Криминал #7901 21 марта 2016 НЕСОГЛАСЕН И даже объяснять не буду почему Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7902 21 марта 2016 (изменено) потому что тыпидop Изменено 21 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7903 21 марта 2016 А я думал ты норм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7905 21 марта 2016 Ну тогда ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7906 21 марта 2016 несогласенкаждый отдельный квест заебись. То что они вместе не оч, ну такоеСюжет такое же дерьмо как и в ДАО в общем и целом та.Типичный баойоверКогда они сделали по другому( да2) все её обосрали. Хотя это единственный интересный сюжет от биовар за 10 летпушто во 2 кроме сюжета меня прям все дрочитрисовка ебаная, интерфейс, анимации драк как слешерпочему нельзя блять учиться на своих ошибках и развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7907 21 марта 2016 Одного сюжета мало в DA2. Кроме сюжета там уебищно ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7908 23 марта 2016 чет у меня горитвезде про чужака пишута глубинные тропы найти не могумда уш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7909 23 марта 2016 да потому что хуйня эти тропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7910 24 марта 2016 Там титаныИнтересна шо тамИ есть инфа когда в ориджинсе распродажи?А то взял бы себе на не ворованый акк все драгон ажи с фулл длк за кэса 3Если такое бываетИ если это и без скидок не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7911 24 марта 2016 корочк всю дорогу идешь типа до титанаа оказывается это его сердце и ты в ТИТАНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ и потом еще и гномиха, что тебя вела в нем растворяетсявот и все длц, даже хз что еще добавить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7912 24 марта 2016 Так сердце титанаКодексДревние эльфыВсе это тамСрыв покровов что магия лириумная это тоже магия кровиИнтересна же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7913 24 марта 2016 чтоа?так это выходит вобще вся магия - магия крови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7914 24 марта 2016 за 3к со всеми длц будет максимуи за одну игру только а в да2 там длц вроде не за голду, а за биоваре поинты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7915 24 марта 2016 НетОбычная магия идёт из тениМагия крови по факту просто оч сильно бустит её, если я правильно понял. Хоть она и другая, но все-равно юзает теньЛириум делает так жеА лириум это кровь титанаМагия, которая не юзает тень - магия скверны. Её юзают порождения тьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7916 24 марта 2016 Хуета эта магия крови. Все ее так боятся, мол такая имба, но по факту худшая ветка во всех трех частях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7917 24 марта 2016 за 3к со всеми длц будет максимуи за одну игру только а в да2 там длц вроде не за голду, а за биоваре поинтыготи издание 2 или 2.5кТам же сюжетки все в комплекте, не?Да2 клеймо легаси оно 700 р столеДао авейкинг витч хант хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7918 24 марта 2016 НетОбычная магия идёт из тениМагия крови по факту просто оч сильно бустит её, если я правильно понял. Хоть она и другая, но все-равно юзает теньЛириум делает так жеА лириум это кровь титанаМагия, которая не юзает тень - магия скверны. Её юзают порождения тьмыя чет не понял тогда, что ты имеешь ввиду под лириумной магией?обычная магия =/= лириумная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7920 24 марта 2016 https://www.origin.com/ru-ru/store/browse?q=dragon%20age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение