PanDuck #7841 14 марта 2016 НУ ГФ вообще мог померетьи по их канону( который тебе настраивается автоматом) так и былоТак что его могут добавить ток как фонНо думаю что сделают что более серьезное Ну тип намека не было, но ведь скоро лето с выставками. ТАм мб будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7842 14 марта 2016 Если они сделают такую же уебищную боевку, с ограниченными скиллами и без тактики то сразу пусть идут нахуй, животные блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7843 14 марта 2016 Ну на боевку мне почти всегда было похуйв ДА2 вродь все устраивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7844 14 марта 2016 так ведь в да2 лучше боевка чем в даи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7845 14 марта 2016 так ведь в да2 лучше боевка чем в даиПрав же лол Мне анимация драк нравится в ДА2, как то быстро всё сделано и красиво А в ДАИ чет дикий пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7846 14 марта 2016 Я вот ни 1 комбо нормального не помню из даи, они там вобще были?В да2 например была сильно доставляющая свзяка за гравитационного мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7847 15 марта 2016 замомрозка и удары дагером со стелса к примеру Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7848 15 марта 2016 (изменено) меня уже доебали маги со своими барьерами на харде, стоим им только барьер включить все, этот ебаный барьер невозможно сломать или еще-чето сделать, а когда маг еще и элитный, это пиздец, тонна хп и 100% что он успеет этот барьер включить :fffuuu: Изменено 15 марта 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7849 15 марта 2016 Ты еще попробуй в испытаниях включить новые способности у мобов. Тогда ты вообще ахуеешь с нереальных барьеров и брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7850 15 марта 2016 (изменено) а у меня она и была включена, щас офнул вот и нормально что броню что барьеры по кд юзают, которые хуй снесешь, броню еще ладно, танк сносил по началу ударом щита, а щас даже с доп пассивкой на этот скил нихуя не сносит, хуета какая-то, правда эта хрень иногда норм шмотки дропает в сундук Изменено 15 марта 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7852 15 марта 2016 для справочки, диспел на барьерах не работает, я это проверил аж в самых первых минутах игры когда я этот скил получил, по сути, я для этого его и хотел брать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7853 15 марта 2016 Хуясебе Становится ещё труднее(((( Ну тогда для справочки у тебя проблемы и скорее всего не с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7854 15 марта 2016 Жиза кстатиДиспел изи на маг щиты работаетХз о чем вы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7855 15 марта 2016 а в мультиплеер там вообще играют?а то я запустил как тотупо бегал за чуваком, который ебал всех с тычки, а не наносил урона вообще. тип 1 с критабыло просто охуеть как весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7856 15 марта 2016 Мультиплеер самое худшее что могли придумать в этой игре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7857 15 марта 2016 Странно, учитывая, что в МЕ3 он был довольно не плох, можно было убить несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7858 15 марта 2016 классы были интересные Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7859 15 марта 2016 Жиза кстатиДиспел изи на маг щиты работаетХз о чем выхуй знает, либо баг был либо че, но я по кд в щиты кидал диспел, щит как висел так и висел, ушел проверять Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7860 16 марта 2016 блядь мне либо так не везет, либо это заговор жидовскийно я нигде не могу найти норм да2то сидов нет, то еще какая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение