Криминал #7881 16 марта 2016 блядь мне либо так не везет, либо это заговор жидовскийно я нигде не могу найти норм да2то сидов нет, то еще какая хуйня налучшая раздачаhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=80106 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7882 16 марта 2016 Ты бы еще Алистера вспоминал из DAI вот кому-кому, а Лелиане реворк лица пошел на пользу, хотя доставляет версия из CGI ролика где там Малькольм со Стэном Морриган и Леллианой мочат порождений, там она ваще атас Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7883 17 марта 2016 Чет поиграл в да2 и понял шо если бы не уебищный копипаст локаций, то это была бы лучшая игра биовар за 10 лет. И куда лучше дао и даиА так, вышло хуевоНу и персонажи в даи лучше пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7884 17 марта 2016 Персонажи вообще-то одна из основополагающих игр от биоваров, так что хз как лучше бы 2 часть была бы, если персонажи лучше в 3. Хотя, понравился сюжет во 2 части, довольно не плохо подан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7885 17 марта 2016 Меньше ненужного контента. Хорошая история, очень удачные рельсы. Стройнее все в ней, в общем и целом. Это не считая механики игрыОни отказались от слишком многих хороших решений в да2, в пользу говна в даиПро персонажей... Ну я скорее оценивают отталкиваясь от лучшего сопартийца у биовер в 21 веке - Дориана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7886 17 марта 2016 (изменено) Во второй части самая уебищная патрия из всех игр биовар. ВООБЩЕ никто не понравился, у меня такого никогда блять не было. Мерриль разве что еще более-менее.Анимешный даун на фенрисе - сука полуметровый эльф с огроменным мечом и пафосно говорящий каждую фразу просто блять сбежал из аниме. да еще и заднеприводный блять - вот от этого ебланоида особенно затряслоХудшая игра от них, даже Инквизиция лучше, несмотря на весь её гринд. Изменено 17 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7887 17 марта 2016 Мерриль, Варрик супер годнотаБрат\Сестра годнотаМесть не плохОстальные мусор, это даОднако с тобой не согласен. Но на то ты и грок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7888 17 марта 2016 варрик скучный и несмешной, что в нем годного? брат-сестра хуйня тож андерс даун, жопа горит от его тупорылости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7889 17 марта 2016 Он свой парень. РасполагающийТы прост хикка социопатДаже с персонажем игры не можешь подружиться аххахаххахаххаСестра няша, брат уебак малолетний, это оч клеваЖопа у тя горит, ну и похХуже он не стал от этого Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7892 17 марта 2016 Гроку все хуйня, хз зачем с ним спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7893 17 марта 2016 Далеко не всё. Но ДА2 - ссанье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7894 17 марта 2016 (изменено) Далеко не всё. Но ДА2 - ссанье.в да2 покрайней мере можно было нормально ИИ настроить, где они не тупят, а делают все как надо даже без твоего контроля, если сравнивать с 3й частью покрайней мере я не помню чтобы мне приходилось постоянно контролить в файтах средней сложности весь отряд, а тут пздц порой, танк может сделать разбег при этом растолкав свою тиму и снести им только что кинутый барьер, или и вовсе 90% хп, очень бесит еще что лучники могут впритык блять стоять к врагу, просто, НАХУЯ часто были моменты когда я их отводил специально, они опять блять к ним подходят, где логика блять.Почему нельзя было сделать старый добрый конфиг под каждый скил с условиями, было же заебись, настраиваешь детально каждого персонажа p.s.: по поводу персонажей, в целом в каждой части со временем понравилась большая часть сопартийцев, одни только диалоги Варрика+Изабеллы чего стоят, или Варрик у Авелин ченить выпрашивал единственные кто не понравился это Мерриль, ваще ее не понимаю, глупая для своих лет, ну и может Авелин еще, сам по себе персонаж скучный, которого стебают часто) Изменено 17 марта 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7896 21 марта 2016 Видать кто-то Чужака прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7897 21 марта 2016 (изменено) ebat' Солас петушараГрац с прохождением А по факту@@grok ДА2 > Даи Из за анимаций во время файта ( не скиллов )Всё очень быстро, разбойник с парными мечами/клинками, он и есть разбойник, всё ловко и быстро, а не то что тут, уебанские замахи которые после 1 часа игры просто заебывают, одно и тоже блять, да в ДА2 тоже так же, но там всё очень быстро происходит, море крови и тд, тактика настройки ИИ и сюжет основной лучше чем в ДАИ ( не говорю про Длс, хотя даже ДЛС в Да2 ничем не хуже чем в ДАИ, но в ДАИ они рили годнотища ) и где скажи мне на милость Грок, в каких играх ты видел что бы ДЛС были намного интереснее и играбельней чем Мейн сюжет? Где блять, я чет не знаю где Основной сюжет у ДАИ это худшее что я видел, они просто насрали на мейн сюжет, просто да У ДА2 есть своя ( очевидная ) история, ноТам ГГ раскручивают нормально, рассказывают о его семье и тдА не то что в ДАИ, взяли и высрали какого то Деба, сделали его спасителем человечества, без истории хоть какой то, без каких то намеков на то чего от него ожидать, ты просто жрешь всю мейн Стори от и до ( не надо мне говорить про письма/книги и тд, мне это не интересно в большинстве случаев, мне важно что бы мне показывали, а не перечитывать тонну писем/книжек )Что выходитДАИ - с историей о персонаже - обосрались, с мейн сюжетом - обосрались, тактика ИИ - обосрались, нет никаких вменяемых комбо - обосралисьИ если после этого Грок ты напишешь что ДАИ > Да2 то иди, ну ты понял Изменено 21 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7898 21 марта 2016 Ващет главный сюжет, который ведет к тому что корифей всегда боялся быть богом, шо аж взывал к Думату перед смертью, а Солас вообще пидрвыглядит не так плохо как ты описалПлюс сами квесты очень ахуенные. но да, их четыре штуки на часов 5-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7899 21 марта 2016 Я тебе говорю про то чтоДЛС > Мейн части игры в 1000 раз это не нормально, сюжета там нет никакого, нет никакой интриги вообщеИнтриги ровно 0 было до финала ( Где Флемет и Солас )Перед этим, её просто нет но да, их четыре штуки на часов 5-9 Если не меньше Вот финал да, развивает интригу в ожидании прохождения ДЛС, а так, мейн часть гавнище ебанное Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7900 21 марта 2016 несогласенкаждый отдельный квест заебись. То что они вместе не оч, ну такоеСюжет такое же дерьмо как и в ДАО в общем и целом та. Типичный баойовер Когда они сделали по другому( да2) все её обосрали. Хотя это единственный интересный сюжет от биовар за 10 лет buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение