Sky[warp] #7941 1 июля 2016 чужак самый топовый говорят, но я так до сих пор так и не прошел ни длс ни саму игру stosnn понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7942 4 июля 2016 Прошел челюсти и нисхождение.Для пс4 цена 800 и 1200 соотв.Челюсти еще хоть как-то тянут на 800, но нисхождение, геймплеем в 5 часов 1200р, это конечно каеф.Но в целом, длц неплохие, мобы сильные, жирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7943 4 июля 2016 ' timestamp='1467383874' post='18643542']чужак самый топовый говорят, но я так до сих пор так и не прошел ни длс ни саму игру Чужак по сравнению с Нисхождением, ибо финал Нисхождения слишком убивает длс ( Слишком бредово получается )А в Чужаке ахуенная лока, да и история в целом ахуенна, правда Глубинные Тропы в Нисхождение тоже заебись, но опять же, финалочка ебанутая какая то получилосьНо всяко лучше чем мейн стори Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7944 25 июля 2016 собрался таки первый раз пройти игру, расскажите про спутников, с кем веселее бегать, кто больше всех пиздит, кто на квесты какое то влияние оказывет? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7945 25 июля 2016 Не могу говорить за всех спутников, но норм так пиздят между собой варрик и кассандра, ток почему у меня варрик нихера не дамажил но и так прошел. А третьим брал соласа или вивьен, они про магию чаще всего втирают.Мне кажется тут дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7946 25 июля 2016 (изменено) Все пиздят между собой на самом деле, тут у игры вме хорошо. За 100 часов не услышал повторяющихся диалогов. Даже особые пати есть. Мол пати ебанутых, это Дориан, ЖБ и Сэра например. Будут постоянные рофлы, либо собрать пати из нелюдей, если и ГГ не человек, то начнут это обсуждать между собой и шутить расистские шуточки и т.д. На вики по dai есть описание таких типов групп. Попробуй каждую, ибо по дамагу вообще похуй когда есть амулеты сброса умений. Изменено 25 июля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7947 26 июля 2016 (изменено) если есть у кого гайд как поставить пиратские dlc на лицензию, дайте ссылку плиз, и можно ли при этом использовать DA keep? и какие испытания включать, если на кошмаре играю, ну типо с какими реально интереснее а какие ебанутые? Изменено 27 июля 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7948 27 июля 2016 Я кидал в топан гайд по установке dlc. Keep можно использовать, а из испытаний ставил на равный уровень врагов и новые способности у них. Порой жопа подгорала, но не особо сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7949 27 июля 2016 из испытаний могу сказать сразу не ставить там где враги с элитными скилами или чет такое, у магов барьеры потом не пробить и он в итоге заовнит всю команду в плане диалогов между отрядом всегда Сера че нить исполняет и рофлит, Дориан и Солас нравятся из-за их лекций про всякое, интересно послушать время от времени как они между собой магию обсуждают итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7950 27 июля 2016 (изменено) Я кидал в топан гайд по установке dlc. Keep можно использовать, а из испытаний ставил на равный уровень врагов и новые способности у них. Порой жопа подгорала, но не особо сложнопримерно не помнишь страницу?нафига пробивать барьеры, если их можно диспелить? Изменено 27 июля 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7951 27 июля 2016 Точно не помню, но думаю страниц 50+ назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7952 27 июля 2016 Чувак не читай челика с барьерами он слабоват Советую галку на меньше опыта(если все длц собираешься), сильные монстры твоего+ лвл и абилки Ещё я ставил на хилки и ещё чтото , медведей чтоли))Короче почти все ставил, но главное опыт лвл абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7953 27 июля 2016 (изменено) пздц, хули все бабы такие уёбища, только посол более менее, ну и Лелиана офк, но она вне доступа как много зависит от выбора маги/храмовники? Изменено 27 июля 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7954 28 июля 2016 Кассандра милейшее Разные локи , боссы, пасхалочки, отношения с соперницами ЙМного ли это для тебя или мало хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7955 28 июля 2016 я правильно понимаю, что бы ДЛС работали на лицухе, сейчас нужен профал для 1.12? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #7956 28 июля 2016 а внешность Хоука переносится из второй части в третью? Слышал, он(а) там появляется, а без Кипа играть смысла нет, так что придется перепроходить (первую прошёл в стиме, вторая - пиратка, третья - лицуха через ОА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7957 28 июля 2016 а внешность Хоука переносится из второй части в третью? Слышал, он(а) там появляется, а без Кипа играть смысла нет, так что придется перепроходить (первую прошёл в стиме, вторая - пиратка, третья - лицуха через ОА)Внешность не переносится. Можешь спокойно играть без Кипа, изменений практически нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7958 29 июля 2016 пздц, хули все бабы такие уёбища, только посол более менее, ну и Лелиана офк, но она вне доступа как много зависит от выбора маги/храмовники?Неуважение к Кассандре, аж трясет А от выбора конечно же ничего не зависит. Это же игра от биоваров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7959 29 июля 2016 кассандра - потное уебище с противным голосом, неприятным акцентом и АРХИХУЕВОЙ актрисой озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7960 29 июля 2016 как только принял вивьен в отряд думал она ничё вроде, а потом в убежище сука увидел что она ЛЫСАЯ сука Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение