Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

чужак самый топовый говорят, но я так до сих пор так и не прошел ни длс ни саму игру :trollface:

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел челюсти и нисхождение.

Для пс4 цена 800 и 1200 соотв.

Челюсти еще хоть как-то тянут на 800, но нисхождение, геймплеем в 5 часов :lol: 1200р, это конечно каеф.

Но в целом, длц неплохие, мобы сильные, жирные

Поделиться сообщением

' timestamp='1467383874' post='18643542']

чужак самый топовый говорят, но я так до сих пор так и не прошел ни длс ни саму игру :trollface:

Чужак по сравнению с Нисхождением, ибо финал Нисхождения слишком убивает длс ( Слишком бредово получается )

А в Чужаке ахуенная лока, да и история в целом ахуенна, правда Глубинные Тропы в Нисхождение тоже заебись, но опять же, финалочка ебанутая какая то получилось

Но всяко лучше чем мейн стори :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

собрался таки первый раз пройти игру, расскажите про спутников, с кем веселее бегать, кто больше всех пиздит, кто на квесты какое то влияние оказывет?

Поделиться сообщением

Не могу говорить за всех спутников, но норм так пиздят между собой варрик и кассандра, ток почему у меня варрик нихера не дамажил :fffuuu: но и так прошел. А третьим брал соласа или вивьен, они про магию чаще всего втирают.

Мне кажется тут дело вкуса :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все пиздят между собой на самом деле, тут у игры вме хорошо. За 100 часов не услышал повторяющихся диалогов. Даже особые пати есть. Мол пати ебанутых, это Дориан, ЖБ и Сэра например. Будут постоянные рофлы, либо собрать пати из нелюдей, если и ГГ не человек, то начнут это обсуждать между собой и шутить расистские шуточки и т.д. На вики по dai есть описание таких типов групп. Попробуй каждую, ибо по дамагу вообще похуй когда есть амулеты сброса умений.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть у кого гайд как поставить пиратские dlc на лицензию, дайте ссылку плиз, и можно ли при этом использовать DA keep? и какие испытания включать, если на кошмаре играю, ну типо с какими реально интереснее а какие ебанутые?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Я кидал в топан гайд по установке dlc. Keep можно использовать, а из испытаний ставил на равный уровень врагов и новые способности у них. Порой жопа подгорала, но не особо сложно

Поделиться сообщением

из испытаний могу сказать сразу не ставить там где враги с элитными скилами или чет такое, у магов барьеры потом не пробить и он в итоге заовнит всю команду :trollface:

в плане диалогов между отрядом всегда Сера че нить исполняет и рофлит, Дориан и Солас нравятся из-за их лекций про всякое, интересно послушать время от времени как они между собой магию обсуждают итд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кидал в топан гайд по установке dlc. Keep можно использовать, а из испытаний ставил на равный уровень врагов и новые способности у них. Порой жопа подгорала, но не особо сложно

примерно не помнишь страницу?

нафига пробивать барьеры, если их можно диспелить?

Поделиться сообщением

Точно не помню, но думаю страниц 50+ назад

Поделиться сообщением

Чувак не читай челика с барьерами он слабоват

Советую галку на меньше опыта(если все длц собираешься),

сильные монстры твоего+ лвл и абилки

Ещё я ставил на хилки и ещё чтото , медведей чтоли))

Короче почти все ставил, но главное опыт лвл абилки

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц, хули все бабы такие уёбища, только посол более менее, ну и Лелиана офк, но она вне доступа :avtorklif:

как много зависит от выбора маги/храмовники?

Поделиться сообщением

Кассандра милейшее

Разные локи , боссы, пасхалочки, отношения с соперницами

ЙМного ли это для тебя или мало хз

Поделиться сообщением

а внешность Хоука переносится из второй части в третью? Слышал, он(а) там появляется, а без Кипа играть смысла нет, так что придется перепроходить (первую прошёл в стиме, вторая - пиратка, третья - лицуха через ОА)

Поделиться сообщением

а внешность Хоука переносится из второй части в третью? Слышал, он(а) там появляется, а без Кипа играть смысла нет, так что придется перепроходить (первую прошёл в стиме, вторая - пиратка, третья - лицуха через ОА)

Внешность не переносится.

Можешь спокойно играть без Кипа, изменений практически нет

Поделиться сообщением

пздц, хули все бабы такие уёбища, только посол более менее, ну и Лелиана офк, но она вне доступа :avtorklif:

как много зависит от выбора маги/храмовники?

Неуважение к Кассандре, аж трясет :fffuuu:

А от выбора конечно же ничего не зависит. Это же игра от биоваров :trollface:

Поделиться сообщением

кассандра - потное уебище с противным голосом, неприятным акцентом и АРХИХУЕВОЙ актрисой озвучки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...