуевый редактор фейсовый вначале. это мои личные претензии, как любителя повыделываться с настройками внешности Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7697 3 марта 2016 а в дао типа заебись редактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7698 3 марта 2016 В DAI лучший редактор от биоваров, если что. И да, как не странно, но лысые гром-бабы, сумасшедшие лесбы с мозгом ребенка вполне оригинальны и приближены к реальности, что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7699 3 марта 2016 каждый день общаюсь с лысыми негршами и деревенскими лесбиянками с мозгом 12летних. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7700 3 марта 2016 То есть таких людей не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение